通信人家园

热搜: 家园 活动

军衔等级:

四级军士长

我打开所有图片都是XML ERROR什么的

比如这个

http://download.txrjy.com/forum/201803/01/174135qeyh33meej7j6p63_m.jpeg

我打开以后看到
This XML file does not appear to have any style information associated with it. The document tree is shown below.
<Error>
<Code>AccessDenied</Code>
<Message>You are denied by bucket referer policy.</Message>
<RequestId>5A97ED79B47FB80622261EA9</RequestId>
<HostId>download.txrjy.com</HostId>
<BucketName>txrjy</BucketName>
</Error>

我该用鸡挨思挨母还是薇欧敖替易呢

军衔等级:

管理员

军衔等级:

四级军士长

楼上的图我看不见

PS 请管理员亲自进入某帖子with附件,然后点开附件,就能看到XML ERROR了。直接访问附件URL 好像没问题(这两者的区别就是HTTP头里面的REFERRAL不同)

军衔等级:

管理员

图片附件都正常,我现在联系技术看是否论坛出现问题。

军衔等级:

管理员

对论坛的自查可能需要一点时间。06只想说,如果因为自身问题导致用户们图不能看、附件不能下,绝对够得上紧急事故了,这方面管理员们是不会敷衍了事的。

军衔等级:

上校

应当是是论坛或服务器的问题,我看http://www.txrjy.com/thread-1021051-1-1.html这个的时候 1519910595(1).png

网页秒开,但是这三张大图片缓存半天,然后同时出来。看别的论坛是按先后顺序一张张出来。可能按总时间是一样的,但一张张出来给人的感觉能好一点,不用对着圆圈没事做

家园管理员  论坛是有处理的,正常情况下,首先load首屏的图片,后续往下浏览时逐个load的其他图片 应该是7M的图片确实比较大,load比较慢  详情 回复 发表于 2018-3-1 22:22

军衔等级:

管理员

近期我们设置了图片防盗链处理,可能是由于这个原因造成的

目前我们重新设置了配置,楼主试试是否能正常浏览
C114中国通信网  不求唯一 只争第一

军衔等级:

管理员

chxdcsdz 发表于 2018-3-1 21:28
应当是是论坛或服务器的问题,我看http://www.txrjy.com/thread-1021051-1-1.html这个的时候
网页秒开,但 ...

论坛是有处理的,正常情况下,首先load首屏的图片,后续往下浏览时逐个load的其他图片

应该是7M的图片确实比较大,load比较慢
C114中国通信网  不求唯一 只争第一

军衔等级:

四级军士长

现在好了,猜测是管理员把防盗链规则设置反了

军衔等级:

上校

可以看啊