通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

大将

我15年买了爱国品牌的妹7,做工真的没得说,超赞!唯一不足就是那一颗"芯",没有黑的意思,真的卡,不流畅,号称a53四大核1.8加四小核1.3感觉不太差,卡卡卡。。。如果可以像电脑那样自己换芯片,我真的宁愿自己换个中低端的mtk!朋友半年前买手机我就劝他买骁龙处理器,他不听,非要买某爱国品牌子品牌的x6,不到半年说卡,立马换了台骁龙处理器的夏普,某些海军说某某处理器超越骁龙某处理器,参数是很给力,但是体验真的有那么好吗?我红米note3是16年买的,到了现在几乎没有感觉到卡,还有vivo x9体验还好!我真的希望国产越来越好,好不是吹出来的,是做出来的!

举报本楼

军衔等级:

二级军士长

举报本楼

军衔等级:

上士

呵呵,手机么,有钱就上苹果,毕竟生态圈好,加上苹果的严格监管,所有的app都规规矩矩。安卓的么,就只能挑骁龙U系列的了,其他什么爱国U啊,联发科U啊,都是扯淡,毕竟国内安卓生态圈太乱了,有名的百毒全家、阿里全家以及企鹅全家系列,以及与这三家有利益关系的各种互联网企业的app,它们后台互相关联互相唤醒互相启动,你阻止不了的。我的6s用了2年半了,app装几百个了,至今从没清理也没恢复出厂过,依然流畅的不得了,身边有手机使用习惯跟我差不多的朋友,安卓旗舰机都换几个了,总是说不到半年就卡

SandyTo  不知道现在苹果科学上网有没有安卓简单  详情 回复 发表于 2018-3-14 12:41
247898628  以前妹7火热的程度不是现在的妹89 10可以比的!看热度好就下手一台,6s火热就再买一台,在广州外面喜欢用红米note3,回家就用6s!农村的人都喜欢装逼!拿个红米手机人家就像当年看不起联通号那样看不起人  详情 回复 发表于 2018-3-13 20:00
starlancer  笑死我了,我用了iOS这么多年从3G开始用我怎么不知道规规矩矩 大概你是不知道就算iOS能做的手脚多的很,什么白噪音播放后台,本地推送后台 iOS一年比一年烂怎么不说,你升个系统试试?大概你不知道Android用户盼  详情 回复 发表于 2018-3-13 17:01

举报本楼

头像被屏蔽

军衔等级:

大将

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

安卓现在其实只有推倒重来一步路,系统优化跟苹果不是一个级别的

举报本楼

军衔等级:

中校

prophetc 发表于 2018-3-13 13:58
呵呵,手机么,有钱就上苹果,毕竟生态圈好,加上苹果的严格监管,所有的app都规规矩矩。安卓的么,就只能挑 ...

笑死我了,我用了iOS这么多年从3G开始用我怎么不知道规规矩矩
大概你是不知道就算iOS能做的手脚多的很,什么白噪音播放后台,本地推送后台,这年代CallKit出来以后APNs都能拉起App了怕是你不知道

iOS一年比一年烂怎么不说,你升个系统试试?大概你不知道Android用户盼着升新系统,iOS用户还要想方设法别误升级吧

用着TLC的6让你卡的起飞,用着MLC的6让你还有勉强体验,这硬件缩水也是可以的啊

另外我要先声明一下我每台机器都在用,水军要来扯我可以拍个全家福
反正我是把iPhone给了家人,自己买了Android机器了

举报本楼

军衔等级:

中校

千里骑毛驴 发表于 2018-3-13 16:51
系统优化很重要,不单单是CPU的事吧。

那些酸蓝绿厂的,什么高价低配的,不知什么心理。蓝绿虽然配置低, ...

所谓优化就是扯淡,钱给够了而已
很简单,一个build.prop照样在非蓝绿厂机器上开所谓优化模式

举报本楼

军衔等级:

三级通信军士

别人送我一部OPPO手机(打死我都不会自己掏钱买O,V),骁龙660处理器,没用多久开始变卡,越来越卡,实在受不了二手便宜卖掉,双11买了一部 Mate 10,到现在使用4个月了一点也不卡。还是国产华为靠谱!

流星是石头  华为我看也是不用捧得太高 余大嘴的称号不是白来的,整天吹牛皮灭这灭那的 低端机用过的就不说了 这2年出的旗舰机我都买了p9、mate9和p10 没记错的话P9应该是第一个宣传几个月不卡的机型(忘了,反正当时是看中这  详情 回复 发表于 2018-3-14 12:43

举报本楼

军衔等级:

大将

呵呵,手机么,有钱就上苹果,毕竟生态圈好,加上苹果的严格监管,所有的app都规规矩矩。安卓的么,就只能挑 ...

以前妹7火热的程度不是现在的妹89 10可以比的!看热度好就下手一台,6s火热就再买一台,在广州外面喜欢用红米note3,回家就用6s!农村的人都喜欢装逼!拿个红米手机人家就像当年看不起联通号那样看不起人

举报本楼

头像被屏蔽

军衔等级:

大将

举报本楼

军衔等级:

中校

千里骑毛驴 发表于 2018-3-14 08:22
价格都不一样好吗,同样的高价低配的菊花最新的旗舰机,价格可能是你的两倍,有什么可比性

oppo,vivo的机器真心不想买。太贵,低配高价。

举报本楼

军衔等级:

上校

不知道现在苹果科学上网有没有安卓简单

流星是石头  影梭  详情 回复 发表于 2018-3-14 12:49

举报本楼

军衔等级:

中士

szwjx 发表于 2018-3-13 17:03
别人送我一部OPPO手机(打死我都不会自己掏钱买O,V),骁龙660处理器,没用多久开始变卡,越来越卡,实在受 ...

华为我看也是不用捧得太高
余大嘴的称号不是白来的,整天吹牛皮灭这灭那的
低端机用过的就不说了
这2年出的旗舰机我都买了p9、mate9和p10
没记错的话P9应该是第一个宣传几个月不卡的机型(忘了,反正当时是看中这个特点才买的),刚入手还好,过1个多月后,只能呵呵了,现在最新系统,什么也不装都觉得不流畅的感觉(不是卡),装了微信QQ之类的后,再次呵呵。现在这台机当备用机,没出掉的原因是它是双通的,有时候有需求。

mate9呢,当时入手后的第一感觉是WiFi信号有点弱啊,用了半个多月被我出掉了,有点大,而且被吹上天的照相,呵呵呵,放大后的远景,全是涂抹。这个用的时间少,就不多评论,不过这个机子的有个优点是续航不错。

到p10了,这个我最想说的是我r了华为全家的,懂的朋友应该知道我说的是什么。
买旗舰机竟然还得拼人品,运气不好,得了三等奖,和mate9一样,用了没多久也出了。

举报本楼

军衔等级:

中士

那些说ov什么高价低配的,如果不知道华为也有这种,可以去百度一下华为的nova系列

荣耀系列主推线上销售,对抗某米之类的,配置对得起价格
nova系列的就是主推线下的,和ov一样,外观做的确实可以,看过nova2s,真机拿在手上确实喜欢,看了配置后就放下了

举报本楼

军衔等级:

中士

SandyTo 发表于 2018-3-14 12:41
不知道现在苹果科学上网有没有安卓简单

影梭

举报本楼

军衔等级:

上士

流星是石头 发表于 2018-3-14 12:43
华为我看也是不用捧得太高
余大嘴的称号不是白来的,整天吹牛皮灭这灭那的
低端机用过的就不说了

要不怎么叫海军呢,现在还冠上个爱国的称号,你都不能说不好听的,要不那些海军又要过来骂你汉jian卖国贼了。我就说了有钱上苹果,那是真的不卡,我就说了这一句,就被人骂了无数次了,我还能怎么办

不睡觉睡觉  没有不会卡的手机,硬件老化拖慢手机运行是必定,只不过iOS系统封闭不像安卓太杂,苹果手机流畅性和A11处理器性能目前当世无敌,可惜遇到了iOS11  详情 回复 发表于 2018-3-14 13:45

举报本楼

军衔等级:

大校

prophetc 发表于 2018-3-14 12:51
要不怎么叫海军呢,现在还冠上个爱国的称号,你都不能说不好听的,要不那些海军又要过来骂你汉jian卖国贼 ...

没有不会卡的手机,硬件老化拖慢手机运行是必定,只不过iOS系统封闭不像安卓太杂,苹果手机流畅性和A11处理器性能目前当世无敌,可惜遇到了iOS11

举报本楼

军衔等级:

三级通信军士

prophetc 发表于 2018-03-14 12:51:55 <p>要不怎么叫海军呢,现在还冠上个爱国的称号,你都不能说不好听的,要不那些海军又要过来骂你汉jia...

苹果不卡么?你升级试试,卡出翔!

prophetc  我的6s就升到最新了啊,去年自己换了个电池,现在都两年半了,一点都不卡啊  详情 回复 发表于 2018-3-14 14:32

举报本楼

军衔等级:

少将

IOS系统不卡,讲个笑话,升级系统

举报本楼

军衔等级:

上士

szwjx 发表于 2018-3-14 13:57
苹果不卡么?你升级试试,卡出翔!

我的6s就升到最新了啊,去年自己换了个电池,现在都两年半了,一点都不卡啊

举报本楼