通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

下士

按照电信规定,abab的号码前几年最低消费89,,找了找人,成功把那时候的89套餐改成了39。前段时间问那个帮忙的人还有没有可能再降低点,回答说很难,除非工信部。劝我,尽量别投诉,那样会影响当初给开卡的人。后来一直找电信反应另外一个普通号改驴粉卡的事情,一直不能更改。经过交流,让他们尽量帮我老号码找个比较优惠的1g左右的国内流量包。谁知当天下午就给我电话了,让我把现有的校园4g(包含省内流量1g)改成大鱼卡。于是,按照现在规定的abab最低消费99,我现消费39,一转身就改成了19套餐。比较满意电信的服务。
顺便问下,好像一月份就有人报出大鱼卡要升级一元1g国内流量,不知道什么时候才能实现。刚才问了下10000,他们说已经接到通知,七月一号取消流量漫游。

举报本楼

军衔等级:

二级通信军士

改了资费,低消还是应该不变吧,建议先看看自己的账单

酷睿李  可以直接看已经开通业务。有的省在促销里,有的省在包月里。  详情 回复 发表于 2018-3-7 21:23

举报本楼

军衔等级:

下士

当时没签低消协议,改套餐的时候也没给说继续消费39。

举报本楼

军衔等级:

少将

MuJian 发表于 2018-3-7 21:09
改了资费,低消还是应该不变吧,建议先看看自己的账单

可以直接看已经开通业务。有的省在促销里,有的省在包月里。

举报本楼

军衔等级:

下士

尊敬的客户,截止目前您的销售品信息如下
信用度服务
大鱼卡套餐
首月优惠(赠送20元话费)
天翼视讯0元权益可选包
电渠合作套餐套内1G国内流量包
1元短信包
爱看4G定向流量(15G)可选包
C网新天翼基本商品_流量
无条件呼叫转移(不指定呼叫号码)
无应答转移(指定呼转号码)
三方通话
天翼1X
不可及呼叫转移
WAP
异常话费提醒
国内漫游
定向流量
套餐消费阀值提醒
手机上网(3G/EVDO)
呼叫等待
天翼中文短信
天翼无应答转移
国内长途
天翼遇忙转移
彩信
来电显示
详单查询提醒
集团翼支付
流量周周报提醒
LTE-4G上网功能产品
翼支付交费助手

举报本楼

军衔等级:

下士

为什么不让我发套餐内的销售品信息

举报本楼

军衔等级:

少尉

我的尾号为abbbbba的电信号今天去改京东体验卡套餐了,在等结果。不明白你的abab也能叫靓号?

举报本楼

军衔等级:

二级通信军士

133的AAA号码改米粉卡套餐,电信当天短信客服受理了,第二天电话打过来吞吞吐吐的说,你这号码是靓号,不能改套餐。我就说,我号码靓我知道,但关你电信什么事,号码是联通时期带过来的,没占你电信一分便宜,没和你电信签靓号协议,普通的号码怎么办理,我这个也怎么办理就是。

举报本楼

军衔等级:

中校

我也有个180 ABAB的号,11年180刚上市时网厅选的,那时还没有任何靓号协议,转什么套餐都可以,只是几个8,自己现在看来都有点俗气了,现在买号都是买最普通的不带4的,无抵消的号码。

举报本楼