通信人家园

 找回密码
 注册

只需一步,快速开始

搜索
注册时间:
2018-2-17
发表于 2018-2-27 19:59:13 来自手机 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

军衔等级:

  四级通信军士

注册时间:
2015-2-13
发表于 2018-2-27 20:55:26 |显示全部楼层
终于有了,泪流满面啊

军衔等级:

  中士

注册时间:
2014-8-25
发表于 2018-2-27 21:15:26 来自手机 |显示全部楼层
小米还在发烧

军衔等级:

  大将

注册时间:
2011-11-25
发表于 2018-2-27 21:50:35 |显示全部楼层
小米官方的消息?
注册时间:
2018-2-17
发表于 2018-2-27 21:58:09 来自手机 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
注册时间:
2018-2-17
发表于 2018-2-27 22:02:26 来自手机 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

军衔等级:

  中校

注册时间:
2017-4-6
发表于 2018-2-27 22:12:42 来自手机 |显示全部楼层
踢皮球,不过括号那句话,值得关注(后续会加入自动切换机制………),这说明什么?那个的错
注册时间:
2018-2-17
发表于 2018-2-27 22:17:07 来自手机 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

军衔等级:

  四级军士长

注册时间:
2017-6-23
发表于 2018-2-27 22:28:08 来自手机 |显示全部楼层
“电信VOLTE进展很快,基本功能没有问题”,着眼点不同,哈哈
注册时间:
2018-2-17
发表于 2018-2-27 22:33:05 来自手机 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

军衔等级:

  四级军士长

注册时间:
2017-6-23
发表于 2018-2-27 23:03:45 来自手机 |显示全部楼层
通信小郑 发表于 2018-2-27 22:33
什么时候试商用?终端多少了?

个人猜测5.17试商用,到时手机商会大范围推送更新的

军衔等级:

  上士

注册时间:
2016-9-20
发表于 2018-2-27 23:32:33 来自手机 |显示全部楼层
这态度给个赞。。。功能有开关,默认关闭,想体验的人打开自己感受。有异常了关闭即可。。不像某个打着爱国旗号的H为。。一副傲慢的态势。。就是不给更新,拽的真是手机老大似的

军衔等级:

  中尉

注册时间:
2017-2-27
发表于 2018-2-27 23:43:40 来自手机 |显示全部楼层
不知道电信为啥要这样规定,实际上是可以在没有volte时待机状态自动切换到1x的(通话时不可,会断线),诺基亚7之前的版本就可以。但电信偏偏规定手机厂商在没有volte时掉网,不能语音业务,不允许自动切换回1x,这真是准备砍掉1x的节奏吗?明明可以有双网保证通话非要自废武功,体验得多糟糕?

点评

starlancer  技术限制.. 根本不能互切  详情 回复 发表于 2018-2-28 14:18
scnc001  你以为运营商愿意这样限制地规定呀,还不是技术局限导致的  发表于 2018-2-28 12:52
咖啡虎  不是写了:后期会增加自动切换功能,目前还是在测试期。。 这个在没VOLTE的时候肯定是可以切换到1X的,只是现在属于测试期间,先没把VOTLE搞稳定就去弄切换,为时过早  详情 回复 发表于 2018-2-28 10:09
jy03156399  单网最好,瞻前顾后到最后什么都做不好。  详情 回复 发表于 2018-2-28 00:14
喜涮涮  为放弃cdma,倒逼厂商  详情 回复 发表于 2018-2-28 00:08

军衔等级:

  四级军士长

注册时间:
2017-6-23
发表于 2018-2-28 00:08:21 来自手机 |显示全部楼层
liguangfly 发表于 2018-2-27 23:43
不知道电信为啥要这样规定,实际上是可以在没有volte时待机状态自动切换到1x的(通话时不可,会断线),诺基亚 ...

为放弃cdma,倒逼厂商

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2017-3-24
发表于 2018-2-28 00:14:02 来自手机 |显示全部楼层
liguangfly 发表于 2018-2-27 23:43
不知道电信为啥要这样规定,实际上是可以在没有volte时待机状态自动切换到1x的(通话时不可,会断线),诺基亚 ...

单网最好,瞻前顾后到最后什么都做不好。

军衔等级:

  上校

注册时间:
2009-1-11
发表于 2018-2-28 10:05:55 来自手机 |显示全部楼层
菊花没有这么善良

军衔等级:

  上士

注册时间:
2016-9-20
发表于 2018-2-28 10:09:19 |显示全部楼层
liguangfly 发表于 2018-2-27 23:43
不知道电信为啥要这样规定,实际上是可以在没有volte时待机状态自动切换到1x的(通话时不可,会断线),诺基亚 ...

不是写了:后期会增加自动切换功能,目前还是在测试期。。
这个在没VOLTE的时候肯定是可以切换到1X的,只是现在属于测试期间,先没把VOTLE搞稳定就去弄切换,为时过早

军衔等级:

  中尉

注册时间:
2016-12-8
发表于 2018-2-28 10:16:29 |显示全部楼层
为什么红米note4x不加入呢。

军衔等级:

  中校

注册时间:
2017-4-6
发表于 2018-2-28 11:22:03 来自手机 |显示全部楼层
通信小郑 发表于 2018-2-27 22:17
亮点在最后一句:电信VOLTE还不完善,如果遇到问题,建议大家关闭VOLTE试试,以免影响正常业务。

这不是踢皮球吗?你看到是踢给电信,要电信背黑锅,因为你看不起电信。但里面括号的内容,恰好说明是小米不完善,后期才升级解决,不是吗?电信也不能帮小米完善系统啊!

点评

starlancer  你想太多了,绝大多数就是电信的问题,小米这么说是怕他莫名其妙背锅而已,=  详情 回复 发表于 2018-2-28 14:19

军衔等级:

  大将

注册时间:
2011-11-25
发表于 2018-2-28 12:51:26 |显示全部楼层
通信小郑 发表于 2018-2-27 21:58
电信VOLTE还不完善,如果遇到问题,建议大家关闭VOLTE试试,以免影响正常业务。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2018-12-19 05:31 , Processed in 0.140625 second(s), 19 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2018 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部