通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

新兵

中国移动光宽带用户数量增长快,但服务跟不上,没有形成良好的口碑,没有发展后劲。当然,有些地区运营商的产品质量和服务质量发展不均衡,但在吉林长春,中国电信是最好的,是经过多年的发展,行成了自己良好的口碑,得到了广大用户的认可

举报本楼

军衔等级:

新兵

任务结论都要有依据
第一、产品质量不行、服务跟不上。实际上移动宽带的装维指标早已领先竞对,满意度也不例外。而产品这一块,强大的骨干传输网络、全光纤接入,除了IDC有差距(但也在飞速提升),其他可以说是没有差距。
第二、国际互联带宽小。这点我不太了解,但是请问用户的国际访问需求真的很大吗?

举报本楼

军衔等级:

少将

受情伤的孤狼 发表于 2018-3-27 21:48
穿透流量解决不了的话,就网间流量结算也得把移动整的不轻!这个解决不了就别谈什么体验了!如果只是看看网 ...

视频有问题吗?我这里的移动看腾讯优酷爱奇艺等等网站没发现一点问题

举报本楼

军衔等级:

大校

移动有钱啊

举报本楼

军衔等级:

少尉

产品质量可以技改~服务却是一贯的优势~

举报本楼

军衔等级:

上尉

1、用户数上来了不行,没有用户数能拥有什么,htc在有用户数的时候如何牛,失去了用户数他牛逼?网站的内容提供商会有用户占比更大的网络不布置服务器???

2、国际访问方面,试试禁止国内和国外访问,主要服务范围是国内的网络,国外的要求略低,如果是以国外业务更出色为口号,做成卫星网络用户数的市场容量就是了,有几十万用户就满足了

迟点上我楼梯的用户光纤接线图,电信的数量他移动的数量少,移动是去年通的,电信的一直就有

举报本楼

军衔等级:

二级通信军士

其实移动是手机用户才送宽带,而且貌似只送一年,一年以后就开始收费,关键是扣费是在手机上扣,用户基本上手机停机后就会充值,如果用户去投诉,移动才会继续送宽带!

举报本楼

军衔等级:

大将

电信,lf资源?

举报本楼

军衔等级:

大校

看个电视那么卡,还谈得上#领先#二字吗?三家之中,移动的宽带最差!

举报本楼

军衔等级:

上士

按照有些人的说法,难道固网这一块移动的服务都比电信的好了?电信的“当当慢”是说说而已?

举报本楼

军衔等级:

中将

先不追求国外,能解决国内就算胜利了。

举报本楼

军衔等级:

列兵

Chrisenten 发表于 2018-3-27 16:33
移动有钱,电联不愿意覆盖的地方他都去,用户觉得实惠移动也能圈点用户,也挺好~不过没有对比就没有伤害,就 ...

我们这边电信比移动信号好,不好的

举报本楼

军衔等级:

下士

胡大侠 发表于 2018-03-28 11:24:51 <p>视频有问题吗?我这里的移动看腾讯优酷爱奇艺等等网站没发现一点问题</p>

石家庄的,移动宽带用腾讯的东西就卡!

举报本楼

军衔等级:

列兵

Chrisenten 发表于 2018-3-27 16:33
移动有钱,电联不愿意覆盖的地方他都去,用户觉得实惠移动也能圈点用户,也挺好~不过没有对比就没有伤害,就 ...

我们这边电信比移动信号好,不好的

举报本楼

Male不在线
klv

军衔等级:

二级通信军士

金平湖 发表于 2018-3-27 21:47
之前是这样的,但是最近2个月吧,浙江移动不行了,访问GCN以及我买的廉价VPS都很慢,反而电信超快但是有时 ...

GCN是什么?

举报本楼

军衔等级:

二级通信军士

别想当然了,移动光宽带真心不是你想象中那样,我家移动光宽带用了5年,从来没出过一次问题。电视我直接安装了电视家软件,高清电视没卡顿过。关于国际出口,我真的想说,科学上网,我看youtube真心很流畅。所以,如果你没用过,不要胡说八道了。

金平湖  基本赞同,我也用了4-5年了。感觉不错,开始那几年还可以申请公网IP,后来就不行了,怎么也不给公网IP  详情 回复 发表于 2018-3-29 09:22

举报本楼

军衔等级:

上士

summsky 发表于 2018-3-28 23:52
别想当然了,移动光宽带真心不是你想象中那样,我家移动光宽带用了5年,从来没出过一次问题。电视我直接安装 ...

基本赞同,我也用了4-5年了。感觉不错,开始那几年还可以申请公网IP,后来就不行了,怎么也不给公网IP

举报本楼

军衔等级:

新兵

我只知道移动宽带服务是真的人性化,服务质量杠杠的。亲身经历:周六我办了个移动宽带,收到短信是下周一有师傅上门安装,因上班不能在家,所以就给了装维员工电话,移动的师傅二话没说,周六当晚就过来上门安装,很效率!!!wifi可以上,网速相当可以,比以前用的电信快100m。电视盒子装上了,收费的还可以用话费支付,特别方便,一点不卡!装完以后,营业厅和10086均给我电话,给我提供售后及相关事宜,我对移动的服务态度相当满意!!电信和联通为什么不行,应该从自身上找问题!!

举报本楼

军衔等级:

大元帅

如果抱这种想法的话,到死也是一个糊涂鬼。
1、追求品质宽带和追求性价比的用户比例是多少?移动互联网和固定宽带的使用需求是怎样的?
2、大局域网下,有国际需求的用户占比有多少?

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

移动一家独大,联通电信准备倒闭吧。

举报本楼