通信人家园

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 家园 活动
查看: 1534|回复: 8

如何锁定联通的H+ [复制链接]

军衔等级:

  下士

注册时间:
2018-3-5
发表于 2018-3-13 18:15:37 来自手机 |显示全部楼层

军衔等级:

  上尉

注册时间:
2017-12-12
发表于 2018-3-13 18:21:58 来自手机 |显示全部楼层
没信号你锁它干嘛?

军衔等级:

  一级通信军士

注册时间:
2017-5-9
发表于 2018-3-13 18:24:06 来自手机 |显示全部楼层
移动网络设置仅3G

军衔等级:

  下士

注册时间:
2018-3-5
发表于 2018-3-13 18:24:14 来自手机 |显示全部楼层
46009 发表于 2018-03-13 18:21:58 <p>没信号你锁它干嘛?</p>

关键是3G/H+来回自动切换

点评

Gratch  基站的配置问题  详情 回复 发表于 2018-3-13 21:00
46009  h+就属于3.75G,3和3.75是一样的,有3.75的时候就是h+没有3.75的时候就是3g,不同于4g网络!  详情 回复 发表于 2018-3-13 20:58

军衔等级:

  下士

注册时间:
2018-3-5
发表于 2018-3-13 18:25:37 来自手机 |显示全部楼层
逍遥派公会 发表于 2018-03-13 18:24:06 <p>移动网络设置仅3g</p>

不行的,3G和H+自动切换

军衔等级:

  上尉

注册时间:
2017-12-12
发表于 2018-3-13 20:58:02 来自手机 |显示全部楼层
xx36365 发表于 2018-3-13 18:24
关键是3G/H+来回自动切换

h+就属于3.75G,3和3.75是一样的,有3.75的时候就是h+没有3.75的时候就是3g,不同于4g网络!

军衔等级:

  少将

注册时间:
2015-12-28
发表于 2018-3-13 21:00:10 |显示全部楼层
xx36365 发表于 2018-3-13 18:24
关键是3G/H+来回自动切换

基站的配置问题

军衔等级:

  一级通信军士

注册时间:
2017-5-9
发表于 2018-3-13 21:34:25 来自手机 |显示全部楼层
都是3G网络

军衔等级:

  中士

注册时间:
2018-2-6
发表于 2018-3-13 22:44:02 |显示全部楼层
H+也是WCDMA,你WCDMA的信号都没有了拿什么+
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2018-8-14 23:15 , Processed in 0.328125 second(s), 14 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2018 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部