通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

大校

jiuyumo 发表于 2018-2-27 16:05
要是不为用户考虑就不会有那么多用户还信任营业厅了,现在网络办理那么便捷,各大地市县区主营业厅依然 ...

你说得对 一线人员的确很辛苦 所以我打运营商热线从来都很礼貌 从不纠缠客服 但是 我怼的是运营商 怼的是那些人 不是你想的那种拿着客服拿着普通营业人员开怼的客户

举报本楼

军衔等级:

大校

jiuyumo 发表于 2018-2-27 16:05
要是不为用户考虑就不会有那么多用户还信任营业厅了,现在网络办理那么便捷,各大地市县区主营业厅依然 ...

我都不想在论坛曝光具体事件 百分之九十都站在运营商那边 几乎没一个站在客户角度讲理的 明明是我的合法权益受到侵害了 如果可以的话 私信吧

jiuyumo  大哥,那么多都在対运营,最近新帖,各种申诉方式都公布了,还有法院成功判决的。你说出来,我们才知道你能获得什么赔偿,用什么方式好。至于说投诉,其实你也知道跟你回电话的98%的肯定是客服跟一线人员,后台是不可  详情 回复 发表于 2018-2-27 17:10

举报本楼

军衔等级:

三级通信军士

sohuchangy 发表于 2018-2-27 16:58
我都不想在论坛曝光具体事件 百分之九十都站在运营商那边 几乎没一个站在客户角度讲理的 明明是我的合法权 ...

大哥,那么多都在対运营,最近新帖,各种申诉方式都公布了,还有法院成功判决的。你说出来,我们才知道你能获得什么赔偿,用什么方式好。至于说投诉,其实你也知道跟你回电话的98%的肯定是客服跟一线人员,后台是不可能给你打电话的,一线人员不可能了解整个公司的计划和方案,他们连哪个基站会开,哪个基站信号都查不到,只能给你提供优惠之类的业务选择。当然如果你只是来这里出气的,找一起为你说话的,那当我没说。

sohuchangy  谢谢回复..起诉这一步是最后用的,毕竟我平时时间太有限.具体事情如下链接: http://www.txrjy.com/thread-1017892-1-1.html 你说的那些各种申诉方式的链接来一个呗.  详情 回复 发表于 2018-3-1 12:26

举报本楼

军衔等级:

中士

grakestar 发表于 2018-2-27 14:44
这货根本就不用电信 在坛子里到处吹移动贬电联

哈哈,高级黑电联啊。

举报本楼

军衔等级:

大校

sohuchangy 发表于 2018-2-27 15:19
在工信部网页投诉和打电话到工信部投诉不一样吗?

工信部网页申诉其实就是受理中心啊 如果你打的是01012300那也是受理中心啊 如果你打工信部信息通信管理局或信息通信发展司电话就不一样了 寄挂号信到通信管理局或工信部 和受理中心给的处理结果完全不同 前提是你要指出运营商违反电信条例和有关规定的地方

sohuchangy  是吗?那我得试试了...谢谢  详情 回复 发表于 2018-3-1 12:29

举报本楼

军衔等级:

上等兵

sohuchangy 发表于 2018-2-27 14:38
管我吊事  你不是电信老用户么 这么快就露出移动水军的嘴脸了

这图根本看不出来用的是VoLTE,发了有意义?真逗

举报本楼

军衔等级:

上等兵

难得糊涂2008 发表于 2018-2-27 14:51
不管怎么样,移动比电信 联通服务、网络通话质量好多啦。就是上网稍微不如电信快一点。

啥啥啥?论4G现在联通也有VoLTE而且默认开通,论非4G联通HDVOICE,移动GSM,请问移动何德何能跟联通比通话质量?至于电信那确实没的说

xichen88888  联通volte默认开通,你确定?  详情 回复 发表于 2018-3-1 14:03

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

哎,我想说你说的这个情况太正常了,第一,群发短信一旦被几个人举报(具体各地方不一样),马上就停你短信功能,第二,就算你发的正常内容没人举报,但是一旦在短时间内大量发送,也会停了你的短信功能,这是机器自动判定的,你说的事后没人电话你,现在发垃圾短信的人那么多,运营商哪里忙得过来,你能打通10086去询问就不错了,最后根据我掌握的信息,群发短信人数超过多少,都要先在运营商进行备案的,这是早几年处理垃圾信息定下的规则。
只能说这个世界没有绝对的公平,你觉得运营商侵犯了你的权益,你有没有想过,你是否侵犯了别人不想收到你的短信的权益?

sohuchangy  你们这幅运营商的嘴脸早看够了,那你有没有想过作为用户不想每天收到那么多各种各样的垃圾短信是谁侵害了我们的权益?别跟我扯没用的,没有运营商开后门垃圾短信能那么猖獗?还有,移动如果按照规定办事,并且时候及时告知  详情 回复 发表于 2018-3-1 12:19

举报本楼

军衔等级:

上等兵

通信小郑 发表于 2018-2-28 08:31
测速90多啦。。。。上传不到10上面有个正在通话状态。。。。应该就是移动的VoLTE通话时测速。。。。

那就是典型的百兆宽带速率嘛,这张图根本不能说明什么

举报本楼

军衔等级:

大校

一水惊涛 发表于 2018-2-28 11:12
哎,我想说你说的这个情况太正常了,第一,群发短信一旦被几个人举报(具体各地方不一样),马上就停你短信 ...

你们这幅运营商的嘴脸早看够了,那你有没有想过作为用户不想每天收到那么多各种各样的垃圾短信是谁侵害了我们的权益?别跟我扯没用的,没有运营商开后门垃圾短信能那么猖獗?还有,移动如果按照规定办事,并且时候及时告知,并告知违规细节,那么我接受,我不是无理取闹的用户.移动拒绝提供证据证明,且事后没有任何短信,邮件以及电话等告知,导致我没有收到信息损失大量重要业务.开车超速了交警还要发短信告知在哪里,什么时候,超速了多少呢.这是用户的合法权益,现在移动侵害了,我必须维权.你们找了一大堆理由为自己洗白,意思反倒是我们用户的不对?呵呵

举报本楼

军衔等级:

大校

decoo 发表于 2018-2-27 16:27
其实可以考虑写信给人大,让其督办工信部执行条列

唉 一层一层执行下来,效率太有限了

举报本楼

军衔等级:

大校

jiuyumo 发表于 2018-2-27 17:10
大哥,那么多都在対运营,最近新帖,各种申诉方式都公布了,还有法院成功判决的。你说出来,我们才知道你 ...

谢谢回复..起诉这一步是最后用的,毕竟我平时时间太有限.具体事情如下链接:
http://www.txrjy.com/thread-1017892-1-1.html

你说的那些各种申诉方式的链接来一个呗.

jiuyumo  我看了原文,不知道四川那边具体裁决是什么判定办法。但是大多省市除了你的内容外,最根本的是你同一个号码,短期内发送大量,一定是非常多的广告或者推广信息。我不知道你们公司具体是什么指标安排。但是我看到的被  详情 回复 发表于 2018-3-1 13:45

举报本楼

军衔等级:

大校

ifei 发表于 2018-2-27 20:27
工信部网页申诉其实就是受理中心啊 如果你打的是01012300那也是受理中心啊 如果你打工信部信息通信管理局 ...

是吗?那我得试试了...谢谢

举报本楼

军衔等级:

三级通信军士

sohuchangy 发表于 2018-3-1 12:26
谢谢回复..起诉这一步是最后用的,毕竟我平时时间太有限.具体事情如下链接:
http://www.txrjy.com/thread ...

我看了原文,不知道四川那边具体裁决是什么判定办法。但是大多省市除了你的内容外,最根本的是你同一个号码,短期内发送大量,一定是非常多的广告或者推广信息。我不知道你们公司具体是什么指标安排。但是我看到的被封的基本几千条都算少的,而且非常多这种公司,基本出事了都不负责任。这个直接停止的确是不需要通知得,因为这是国家安排的,针对电信诈骗的举措之一。你应该知道今年国家把电信和移动改了性质,包括后期的携号转网都是针对电信诈骗的安排举措,为了确保所有的通信信息对于国家都是可查,可辨识的,方便一出问题能直接限制源头,进行抓捕或通报,所以你这个申诉除非拿出有力证据证明一来你的短信数目很少,二来,有具体条款把你的行为排除在电信诈骗或不真实合理的广告宣传之外,三来,有具体的责任人证明你的行为受到了多少价值的单方面侵害。但是是相对的,运营商为了大企业方便这种大批量短信促销的形式,是开通了一些平台业务,不过需要营业执照申请办理才行。   知道您肯定因为自己工作被耽误了,很生气,但其实工作的事情生气是解决不了事情的,要么尽快联系运营商沟通相关业务,问清资费,要么尽快恢复通讯,保证跟用户联系,觉得移动不好,可以换电信联通,而且有了这一次经验,以后就知道,可以尽量避免,同时跟领导协商,是否办理一个企业平台。  您说的投诉达人我帮你找下。

sohuchangy  感谢大佬的回复..短信不多,就十来个人,短信内容很正常,没有任何违法字眼违法敏感词汇之类,短信对象都是我的客户,是确认报名的短信,所以根本不可能存在所谓的被人举报垃圾短信的可能.其实最主要的是,同样的短信我用联  详情 回复 发表于 2018-3-1 14:30

举报本楼

军衔等级:

新兵

eastonhe 发表于 2018-2-28 05:24
啥啥啥?论4G现在联通也有VoLTE而且默认开通,论非4G联通HDVOICE,移动GSM,请问移动何德何能跟联通比通话 ...

联通volte默认开通,你确定?

eastonhe  至少广州市这样,只要手机支持就能用  详情 回复 发表于 2018-3-1 22:03

举报本楼

军衔等级:

大校

jiuyumo 发表于 2018-3-1 13:45
我看了原文,不知道四川那边具体裁决是什么判定办法。但是大多省市除了你的内容外,最根本的是你同一个号 ...

感谢大佬的回复..短信不多,就十来个人,短信内容很正常,没有任何违法字眼违法敏感词汇之类,短信对象都是我的客户,是确认报名的短信,所以根本不可能存在所谓的被人举报垃圾短信的可能.其实最主要的是,同样的短信我用联通号也群发了十多个人,一切正常.关键是移动一声不吭直接关闭短信导致我无法发送也无法接收,耽误大量事情,并且移动在关闭后没有任何通知导致我的损失...并且我要求移动提供证据证明我发送了垃圾短信移动以隐私原因为由拒绝提供...所以这才是我要怼的主题...我也不是某些人和水军口中的无理取闹的用户...如果你移动能够有证据证明我确实触犯了相关规定那么我接受...并且沟通过程中移动态度极差...

举报本楼

军衔等级:

上尉

电信老用户 发表于 2018-2-27 14:38
5G已到 信号继续是优势 呵呵  电联才多点人呵呵

基本上不用测试了,看信令有没限速深圳直接限到8640KbitPS

举报本楼

军衔等级:

上等兵

xichen88888 发表于 2018-3-1 14:03
联通volte默认开通,你确定?

至少广州市这样,只要手机支持就能用

举报本楼