通信人家园

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 家园 活动
查看: 1977|回复: 7

[近期热门] 求问北京地区如何开通联通volte [复制链接]

军衔等级:

  上士

注册时间:
2016-12-1
发表于 2018-3-9 15:22:13 |显示全部楼层
如题 去年刚办了个联通卡  联通咋一直都不商用volte  我也是醉了



军衔等级:

  新兵

注册时间:
2014-1-20
发表于 2018-3-9 15:43:23 |显示全部楼层
这个,等等呗

军衔等级:

  下士

注册时间:
2017-1-18
发表于 2018-3-9 16:40:33 来自手机 |显示全部楼层
到营业厅去开

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2009-10-18
发表于 2018-3-9 17:04:28 |显示全部楼层
说说我的情况:
我是北京的,
我的联通号码是BSS系统的,虽然换成USIM卡,可以使用4G数据功能,但无法开启Volte. 后来,我把这个号码加到我的智慧沃家全家福里面作为副卡,转到CBSS系统后,去营业厅,或者给客服打电话,都可以开4G+和Volte业务。

我使用的手机是小米5,刷的开发版,小米在MIUI8的时候,系统里是有联通Volte的配置文件的,后来升级到MIUI9的时候给取消了,并且把电联Volte开关也给取消了,虽然可以使用*#*#86583#*#*把Volte检测给强制关掉,但也不会出现HD字样,就是因为没有配置文件。

我上周刷了开发版8.3.1,联通HD就出现了。说明小米又把配置文件放回来了。刚才升级了一下8.3.8也没问题。电信Volte由于帝都电信比较死性,所以无法开通测试,虽然我有电信的号码。

北京联通Volte

北京联通Volte

军衔等级:

  下士

注册时间:
2017-1-18
发表于 2018-3-9 17:46:26 |显示全部楼层
官方还没有给mi5加入电信volte配置文件。目前用不了。

军衔等级:

  下士

注册时间:
2014-8-26
发表于 2018-3-11 10:38:07 |显示全部楼层
目前只有米6,米MIX2有

军衔等级:

  中士

注册时间:
2009-6-13
发表于 2018-3-12 21:15:51 |显示全部楼层
你是18x和13x的号段吧,我是166和176号段的,也开通了VoLTE,用小米MAX2开发板8.3.8走遍了全北京城都没见到VoLTE标志(欧洲版MIUI,听说就是国内的去广告版,同样内置了VoLTE配置文件,至少移动有VoLTE标志)

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2009-10-18
发表于 2018-3-12 21:59:53 |显示全部楼层
楼上兄弟确认手机支持,并且已经开了volte业务的话,可以这样试试。去营业厅把volte业务去掉,然后再重新开一次。

我有个1月份开卡的185的号,开卡时就开了volte业务,去营业厅换过卡,在我的小米5上死活不出hd,后来让营业员把volte关一下,再开一次,就OK了。不知道是什么鬼。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2018-9-24 04:32 , Processed in 0.078125 second(s), 16 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2018 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部