通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

新兵

请教起诉上海联通法人代表营业地址写哪个?

举报本楼

军衔等级:

上尉

去企业信息网站上查上海联通的注册地址

举报本楼

军衔等级:

上尉

上海市浦东新区严桥路410号

举报本楼

军衔等级:

上尉

统一社会信用代码: 91310115X073202692  企业名称: 中国联合网络通信有限公司上海市分公司 类型: 分公司  负责人: 沈洪波 营业期限自: 2000年11月28日  营业期限至: 2050年04月20日 登记机关: 浦东新区市场监管局  成立日期: 2000年11月28日 登记状态: 存续(在营、开业、在册)  核准日期: 2000年11月28日 营业场所: 上海市浦东新区严桥路410号 经营范围: 在公司的经营范围内从事经营活动。 【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

举报本楼

军衔等级:

上校

有什么可起诉的说说。

twh1978  老早我在联通App开国际漫游,直接扣我500元做押金。我要联通微信客服关闭退押金,1个客服说两个帐期后还,还1个说没收到联系他退款。联通最后耍赖不退我找工信部投诉联通要我提供押金凭证,但App根本没公告要有凭证才  详情 回复 发表于 2018-3-10 23:59

举报本楼

军衔等级:

大校

天目西路

举报本楼

军衔等级:

大校

起诉啥内容

举报本楼

军衔等级:

二级通信军士

说说你的故事

twh1978  老早我在联通App开国际漫游,直接扣我500元做押金。我要联通微信客服关闭退押金,1个客服说两个帐期后还,还1个说没收到联系他退款。联通最后耍赖不退我找工信部投诉联通要我提供押金凭证,但App根本没公告要有凭证才  详情 回复 发表于 2018-3-11 00:04

举报本楼

军衔等级:

新兵

topsite 发表于 2018-3-9 19:19
有什么可起诉的说说。

老早我在联通App开国际漫游,直接扣我500元做押金。我要联通微信客服关闭退押金,1个客服说两个帐期后还,还1个说没收到联系他退款。联通最后耍赖不退我找工信部投诉联通要我提供押金凭证,但App根本没公告要有凭证才退款最后联通承认这个理由写错了(工信部有红章的回函都瞎编),还说客服没说有押金只是让我后续看看,但承认客服在线应该可以看到是否存在押金。我问他们既然客服可以查到没有押金让我下月找他退屁款。2个客服都傻缺啊?我起诉他们!

举报本楼

军衔等级:

新兵

zpzlove 发表于 2018-3-10 09:26
说说你的故事

老早我在联通App开国际漫游,直接扣我500元做押金。我要联通微信客服关闭退押金,1个客服说两个帐期后还,还1个说没收到联系他退款。联通最后耍赖不退我找工信部投诉联通要我提供押金凭证,但App根本没公告要有凭证才退款最后联通承认这个理由写错了(工信部有红章的回函都瞎编),还说客服没说有押金只是让我后续看看,但承认客服在线应该可以看到是否存在押金。我问他们既然客服可以查到没有押金让我下月找他退屁款。2个客服都傻缺啊?联通赖上加赖就不退。我起诉他们!

举报本楼