通信人家园

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 家园 活动

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2017-5-23
发表于 2018-3-12 15:31:28 |显示全部楼层
甲乡镇的电信宽带,装有电信的宽带电视,配有一个机顶盒。乙乡镇也装有电信宽带,但没有宽带电视。请问,把甲地的机顶盒,移动到乙地,能收看到宽带电视吗?                        


军衔等级:

  四级通信军士

注册时间:
2018-2-21
发表于 2018-3-12 15:40:53 来自手机 |显示全部楼层
本帖最后由 宇宙运营商 于 2018-3-12 15:41 编辑

iptv的话不行!

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2015-1-18
发表于 2018-3-12 15:47:05 |显示全部楼层
iptv要解绑,拿到另外一个地方要重新绑定

军衔等级:

  大将

注册时间:
2011-11-25
发表于 2018-3-12 16:29:45 |显示全部楼层
下个直播软件吧,我用移动宽带+智能电视,配上蓝牙语音遥控,比iptv好使多了。。。。

点评

维护法律  别吹了,Iptv比ott好多了  详情 回复 发表于 2018-3-12 21:21
ax4Bz  直播软件太不稳,和iptv没法比  详情 回复 发表于 2018-3-12 18:00

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2017-10-30
发表于 2018-3-12 16:36:44 来自手机 |显示全部楼层
移动的可以 电信的不行

点评

Gratch  序列号与宽带帐号邦定了,新机顶盒无法使用  详情 回复 发表于 2018-3-12 19:15

军衔等级:

  四级通信军士

注册时间:
2014-11-16
发表于 2018-3-12 16:40:55 来自手机 |显示全部楼层
分单播和组播,单播的可以,比如我家的电信机顶盒就是单播的,换地方只要有电信的网一样看,不过现在给的机顶盒都是组播的了,换地方不行

军衔等级:

  中士

注册时间:
2017-12-1
发表于 2018-3-12 18:00:29 来自手机 |显示全部楼层
scnc001 发表于 2018-3-12 16:29
下个直播软件吧,我用移动宽带+智能电视,配上蓝牙语音遥控,比iptv好使多了。。。。

直播软件太不稳,和iptv没法比

点评

scnc001  类似于天翼视讯的直播投屏,也不错。  发表于 2018-3-12 21:51
scnc001  电视看得少,还没遇到啥问题,平常都是找节目看。。。比如最强大脑什么的  详情 回复 发表于 2018-3-12 19:09

军衔等级:

  四级军士长

注册时间:
2013-8-28
发表于 2018-3-12 18:09:43 |显示全部楼层
不行的,电信的ITV不但需要在光猫中做数据,还需要在机顶盒中写数据,不是搬个位置就可以用的.

军衔等级:

  上士

注册时间:
2017-9-22
发表于 2018-3-12 18:50:35 来自手机 |显示全部楼层
可以的,天津联通亲测可以的。

军衔等级:

  大将

注册时间:
2011-11-25
发表于 2018-3-12 19:09:57 |显示全部楼层
ax4Bz 发表于 2018-3-12 18:00
直播软件太不稳,和iptv没法比

电视看得少,还没遇到啥问题,平常都是找节目看。。。比如最强大脑什么的

军衔等级:

  少将

注册时间:
2015-12-28
发表于 2018-3-12 19:15:32 |显示全部楼层
XUYV 发表于 2018-3-12 16:36
移动的可以 电信的不行

序列号与宽带帐号邦定了,新机顶盒无法使用

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2018-3-7
发表于 2018-3-12 20:08:07 来自手机 |显示全部楼层
江苏电信 我这里可以 都接在光猫itv口就行

军衔等级:

  少将

注册时间:
2016-3-1
发表于 2018-3-12 21:06:47 |显示全部楼层
有些地方可以破解,百度教程就可以,不一定有解

军衔等级:

  二级军士长

注册时间:
2016-4-21
发表于 2018-3-12 21:21:26 来自手机 |显示全部楼层
scnc001 发表于 2018-3-12 16:29
下个直播软件吧,我用移动宽带+智能电视,配上蓝牙语音遥控,比iptv好使多了。。。。

别吹了,Iptv比ott好多了

点评

scnc001  当然,看电视多的,还是专业的好  详情 回复 发表于 2018-3-12 21:52
scnc001  对于我等偶尔看看电视的,足够了。。。而且象天翼视讯的直播投屏也不错。。。  详情 回复 发表于 2018-3-12 21:51

军衔等级:

  大将

注册时间:
2011-11-25
发表于 2018-3-12 21:51:07 |显示全部楼层
维护法律 发表于 2018-3-12 21:21
别吹了,Iptv比ott好多了

对于我等偶尔看看电视的,足够了。。。而且象天翼视讯的直播投屏也不错。。。

军衔等级:

  大将

注册时间:
2011-11-25
发表于 2018-3-12 21:52:20 |显示全部楼层
维护法律 发表于 2018-3-12 21:21
别吹了,Iptv比ott好多了

当然,看电视多的,还是专业的好

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2017-9-12
发表于 2018-3-13 02:50:47 |显示全部楼层
我两个房子各有一条电信宽带和IPTV,今天把A房的IPTV盒子拿到B房用。就是说B房现在有两个IPTV盒子,用交换机从光猫分了两条线出来。A房拿来的盒子的帐号还是原来的,刚接上B房宽带时有显示「在绑定」,然后就可以用了。现在两个盒子都可以同时看电视。

军衔等级:

  上士

注册时间:
2018-1-6
发表于 2018-3-13 11:28:37 来自手机 |显示全部楼层
不行的,你拿到邻居家都不行

军衔等级:

  二级通信军士

注册时间:
2014-9-7
发表于 2018-3-13 13:27:56 来自手机 |显示全部楼层
本帖最后由 信丰寻星 于 2018-3-13 13:30 编辑

都说错了,是帐号和VLAN会绑定,不管是单播还是组播都是一个用户一个VLAN,单播是pppoe到服务器这分配地址,组播是节目源下沉到OLT,VLAN是可以解绑的,但一般这样不会给你解 ,如果你宽带没有带ITV,则光猫里没ITV的VLAN,网口2也是无网络的。

军衔等级:

  二级通信军士

注册时间:
2014-9-7
发表于 2018-3-13 13:34:04 来自手机 |显示全部楼层
Jackiepie 发表于 2018-3-13 02:50
我两个房子各有一条电信宽带和IPTV,今天把A房的IPTV盒子拿到B房用。就是说B房现在有两个IPTV盒子,用交换机 ...

从网口2后接交换机是可以的,因为都上同一个数据
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2018-6-19 22:23 , Processed in 0.078124 second(s), 14 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2018 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部