通信人家园

热搜: 家园 活动

军衔等级:

上士

就是和多号业务,副卡拨打电话需要增加12583(1~3)前缀,年前偶然发现在volte下(一开始不知道,后来才找到是volte原因)副卡拨打任何电话都提示空号,年前拨打10086,果然客服啥也不懂,居然让我用vt就别用多号,2个只能用一个,后来找到和多号的客服群,一个客服说让10086找网络部门配置,再次致电10086说让上报网络部门,结果貌似10086不知道啥是网络部门,我还提示:信号不好你找谁啊……当时都大年28了,也就等,今天都上班一星期了吧?还是没人回复,说实话解决这个很难吗?很多省都没有问题。

军衔等级:

四级通信军士

lzxlzd 发表于 2018-3-1 15:17
为什么加12583?

用和多号呼出必须加12583,不然就是本机呼出

军衔等级:

下士

和多号区分实体副卡和虚拟副卡,实体副卡必须关闭VoLTE功能。不知道楼主是不是这种情况。

MuJian  不是,我是虚拟副号,volte下可以接电话,但是不能打电话,原来10086啥的电话自动回落2g拨出,估计现在升级了,所有号码不回落了。  详情 回复 发表于 2018-3-1 16:31

军衔等级:

上士

pcteams 发表于 2018-3-1 16:14
和多号区分实体副卡和虚拟副卡,实体副卡必须关闭VoLTE功能。不知道楼主是不是这种情况。

不是,我是虚拟副号,volte下可以接电话,但是不能打电话,原来10086啥的电话自动回落2g拨出,估计现在升级了,所有号码不回落了。