通信人家园

只需一步,快速开始

搜索

买个小灵通,后篇 [复制链接]

军衔等级:

下士

之前发帖说买了个小灵通。今天跟卖家去联通过户去了,号码(022)81****20,然后绑定了一个130的11位手机号,一卡双号,打出是固话号。可以注册到3G,iPhone插卡测试3G下并没有AMR_WB,但比半速率GSM强的多。以后光缆断了的话,跟对端测光缆就不心疼电话分钟数了。。。哈哈哈

军衔等级:

下士

022的小灵通资费很贵啊,貌似月租50元 之前我都没用,用电信5元易通卡

军衔等级:

一级通信军士

一机双号,这不就是小灵通升级的手机号码吗?
我现在用的就是电信小灵通升级的一机双号,133+8位小灵通号码。早期办的两个号码可以自由切换,后来办的就不能切换了,只能在办理的时候选定好是小灵通号码拨出还是手机号码拨出,另一个号码只能接听。
不知道你的这个小灵通号码和手机号码能不能切换。

Wasgay  阿姨 你漫游能用8位号码么?  详情 回复 发表于 2018-3-12 22:56
Wasgay  我的小灵通也是一个CDMA号码+一个7位数的原小灵通 刚升级的时候锁死漫游不开短信功能 不管怎么折腾都是7位数小灵通号…后来手贱开通漫游和短信CDMA号码不稳 一直跳来跳去,一旦漫游呼出不显示小灵通号码  详情 回复 发表于 2018-3-10 22:50

军衔等级:

下士

云汉 发表于 2018-3-10 10:12
我现在用的就是电信小灵通升级的一机双号,133+8位小灵通号码 ...

我的小灵通也是一个CDMA号码+一个7位数的原小灵通 刚升级的时候锁死漫游不开短信功能 不管怎么折腾都是7位数小灵通号…后来手贱开通漫游和短信CDMA号码不稳 一直跳来跳去,一旦漫游呼出不显示小灵通号码

军衔等级:

下士

云汉 发表于 2018-3-10 10:12
我现在用的就是电信小灵通升级的一机双号,133+8位小灵通号码 ...

阿姨 你漫游能用8位号码么?