通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

上尉

反正大把的成本用不完,就使劲补贴完事了。土豪动,降宽带。穷电信,降手机。联通咋办?

举报本楼

军衔等级:

上尉

上校ming 发表于 2018-3-6 15:38
GZW比不上GXB!表明上看是平级机构,实际上说话有份量的是GXB!

笑死人了,GZW比不上GXB??哈哈哈哈   

上校ming  国企保值增值和提速降费肯定是矛盾的!你可以看看,最终哪个实现了他的要求!  详情 回复 发表于 2018-3-6 16:15

举报本楼

军衔等级:

大校

所长别开枪是我 发表于 2018-3-6 15:56
笑死人了,国资委比不上工信部??哈哈哈哈

国企保值增值和提速降费肯定是矛盾的!你可以看看,最终哪个实现了他的要求!

举报本楼

军衔等级:

上尉

上校ming 发表于 2018-3-6 16:15
国企保值增值和提速降费肯定是矛盾的!你可以看看,最终哪个实现了他的要求!

我就这么说吧,GXB是行业指导,GZW是考核!考核懂不?根据考核绩效决定你的乌纱帽的。 所以,ZL要求的提速降费,运营商会不惜一切代价压成本,包括压营销资源、压员工人工成本、压各种投资,然后打肿脸说利润还是上升的,然后就是又一轮的提速降费,然后就是又一轮的压成本,恶性循环

举报本楼

军衔等级:

三级军士长

猴动啥时候把飞8放出来再说吧,最低都已经28了,还好意思说

举报本楼

军衔等级:

上士

看到移动对待3g用户的态度,就没再相信移动,现在用电信套餐用的好好的,不用担心流量用了多少,也不用查话费还剩多少。移动卡还是算了吧。

举报本楼

军衔等级:

上尉

大头you 发表于 2018-3-6 08:41
如果GXB说18年全面推广携号转网,移动才回真急吧。

GXB已经说了,2020全面支持携号转网。但是,那会资费已经下降到30-50元不限量、不限语音、宽带200M、电视免费,你觉得你还想折腾转网么?呵呵

举报本楼