通信人家园

 找回密码
 注册
搜索

军衔等级:

  四级通信军士

注册时间:
2015-2-13
发表于 2018-3-8 15:20:40 |显示全部楼层
不会回落到1X,那掉话率有统计过吗?


没开VOLTE之前,在电梯里即使有B5覆盖,手机也不会切B5而是切到3G了。

开通VOLTE之后,会自动切到B5了,但是在电梯里上网体验不好,网页基本刷不开。

特意测试了一下在电梯里打10000,整个过程语音都很清晰,没有掉话,VOLTE是不是有什么神秘加成?




军衔等级:

  大校

注册时间:
2012-3-6
发表于 2018-3-8 15:23:43 来自手机 |显示全部楼层
谁知道呢,又没用过

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2018-1-26
发表于 2018-3-8 15:28:42 |显示全部楼层
进电梯掉3G 关键是出电梯很久才能回到4G。。。

军衔等级:

  中士

注册时间:
2017-10-20
发表于 2018-3-8 15:34:15 来自手机 |显示全部楼层
电信volte没开通不知道,但是现在在电梯里面可以连到B5上网比电信3G快!就是不知道什么时候能用上volte!坐标沈阳!

军衔等级:

  中校

注册时间:
2017-4-6
发表于 2018-3-8 16:58:23 来自手机 |显示全部楼层
猜测是不是B5有部分网速是优先保证通话的?

点评

Wei1978  感觉电信B5在市区补盲点的兜底,在市区一般都是B3人员密集的地方B1.我们这边4G覆盖好于1X!1X已经千疮百孔了,还不能开volte!  详情 回复 发表于 2018-3-8 17:07
咖啡虎  那是必须的  详情 回复 发表于 2018-3-8 17:01

军衔等级:

  上士

注册时间:
2016-9-20
发表于 2018-3-8 17:01:50 来自手机 |显示全部楼层
碧海蓝天0321 发表于 2018-3-8 16:58
猜测是不是B5有部分网速是优先保证通话的?

那是必须的

军衔等级:

  中士

注册时间:
2017-10-20
发表于 2018-3-8 17:07:22 来自手机 |显示全部楼层
碧海蓝天0321 发表于 2018-3-8 16:58
猜测是不是B5有部分网速是优先保证通话的?

感觉电信B5在市区补盲点的兜底,在市区一般都是B3人员密集的地方B1.我们这边4G覆盖好于1X!1X已经千疮百孔了,还不能开volte!

军衔等级:

  上尉

注册时间:
2016-8-4
发表于 2018-3-8 18:05:58 来自手机 |显示全部楼层
nsg网络信号大师测试   -123  sinr-1.7的时候  没有掉话   -130打不出电话

点评

碧海蓝天0321  天哪,明显就是保护通话,这个参数,还不掉线,1X都不能通话了  详情 回复 发表于 2018-3-8 19:57
17702776610  你试试WCDMA跟CDMA信号到-123和-130能不能打电话  详情 回复 发表于 2018-3-8 18:42

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2017-11-28
发表于 2018-3-8 18:06:49 来自手机 |显示全部楼层
有QOS吧!

军衔等级:

  中尉

注册时间:
2015-8-27
发表于 2018-3-8 18:42:48 来自手机 |显示全部楼层
广州车路士 发表于 2018-3-8 18:05
nsg网络信号大师测试   -123  sinr-1.7的时候  没有掉话   -130打不出电话

你试试WCDMA跟CDMA信号到-123和-130能不能打电话

军衔等级:

  中校

注册时间:
2017-4-6
发表于 2018-3-8 19:57:51 来自手机 |显示全部楼层
广州车路士 发表于 2018-3-8 18:05
nsg网络信号大师测试   -123  sinr-1.7的时候  没有掉话   -130打不出电话

天哪,明显就是保护通话,这个参数,还不掉线,1X都不能通话了

军衔等级:

  下士

注册时间:
2018-2-17
发表于 2018-3-8 20:59:57 来自手机 |显示全部楼层
别打10000号,要么就人工服务,别人根本就听不到你在说什么。在乡下也一样只要信号在-110以上的强度根本无法打电话。电信4G覆盖还有待加强

点评

碧海蓝天0321  怎么你说的和广州***说的不一样?-110就不能打volte了吗?上网-110很正常的  详情 回复 发表于 2018-3-8 21:48
17702776610  CDMA到了-110也废了  详情 回复 发表于 2018-3-8 21:29
iwantcomputer  你说的是电信VOLTE的语音吗?  详情 回复 发表于 2018-3-8 21:18

军衔等级:

  四级通信军士

注册时间:
2015-2-13
发表于 2018-3-8 21:18:18 |显示全部楼层
eyanshiji89 发表于 2018-3-8 20:59
别打10000号,要么就人工服务,别人根本就听不到你在说什么。在乡下也一样只要信号在-110以上的强度根本无法 ...

你说的是电信VOLTE的语音吗?

军衔等级:

  中尉

注册时间:
2015-8-27
发表于 2018-3-8 21:29:04 来自手机 |显示全部楼层
eyanshiji89 发表于 2018-3-8 20:59
别打10000号,要么就人工服务,别人根本就听不到你在说什么。在乡下也一样只要信号在-110以上的强度根本无法 ...

CDMA到了-110也废了

军衔等级:

  下士

注册时间:
2018-2-17
发表于 2018-3-8 21:42:28 来自手机 |显示全部楼层
iwantcomputer 发表于2018-03-08 21:18:18 <p>你说的是电信volte的语音吗?</p>

嗯咯。VoLTE

军衔等级:

  下士

注册时间:
2018-2-17
发表于 2018-3-8 21:43:42 来自手机 |显示全部楼层
17702776610 发表于2018-03-08 21:29:04 <p>cdma到了-110也废了</p>

我说的VoLTE

点评

17702776610  我知道,如果1X也在-110也残废了  详情 回复 发表于 2018-3-9 01:18
iwantcomputer  这是为什么呢? 既然信号差的时候能听到,发不出,那也就是说VOLTE的语音也是上下行不对等的?我可以这么理解吗  详情 回复 发表于 2018-3-8 21:50

军衔等级:

  中校

注册时间:
2017-4-6
发表于 2018-3-8 21:48:52 来自手机 |显示全部楼层
eyanshiji89 发表于 2018-3-8 20:59
别打10000号,要么就人工服务,别人根本就听不到你在说什么。在乡下也一样只要信号在-110以上的强度根本无法 ...

怎么你说的和广州***说的不一样?-110就不能打volte了吗?上网-110很正常的

军衔等级:

  四级通信军士

注册时间:
2015-2-13
发表于 2018-3-8 21:50:01 |显示全部楼层
eyanshiji89 发表于 2018-3-8 21:43
我说的VoLTE

这是为什么呢?

既然信号差的时候能听到,发不出,那也就是说VOLTE的语音也是上下行不对等的?我可以这么理解吗

军衔等级:

  中尉

注册时间:
2015-8-27
发表于 2018-3-9 01:18:05 来自手机 |显示全部楼层
eyanshiji89 发表于 2018-3-8 21:43
我说的VoLTE

我知道,如果1X也在-110也残废了

军衔等级:

  下士

注册时间:
2018-2-17
发表于 2018-3-9 10:54:04 来自手机 |显示全部楼层
iwantcomputer 发表于2018-03-08 21:50:01 <p>这是为什么呢?</p><p>既然信号差的时候能听到,发不出,那也就是说volte的语音也是上下...

绝对不对等
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2018-11-14 21:40 , Processed in 0.093750 second(s), 14 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2018 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部