通信人家园

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 家园 活动

军衔等级:

  列兵

注册时间:
2018-1-13
发表于 2018-3-1 17:04:58 来自手机 |显示全部楼层
时不时的跳B5,怎么破,大神们
回到B3才恢复正常

军衔等级:

  列兵

注册时间:
2018-1-13
发表于 2018-3-1 17:05:45 来自手机 |显示全部楼层
忘记说了,我是mate9

军衔等级:

  三级军士长

注册时间:
2017-9-12
发表于 2018-3-1 17:06:14 来自手机 |显示全部楼层
换一个阉割B5版的国产手机

军衔等级:

  中士

注册时间:
2018-2-6
发表于 2018-3-1 17:06:22 |显示全部楼层
那是因为你那里B3信号不好才跳的B5吧,打电话要电信过来实地检查调试吧,我家这边就是这样调好了

点评

purehu  信号都是满格,为啥跳我真查不出来  详情 回复 发表于 2018-3-1 18:10

军衔等级:

  列兵

注册时间:
2018-1-13
发表于 2018-3-1 18:10:41 来自手机 |显示全部楼层
jeffgree 发表于 2018-3-1 17:06
那是因为你那里B3信号不好才跳的B5吧,打电话要电信过来实地检查调试吧,我家这边就是这样调好了

信号都是满格,为啥跳我真查不出来

点评

K9999Nameless  4楼正解,最便宜的红米4A,不支持B5,只有B1/3/7,499,你值得拥有  详情 回复 发表于 2018-3-1 18:28

军衔等级:

  上校

注册时间:
2017-3-6
发表于 2018-3-1 18:28:37 来自手机 |显示全部楼层
purehu 发表于 2018-3-1 18:10
信号都是满格,为啥跳我真查不出来

4楼正解,最便宜的红米4A,不支持B5,只有B1/3/7,499,你值得拥有

军衔等级:

  中尉

注册时间:
2015-8-27
发表于 2018-3-1 18:53:42 来自手机 |显示全部楼层
在武汉啊?投诉一波呗,武汉电信的无线网络维护全部是外包的

军衔等级:

  下士

注册时间:
2017-1-18
发表于 2018-3-1 19:42:18 来自手机 |显示全部楼层
b5是给volte准备的。

军衔等级:

  三级军士长

注册时间:
2017-9-14
发表于 2018-3-1 23:28:47 来自手机 |显示全部楼层
既然b3b1信号这么垃圾,不如全国纯b5算了。我这里b1b3天天就一格信号。跳来跳去费电。
注册时间:
2018-2-10
发表于 2018-3-2 00:14:48 来自手机 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

军衔等级:

  少校

注册时间:
2017-4-6
发表于 2018-3-2 07:27:48 来自手机 |显示全部楼层
投诉咯,会有人来检测的,剩下让他们处理

军衔等级:

  下士

注册时间:
2017-12-12
发表于 2018-3-2 14:45:52 |显示全部楼层
济南高新区 投诉好几天了没用,非让我重启手机

B1 B3 好好的老是在B5呆着  iphone又没法锁频段

军衔等级:

  四级通信军士

注册时间:
2015-7-25
发表于 2018-3-2 18:41:51 |显示全部楼层
看网优吧
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2018-8-15 05:01 , Processed in 0.078125 second(s), 14 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2018 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部