通信人家园

热搜: 家园 活动

军衔等级:

下士

一号双终端资格 和套餐有关系,和号码地区有关系,和携号转网有关系,和某些协议有关。
至于能否办理,请在这里查询资格。

http://wap.10010.com/t/onecard/qualificationCheck.htm

军衔等级:

上校

您的联通号码所属的地区暂未开通eSIM一号双终端业务,中国联通首批开通此业务的地区为上海、广州、深圳、天津、郑州、长沙6城市,其他地区将稍后推出此业务。敬请关注本网站,了解查询最新的业务开通情况。您也可点击下方按钮,申请办理已开通业务地区的联通卡号

军衔等级:

中士

楼主确定你问的对?
我刚刚打了02010010问了
给我的答案是“每个主号码仅可办理1个附属终端,附属终端纳入一证五户范畴,用户名下已满5个号卡的,无法办理此业务”

到目前为止,我打过02110010、02010010、073110010,得到的都是同样的答复

军衔等级:

中士

建议楼主再重新打个电话问客服,换种说法试试
就说你名下已经有5张手机卡了,能不能开通一号双终端,看看客服怎么回复你

JarynWu  这下晕死了。。。。。如果中国移动一号多终端也占用一个名额我就开不了一号多终端功能了。  详情 回复 发表于 2018-3-12 22:47
zc035  已经编辑掉,电话我打不进去。。抱歉,可能你是对的。  详情 回复 发表于 2018-3-12 21:25

军衔等级:

下士

流星是石头 发表于 2018-3-12 21:19
就说你名下已经有5张手机卡了,能不能开通一号双终端,看看客 ...

已经编辑掉,电话我打不进去。。抱歉,可能你是对的。

军衔等级:

上等兵

流星是石头 发表于 2018-3-12 21:19
就说你名下已经有5张手机卡了,能不能开通一号双终端,看看客 ...

这下晕死了。。。。。如果中国移动一号多终端也占用一个名额我就开不了一号多终端功能了。

军衔等级:

中尉

cbss的才能开  bss不行  因为esim基于volte   只有cbss才能开volte