通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

四级军士长

我上一篇文章就说过,任何互联网卡都是过眼云烟,没错,都是过眼云烟,不过是中国通信事业轰轰烈烈发展的一个垫脚石而已,中国将在18年彻底进入不限流量时代,是真正的不限流量,不是那些虚头巴脑的定向不限量。
    王卡真的很实惠吗?
    我没用过,用过的人自己来说资费吧,据说大王是19元包月,每天1元送500M?企鹅系免费,天王卡是59元包月,还要1元每天送500M?真是搞笑,你说联通的发展思路到底是什么,去年一年搞出了三四十种互联网卡,请问还有多少卡你们还记得?企鹅系再强大,请问中国11亿手机用户有多少是只用企鹅系的,所以说对大多数人来说,每天不是还要多加1元的流量费?算起来一个月大王卡49元,天王卡已经达到了89元,注意哦,这还是在你每天用流量只用省内流量,并且不超500M的情况。
    好吧,就算你联通想价格战,那就好好战嘛,企鹅几万水军已经蓄势待发,网上轰轰烈烈地宣传大王卡天王卡,可是联通却自己打了企鹅的脸。联通自己的省内不限量套餐已经逼近了天王卡的价格,真不知道在这种情况下,王卡还有什么宣传价值,难道为了每个月省十来块钱我就看电视只用腾讯?看新闻不去头条?玩游戏只玩农药?不上淘宝不拍美图等等,企鹅水军等着联通打你们自己的脸吧。
    下面我更新在网上移动营业厅看到的公开的不限流量套餐最新价格,都是公开的,自己找,所谓不限流量都是指省内不限量,不要和我纠结40G还是100G之后限速的问题,你有本事让电信联通移动敢不限量也不限速。更不要纠结省内不限量而不是国内不限量,流量和电话漫游不是一个概念,电话你总要打外省的,但是你整天出省出差还在乎这几十块话费的话当我没说。
    电信联通移动的全国流量不限价格基本差不多,移动198,电信199,联通的冰淇淋也是198,这个没有什么好比较的。    省内不限流量套餐,电信联通各省基本都是99元,个别省份可能更优惠,比如安徽联通就直接打到了78元,当然,也有贵一点的,比如广东联通我看到的价格就是130元,我翻看了大多数的省份,电信联通的套餐价格原价都是120多,这个99元是每个月送30话费送出来的,一年或者两年之后恢复,不过无所谓了,一年之后资费只会更加便宜。
     这个套餐只比天王卡高了十几元,真不知道王卡还有什么宣传价值,互联网卡已经几乎没有价值可言。     移动就比较扭捏了,各省情况不一样,我直接分开了说,让大家看看轰轰烈烈的价格战吧。

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

北京158元,全国不限量也才198元,这个省内不限量158感觉还是诚意不足啊,不过好歹也是有了。

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

广东移动没有,反正我没找到,广东的人自己说说看吧,省内不限流量没看到

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

上海130元,资费套餐100元以上+30可得省内不限流量

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

天津重庆也没找到,这两个地方的想用不限量看来只能用全国不限量的198套餐了

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

辽宁沈阳,88元,18元套餐以上用户+70元可得省内不限流量,这个价格可以啊,和电联正面可以竞争了

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

江苏南京,130元,100元套餐以上用户+30元可得省内不限流量,价格比电联贵30元,在可以接受的范围

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

湖北武汉100元,50元套餐以上用户+50元可得40G,不过40G已经完全够你用了,相当于不限量,这个价格和电联有得一拼

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

四川成都没找到?之前不是早就在传成都的不限流量套餐价格都打到三四十了吗?怎么没找到,具体情况不懂,看来想用估计得198的了

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

陕西西安168元,138套餐以上用户+30元可得省内不限流量,这个套餐还是略贵啊,相比电联的99元竞争了略显不足

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

河北石家庄没看到,新开卡用户可以开98元不限流量套餐,老用户用不了,最烦这种老用户办不了的套餐,到是有100元20G的流量包,没有办理前置条件,这样算要达到不限量,也要100多了,没什么竞争力

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

山西太原108元,不过20G限速,有720分钟还是可以的,基本够用了

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

河南郑州,98元,40G才限速,还包含1000分钟通话,诚意满满

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

吉林长春,套餐还行,100元内应该都有竞争力

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

黑龙江哈尔滨没看到有省内不限流量,只有全国通用的198或者任我行238,看来黑龙江移动还没有跟进啊

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

内蒙古和山东同样没看到,只有新办卡才行,我看山东新办卡48元就可以不限流量,这个也很不错啊,不过还是那句话,最讨厌老用户办理不了的

举报本楼

军衔等级:

少将

山东的必须新办,每月48,加上活动实际上每月38,一年之后恢复99。
没找到老用户不限流量包。

举报本楼

军衔等级:

新兵

北京,超过一定流量后,就变成3G了

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

这个很正常,目前基本是20G限速或者40G限速到3G的网络,100G后限速到2G的网络,但是你换一个角度,如果不限速也不限量,那么运营商的网络是不可能支撑得了的

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

总的来说,18年三大运营商的价格战将深度进入不限流量套餐领域,之前有网友说的移动18开年营收负增长的确是事实

举报本楼