通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

中校

今天同村有人找我给他另外申请个微信,他手机里的微信被小孩玩的时候删掉了,他弄不回来,还请我给他新手机把WiFi万能钥匙弄好,连上村里的WiFi。我看他有两张移动卡,一张18元套餐,一张是新办的28元套餐(看短信本月返还7元,不过不知道返还几个月),两张卡46元总共只有1G流量,我说你怎么不用联通卡,你用一张联通大王卡,19元就有1G流量,玩微信还免流,又给他介绍了天神卡,工行e卡,给他说了半天,他只是笑笑,说用惯移动了。以前劝几个亲戚用联通互联网卡(他们喜欢玩微信,所到之处先问WiFi密码,不然也不会跟他们介绍),移动卡的话可以换最低套餐保号,结果他们不是对联通嗤之以鼻就是嫌麻烦,当然,有两个亲戚家周围有免费WiFi的,不用联通互联网卡也正常,不过总体来看很多人还是瞧不起联通的,自觉得用移动卡要高大上一点

举报本楼

军衔等级:

四级通信军士

没用过的都说联通不好,我老婆就是一个,最早认为只有移动最好。现在改用电信融合套餐了

247898628  我这里也是室外,电信4g满格,看看移动2g也快烂到家了!  详情 回复 发表于 2018-3-1 15:58

举报本楼

军衔等级:

中校

有些人就是移动的忠实粉丝,拒绝了解移动以外的套餐,我碰到几个了,我以我使用1年多的联通互联网卡的经验都说不动他们,也罢,联通用户少我的网速还更快呢,今后不会主动给别人推荐联通卡了。

小小小小小小  现实社会就是这样,大约是大家压力大除了工作以外的事没精力关心导致认知失常。特别在微博这类开放评论区非黑即白的双方对立观点致漫骂横行 移动在口碑上占据没有犯大错误便宜  详情 回复 发表于 2018-3-1 18:52

举报本楼

军衔等级:

大将

石家庄国际庄 发表于 2018-3-1 15:51
没用过的都说联通不好,我老婆就是一个,最早认为只有移动最好。现在改用电信融合套餐了

我这里也是室外,电信4g满格,看看移动2g也快烂到家了!

举报本楼

军衔等级:

二级通信军士

确实,初八开业聚会,一桌子人4 5个找wifi密码,我提了一句联通流量不限量,没人搭茬。

it1010  我是看不起这种拿着天价手机到处问人家歪歪密码寒酸的像乞丐不如。  详情 回复 发表于 2018-3-2 15:16

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

军衔等级:

中校

别人为啥听你的?有时候好心别人未必会领情,以后还是关起门来自己用。热脸贴冷屁股很好玩吗

举报本楼

军衔等级:

上校

不建议对外宣传联通的好。一是,联通用户多了以后,便宜套餐也就没有了。二是别影响网络体验。

举报本楼

头像被屏蔽

军衔等级:

大将

举报本楼

军衔等级:

少将

阿斗的口碑就是这么来的。

举报本楼

军衔等级:

三级通信军士

这种信号问题其实真的没必要说,基本上村里哪家信号好,哪个村就会用哪家,很正常。说说套餐,首先针对村镇,移动营业厅更多,福利优惠基本上能随时到位,而且很多农村的年亲人都开得移动渠道,附近亲朋好友随时都可以领流量。而且楼主你这么一说我就知道你肯定年级不超过28岁,你根本不知道村子里的用户需求的是什么,他们平常大多数可用不上腾讯的业务。大王卡真的是个好东西,我遇到都会推荐下,但是用过大王卡的都知道,它的局限性也很明显,首先流量限制面太大,无论针对上班族还是上班创业人士,根本无法满足需求,通话不足,非腾讯都不行,哪怕是腾讯里别家的广告也是要另算流量的。
现在各家套餐资费都在降,联通根本没有太大的资费优势,你的套餐再降,你能送好宽带么。逢年过节移动,电信都在送流量,说实话,真的没必要比这些,自己觉得合适就好,不合适就换,这不就是国家的初衷。

wjd241  联通没优势?你确定你知道大王卡?现在大王卡每月赠1个G流量的,你真的不知道?  详情 回复 发表于 2018-3-1 18:24

举报本楼

军衔等级:

上将

以前用移动,2010年开始用联通至今,联通信号虽有瑕疵但整体还是非常好的。话说回来三家的网络都不是100%覆盖的,适合自己的才是最好的。
我主用联通偶用电信,小舅子移动,其他家里人都用电信。

举报本楼

军衔等级:

上等兵

jiuyumo 发表于 2018-3-1 17:18
这种信号问题其实真的没必要说,基本上村里哪家信号好,哪个村就会用哪家,很正常。说说套餐,首先针对村镇 ...

联通没优势?你确定你知道大王卡?现在大王卡每月赠1个G流量的,你真的不知道?

jiuyumo  你确定每月一个G算多的么,我的移动卡每月送20G,10+10,电信卡每月送10G。如果经常去营业厅每月最少2G.你这太狭隘了,我都是不限量,腾讯也就用微信QQ,连我主流应用的10%都算不上,根本不屑于对比10G一下的流量。  详情 回复 发表于 2018-3-2 08:33

举报本楼

军衔等级:

大校

hoholo 发表于 2018-3-1 15:56
有些人就是移动的忠实粉丝,拒绝了解移动以外的套餐,我碰到几个了,我以我使用1年多的联通互联网卡的经验都 ...

现实社会就是这样,大约是大家压力大除了工作以外的事没精力关心导致认知失常。特别在微博这类开放评论区非黑即白的双方对立观点致漫骂横行

移动在口碑上占据没有犯大错误便宜

举报本楼

军衔等级:

下士

lzxlzd 发表于 2018-3-1 16:06
看我这里移动4G满格联通3G两格“”快烂到家了“”三家都有盲点,联通最多“”

你这两张图可以用很久哦!我都看到好几次了。

举报本楼

军衔等级:

大校

你们没体会过联通电话都打不通接不到的奇葩问题是不会懂的  移动8亿用户是有原因的

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

你这是就是多管闲事,我从来不跟别人说这些,再便宜也不会说。

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

军衔等级:

少将

吸取教训,我也不主动推荐用那个了,以免出问题,反正赚钱亏钱不是我,你不问我不说,当然你问起,我就说了。上次在桂林阳朔西街吃饭,啤酒鱼吧,就央视推荐那家,一大堆去问老板要wifi密码,看直播,结果还总是错误,连不上(猜想是太多人了,路由器拒绝接入),后来,一大桌人就我们三台手机开热点,随便用,领导有钱,不用热点,一会短信来了,花了五十多块。当时也没多说,回家路上他们主动问起,我们才说是不限量套餐的,他们才懂,原来还有如此好事,呵呵,有些人,真的只会交费,没想过换套餐或者换卡的。

举报本楼

军衔等级:

一级通信军士

很多人用习惯了,懒得花精神花时间去了解新的套餐。
我有两个亲戚,还在用联通116的套餐,一问才1g左右流量,又说流量基本够用,给他们介绍工行e卡,告诉他们可以不换号转,听了也只是笑笑,根本没换的打算。感觉自己是热脸贴了冷屁股

潇123000  人傻钱多你管他?  详情 回复 发表于 2018-3-2 13:39

举报本楼