通信人家园

 找回密码
 注册

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1930|回复: 7

联通和移动基站 [复制链接]

军衔等级:

  列兵

注册时间:
2018-3-2
发表于 2018-3-12 19:16:32 来自手机 |显示全部楼层
为啥不是共用一个铁塔,啥覆盖米数不一样?

S80312-19143236.jpg
S80312-19142488.jpg

点评

lcmxly  现在的智能手机,相机拍照都能得出GPS数据。你就站一个地方,走几步拍出来的照片,GPS数据都不一定是那个地方。  发表于 2018-3-13 12:21

军衔等级:

  一级通信军士

注册时间:
2015-3-21
发表于 2018-3-12 20:01:34 来自手机 |显示全部楼层
就算共用一个塔,覆盖范围也会不一样

军衔等级:

  大校

注册时间:
2012-3-6
发表于 2018-3-12 20:06:19 来自手机 |显示全部楼层
俗称画圈圈覆盖,就是圈内信号都不好,

点评

lcmxly  我很怀疑你这大校是不是灌水灌出来的。  发表于 2018-3-13 12:20
46009  逗逼一个,圈内信号才是覆盖区域!  详情 回复 发表于 2018-3-12 20:15

军衔等级:

  少校

注册时间:
2017-12-12
发表于 2018-3-12 20:15:56 来自手机 |显示全部楼层
yuxivv321 发表于 2018-3-12 20:06
俗称画圈圈覆盖,就是圈内信号都不好,

逗逼一个,圈内信号才是覆盖区域!

军衔等级:

  少校

注册时间:
2017-11-19
发表于 2018-3-12 20:57:38 来自手机 |显示全部楼层
网上这些监测软件之类的还是只能做个大概的参考 精确的还是要专业测量

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2017-12-11
发表于 2018-3-12 21:18:11 来自手机 |显示全部楼层
我查了一下我们村的,连基站位置都不对

军衔等级:

  列兵

注册时间:
2018-3-2
发表于 2018-3-12 21:31:15 来自手机 |显示全部楼层
那如何测,位置才对?

军衔等级:

  上校

注册时间:
2016-9-2
发表于 2018-3-12 21:45:50 来自手机 |显示全部楼层
本帖最后由 胡大侠 于 2018-3-12 21:46 编辑

这个仅供参考,而且会变。不是官方数据
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2018-12-11 10:33 , Processed in 0.109375 second(s), 19 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2018 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部