通信人家园

 找回密码
 注册

只需一步,快速开始

搜索

军衔等级:

  中尉

注册时间:
2017-2-27
发表于 2018-3-4 12:46:28 来自手机 |显示全部楼层
主卡纯volte不回落,副卡cdma待机?

军衔等级:

  中尉

注册时间:
2017-2-27
发表于 2018-3-4 16:35:02 来自手机 |显示全部楼层
开通的用户能帮忙测试下吗

军衔等级:

  二级通信军士

注册时间:
2018-2-16
发表于 2018-3-4 17:07:49 来自手机 |显示全部楼层
看MIUI论坛上的双电信帖子,绝大部分不知所云自以为是,之前有几个明白人回复过会提交意见,但后来明确回复暂时不会搞此功能,涉及到稳定性太多方面,毕竟这只是小众用户的需求。

军衔等级:

  上尉

注册时间:
2017-11-27
发表于 2018-3-4 17:15:08 来自手机 |显示全部楼层
楼上+1

军衔等级:

  三级军士长

注册时间:
2009-12-22
发表于 2018-3-4 17:16:02 |显示全部楼层
听讲原生安卓系统可以,但MIUI不行
国内这帮就会修修改改系统UI的厂商就不要指望了

军衔等级:

  上尉

注册时间:
2017-3-27
发表于 2018-3-4 17:23:22 |显示全部楼层
本帖最后由 starlancer 于 2018-3-4 17:23 编辑

理论上是能这样,但是实际上.
另外所谓原生Android只能算是亲儿子,而亲儿子并不会出这类机器因为SIM 2这个位置是拿来给Project Fi用的
类原生的机器包括一加什么的,都不行
连AOSP几乎没动多少的索尼都不行...

所以..

点评

liguangfly  理论和实际的差距…  详情 回复 发表于 2018-3-4 19:14

军衔等级:

  一级通信军士

注册时间:
2014-10-30
发表于 2018-3-4 17:52:08 |显示全部楼层
如果手机支持双4G待机,是否就可以双电信了?

军衔等级:

  中尉

注册时间:
2017-2-27
发表于 2018-3-4 19:14:30 来自手机 |显示全部楼层
starlancer 发表于 2018-3-4 17:23
理论上是能这样,但是实际上.
另外所谓原生Android只能算是亲儿子,而亲儿子并不会出这类机器因为SIM 2这个 ...

理论和实际的差距…

军衔等级:

  下士

注册时间:
2018-2-17
发表于 2018-3-4 19:34:44 来自手机 |显示全部楼层
不可以,一张会无服务。测试了

军衔等级:

  上校

注册时间:
2013-10-31
发表于 2018-3-5 09:01:14 |显示全部楼层
电信volte和1x不能同时注册,电信双volte也许可以

军衔等级:

  四级通信军士

注册时间:
2015-2-13
发表于 2018-3-6 16:56:04 |显示全部楼层
米6并不支持双4G待机呀。。。

所以既然刷了最新开发版,用上电信VOLTE,移动卡也只能2G待机,根本没地方选

军衔等级:

  下士

注册时间:
2014-8-26
发表于 2018-3-11 10:54:02 |显示全部楼层
我mix2试过,不行,看我帖子
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2018-12-11 10:33 , Processed in 0.093750 second(s), 15 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2018 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部