通信人家园

 找回密码
 注册

只需一步,快速开始

搜索

军衔等级:

  下士

注册时间:
2014-8-26
发表于 2018-3-3 18:54:43 |显示全部楼层
目前没有遇到问题,呼入呼出都正常。
4.jpg
3.jpg

2.jpg
1.jpg



点评

soulboatman  试试双电信待机 谢谢  发表于 2018-3-4 17:13

军衔等级:

  一级通信军士

注册时间:
2014-10-30
发表于 2018-3-3 19:18:25 |显示全部楼层
可以双电信卡待机吗?

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2017-10-2
发表于 2018-3-3 19:31:24 |显示全部楼层
5.9k的码率跟图片打了马赛克有什么区别?

军衔等级:

  中士

注册时间:
2018-2-20
发表于 2018-3-3 20:00:51 来自手机 |显示全部楼层
打几个电话,看详单,是否计费了?我的通话正常,但单独计费,不从套餐中扣。

军衔等级:

  少将

注册时间:
2015-10-7
发表于 2018-3-3 20:10:46 来自手机 |显示全部楼层
666,天津都能开,北京开不了

军衔等级:

  下士

注册时间:
2017-1-18
发表于 2018-3-3 21:08:45 来自手机 |显示全部楼层
mi6同mix2同步开通,目前一切使用正常。

军衔等级:

  二级通信军士

注册时间:
2017-9-22
发表于 2018-3-3 21:33:44 来自手机 |显示全部楼层
别的小米手机可以吗?恭喜啊。我也想使用,比如小米note3能用吗?

点评

myc92  不知道啊,你更新到8.3.1试试  详情 回复 发表于 2018-3-3 22:05

军衔等级:

  二级通信军士

注册时间:
2017-9-22
发表于 2018-3-3 21:35:05 来自手机 |显示全部楼层
正式版,还是开发版呢?

点评

myc92  开发版,8.3.1  详情 回复 发表于 2018-3-3 22:04

军衔等级:

  下士

注册时间:
2014-8-26
发表于 2018-3-3 22:04:27 |显示全部楼层
limitultima 发表于 2018-3-3 21:35
正式版,还是开发版呢?

开发版,8.3.1

军衔等级:

  下士

注册时间:
2014-8-26
发表于 2018-3-3 22:05:00 |显示全部楼层
limitultima 发表于 2018-3-3 21:33
别的小米手机可以吗?恭喜啊。我也想使用,比如小米note3能用吗?

不知道啊,你更新到8.3.1试试

军衔等级:

  下士

注册时间:
2017-1-18
发表于 2018-3-3 22:13:52 来自手机 |显示全部楼层
本帖最后由 sld1028 于 2018-3-3 22:14 编辑

小米note3目前所有版本都还无法使用电信volte。还请耐心等待。

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2018-1-10
发表于 2018-3-3 22:47:26 |显示全部楼层
坐标江苏泰州电信,小米6开发版配置文件有了,就是电信开不了VOLTE业务

军衔等级:

  中尉

注册时间:
2017-2-27
发表于 2018-3-4 00:27:42 来自手机 |显示全部楼层
期待楼主测试双电信 主卡纯lte的volte,副卡cdma

点评

hao150  看MIUI论坛上说不可以  详情 回复 发表于 2018-3-5 00:45

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2018-1-26
发表于 2018-3-4 01:22:32 来自手机 |显示全部楼层
同天津,怎么开通的电信业务?

点评

myc92  发ktvolte到10001就可以  详情 回复 发表于 2018-3-4 09:52

军衔等级:

  四级军士长

注册时间:
2017-9-14
发表于 2018-3-4 01:36:21 来自手机 |显示全部楼层
听说米5竟然不支持电信b5 lte?

点评

myc92  硬件支持,用高通工具解锁就可以  详情 回复 发表于 2018-3-4 09:52

军衔等级:

  上校

注册时间:
2009-1-11
发表于 2018-3-4 07:29:33 来自手机 |显示全部楼层
这方面小米比菊花强多了

军衔等级:

  二级通信军士

注册时间:
2017-9-22
发表于 2018-3-4 07:46:27 来自手机 |显示全部楼层
天津发短信ktvolte到10001直接开通。

军衔等级:

  下士

注册时间:
2014-8-26
发表于 2018-3-4 09:52:05 |显示全部楼层
waterscud 发表于 2018-3-4 01:22
同天津,怎么开通的电信业务?

发ktvolte到10001就可以

点评

waterscud  提示我发送的指令不存在,估计和套餐也有关系吧…  详情 回复 发表于 2018-3-4 22:06

军衔等级:

  下士

注册时间:
2014-8-26
发表于 2018-3-4 09:52:36 |显示全部楼层
电信十年老用户 发表于 2018-3-4 01:36
听说米5竟然不支持电信b5 lte?

硬件支持,用高通工具解锁就可以

军衔等级:

  上校

注册时间:
2016-11-15
发表于 2018-3-4 09:54:45 |显示全部楼层
为什么小米5S和小米bote2还不能用电信volte?

点评

myc92  这两个设备没说支持。。。只说了支持MIX2和米6,有人测试5X也支持。你可以试试更新到8.3.1试试  详情 回复 发表于 2018-3-4 10:01
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2018-12-19 14:12 , Processed in 0.093750 second(s), 18 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2018 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部