通信人家园

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 家园 活动
查看: 2330|回复: 11

联通volte回落3G [复制链接]

军衔等级:

  下士

注册时间:
2018-3-5
发表于 2018-3-11 22:13:35 来自手机 |显示全部楼层
大王卡一直发短信指令开通都没反应,今天用我的note4打开联发科的工程模式,选了vilte  进入选了enable,竟然神奇的出现了联通4GHD,但是打电话回落3G,接通竟然默认打开视屏通话!!!!!!单就是不驻留4G,那里出问题了???有大神吗

军衔等级:

  中校

注册时间:
2016-9-2
发表于 2018-3-11 22:16:06 来自手机 |显示全部楼层
都没正式商用的,问题多多,难说

军衔等级:

  下士

注册时间:
2018-3-5
发表于 2018-3-11 22:21:39 来自手机 |显示全部楼层
图片发不了什么鬼

军衔等级:

  中校

注册时间:
2008-11-26
发表于 2018-3-11 22:28:38 |显示全部楼层
问题很多,是这样的,

深圳现在问题也很严重

开了VOLTE ,手机回落到3G没法做数据业务,没法上网,

iPhoneX不支持 VOLTE,为了回落3G能上网正常,

我已经关闭了主号的VOLTE功能,

联通说要升级核心网才能解决,只能等

军衔等级:

  下士

注册时间:
2018-3-5
发表于 2018-3-11 22:37:37 来自手机 |显示全部楼层
nforce4 发表于 2018-03-11 22:28:38 <p>问题很多,是这样的,</p><p>深圳现在问题也很严重</p><p>开了volte ,手机回落...

我的只是不驻留4Gvolte网!别的正常

军衔等级:

  中尉

注册时间:
2017-3-27
发表于 2018-3-11 23:25:16 |显示全部楼层
本帖最后由 starlancer 于 2018-3-11 23:25 编辑

.

军衔等级:

  上尉

注册时间:
2017-12-12
发表于 2018-3-12 08:20:32 来自手机 |显示全部楼层
vilte?什么意思?新名词?应该是volte吧!

军衔等级:

  三级通信军士

注册时间:
2017-2-28
发表于 2018-3-12 09:04:30 来自手机 |显示全部楼层
我的米5联通volte正常的很,很好啊用,能4G低频待机就好了

军衔等级:

  三级通信军士

注册时间:
2017-2-28
发表于 2018-3-12 09:15:37 来自手机 |显示全部楼层
我的米5联通volte正常的很,很好啊用,能4G低频待机就好了,,没有发现什么问题

军衔等级:

  中士

注册时间:
2016-10-18
发表于 2018-3-12 11:13:59 来自手机 |显示全部楼层
建议信 发表于 2018-03-12 09:15:37 <p>我的米5联通volte正常的很,很好啊用,能4g低频待机就好了,,没有发现什么问题</p>

关键是:去到仅3G覆盖的地方就没了数据上网

军衔等级:

  大校

注册时间:
2014-4-28
发表于 2018-3-12 12:28:37 |显示全部楼层
估计还是号码没有VOLTE权限

军衔等级:

  下士

注册时间:
2018-3-5
发表于 2018-3-12 13:54:22 来自手机 |显示全部楼层
sandy1018 发表于 2018-03-12 12:28:37 <p>估计还是号码没有volte权限</p>

有可能,能够volte注册但是一会就掉了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2018-8-15 05:01 , Processed in 0.078125 second(s), 13 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2018 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部