通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

下士

确实是有问题。

举报本楼

军衔等级:

三级通信军士

不是营业员人品问题,是企业考核机制有问题。

举报本楼

军衔等级:

上校

我之前去办融合改单卡,营业厅6个窗口,只有1个窗口的工号有权限。
169融合套餐,拆宽带、拆ITV、手机号改单卡资费(米粉卡),
99单卡套餐,改单卡资费(驴粉卡),
单宽带移机。
这3个业务整整办了1个小时。

中间还涉及到1.翼分享,各手机号都要退订,2.心翼计划,各手机号都要退订。
退订只能手机发短信,营业厅还办理不了。这2项业务不退订,手机改资费就办不了。
1个退订得3分钟,翼分享的4个手机号,心翼计划有4个手机号,一一退订。
还好营业员比较熟悉业务,咱也比较清楚自己要办什么,所以一个小时搞定。
我都觉得办得挺顺利,营业员也觉得办得很顺利。
她说,以后再也没什么业务能难到她了

话说电信的
米粉卡
月租5元,套餐外:省内流量1元/500M/天,国内流量15元/GB,语音0.1元/分钟
比联通米粉卡差远了
驴粉卡
月租9元,套餐内:1GB国内流量。套餐外:省内流量1元/500M/天,国内流量2元/500M/天,语音0.1元/分钟
联通还没有类似套餐

蓝修月  是呢,翼支付有余额还不行,我这个不知道什么时候里面剩了几分钱,弄了半天  详情 回复 发表于 2018-4-3 00:17

举报本楼

军衔等级:

下士

glseda 发表于 2018-4-2 11:08
我之前去办融合改单卡,营业厅6个窗口,只有1个窗口的工号有权限。
169融合套餐,拆宽带、拆ITV、手机号改 ...

是呢,翼支付有余额还不行,我这个不知道什么时候里面剩了几分钱,弄了半天

举报本楼

军衔等级:

上等兵

我之前帮我妹改天神卡就是,先打10010问了,说是要去营业厅改,去了两个营业员也是说不知道这个套餐,然后现场打10010,口径又不一样了,也说改不了,搞得白跑一趟

举报本楼

军衔等级:

二级军士长

你应该找移动领两份稿费!
一篇文章,打两个运营商,电信、联通双击,写得这么好。
移动不给双份网评费说不过去。

举报本楼

军衔等级:

上校

吴大胖子 发表于 2018-4-3 01:42
为啥我手里这张电信米粉卡是5元月租,北京市内1元800M,全国2元800M?

你这个是米粉卡升级版

举报本楼