通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

中校

锈才暂无奈 发表于 2018-3-5 11:55
营业员考核导向问题

是不是考核期是3个月?用户3个月内不停机不销户就可以了?

举报本楼

军衔等级:

中校

tntboy 发表于 2018-3-5 08:44
前几天我也刚刚取消了大王卡,换成了98元省内不限量套餐,优惠后每月才48,还不限制应用的不限量,500分钟通 ...

哪里的这么好?我也想要,我乡镇流量不限量就要58元

举报本楼

军衔等级:

上等兵

联通上网卡 发表于 2018-2-28 21:19
我大联通现在要做的就是在南方弱势省份,云南四川重庆浙江江苏价格战!免费送卡先抢下份额再说!

你是联通的么?那么做毛利率怎么保证?考核烤死你,没等企业好了,你就饿死了。毛利率不达标工资都给你扣光!!扣光!!!扣光!!!(重要事情说三遍)

举报本楼

军衔等级:

上将

周呵呵呵蛇 发表于 2018-3-5 21:57
兄弟,联通的用户值是60多一个月,流失了几千万60多块消费的,换来了8000万19元消费的,怎么来收入?不 ...

第一,你怎么知道流失的用户一定是消费60多块的?联通的4g用户arpu是66.5,不等同于流失的用户都是4g用户。第二就是你怎么知道王卡用户一定都是19元?王卡免流范围是挺广,但是还广不到用王卡的用户都不超出免流范围使用app或者一个电话都不打

周呵呵呵蛇  我只想告诉你,很多地方宣传都说的19元流量无限流量,很多用户用了后才发现还有套路,导致现在已经开始变相每个月再送1g流量了。  详情 回复 发表于 2018-3-6 17:17

举报本楼

军衔等级:

上尉

都不限量了,大王个P啊

举报本楼

军衔等级:

一级军士长

玩耍天使 发表于 2018-3-6 09:39
第一,你怎么知道流失的用户一定是消费60多块的?联通的4g用户arpu是66.5,不等同于流失的用户都是4g用户 ...

我只想告诉你,很多地方宣传都说的19元流量无限流量,很多用户用了后才发现还有套路,导致现在已经开始变相想办法每个月再送1g流量了。

举报本楼

军衔等级:

三级通信军士

国际互联网很大,腾讯很小。为了区区几百m免流,就只玩腾讯app真的不值。一年前还办过一张大王,开网络防火墙锁住其它应用不使用数据流量,确实能保证只跑极少的通用流量不触发日租。结果就是耽误办正事,效率低下,得不尝失,果断注销。大王降到五元月租和天神一样就有优势了。

举报本楼

军衔等级:

新兵

联通覆盖弱,空有流量没法用,有劲使不上

举报本楼