通信人家园

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 家园 活动
查看: 4741|回复: 40

[近期热门] 深圳联通应该是可以开VOLTE [复制链接]

军衔等级:

  上尉

注册时间:
2016-9-29
发表于 2018-3-30 14:45:46 |显示全部楼层
深圳联通应该是可以开VOLTE.
昨晚网上客服投诉,说开不了VOLTE.
今天投诉专员来电说深圳在测试,不能开通.
问他有没有看到基础包有VOLTE,他说禁止开通,开通也不能使用,开通了会导到业务冲突,电话都不能使用.
再三问他有没看到有VOLTE选项,他都说禁止开通,守口如瓶.
让他开"VOLTE"选项,关闭"4G+产品服务"选项,电话功能就正常了,他还是说"禁示开通".
问他是打勾的时候提示"禁止开通"还是页面上有"禁止开通"?他说还是那句话,禁止开通.
只好让他转到服务监督中心去,估计明天会回复.

听他语气应该是有VOLTE选项.只是怕和4G+冲突导到电话无法使用,被投诉不开而已.


军衔等级:

  上尉

注册时间:
2018-3-21
发表于 2018-3-30 14:53:46 来自手机 |显示全部楼层
本帖最后由 六月荷花 于 2018-3-30 14:55 编辑

早晚都会经过这个投诉期的,发现问题才能解决问题,逃避解决不了问题

点评

teachers7890  联通这个团队有问题, 同样的这个问题,广州卡"VOLTE"与"4G+产品服务"有冲突,当时跟广州服务质量监督中心一起测试,发现关闭"4G+产品服务"后就电话正常了,关了4G+也是可以用4G+的. 可后面他们根本没有把这个反馈  详情 回复 发表于 2018-3-30 15:00

军衔等级:

  上尉

注册时间:
2016-9-29
发表于 2018-3-30 15:00:47 |显示全部楼层
六月荷花 发表于 2018-3-30 14:53
早晚都会经过这个投诉期的,发现问题才能解决问题,逃避解决不了问题

联通这个团队有问题,
同样的这个问题,广州卡"VOLTE"与"4G+产品服务"有冲突,当时跟广州服务质量监督中心一起测试,发现关闭"4G+产品服务"后就电话正常了,关了4G+也是可以用4G+的.
可后面他们根本没有把这个反馈给广州技术部门,更没有反馈给其他市,或许是他们有更好的办法.

军衔等级:

  上士

注册时间:
2016-6-1
发表于 2018-3-30 15:09:01 |显示全部楼层
本帖最后由 nathanwong 于 2018-3-30 15:09 编辑

本来就是可以的,同深圳联通,上个月打客服一样各种不能开通,营业厅也不可以,后面直接叫客服转客户经理,然后客户经理很豪爽的给开通了.只是客服经理再三强调固话会打不进来,但还是坚持开通了.

点评

redseabay  现在固话反正都是推销广告了, 打不进来就算了  详情 回复 发表于 2018-3-30 17:14
teachers7890  说我的星粉卡没有客服经理.  详情 回复 发表于 2018-3-30 15:13

军衔等级:

  上尉

注册时间:
2016-9-29
发表于 2018-3-30 15:13:49 |显示全部楼层
本帖最后由 teachers7890 于 2018-3-30 15:16 编辑
nathanwong 发表于 2018-3-30 15:09
本来就是可以的,同深圳联通,上个月打客服一样各种不能开通,营业厅也不可以,后面直接叫客服转客户经理,然后客 ...

说我的星粉卡没有客服经理.应该是经理级的都可以看到VOLTE选项,刚才投诉专员第一句话就说他是客服经理..
你可以让他们关闭"4G+产品服务"这个选项,固话能打进,以前测试过.

军衔等级:

  中校

注册时间:
2008-11-26
发表于 2018-3-30 16:25:57 |显示全部楼层
早就可以开通了,

不过目前深圳有个严重的问题,就是 VOLTE 和 3G 数据业务不能共存,

大概1月份出现的问题,至今依然没法解决,我投诉了几次,目前只能采用规避方法。

也就是开了VOLTE, 手机在3G 就没法上网,

要手机在3G 能 上网,则 VOLTE必须关闭。

两者不能兼得,

我的做法是 ,

小米手机用的联通卡 开VOLTE  回落 3G不能上网,保证VOLTE可用。

iPhoneX因为不支持VOLTE,所有ipX用的联通卡关闭VOLTE,3G能上网。

点评

starlancer  奇怪,你还有这个问题吗? 我当时有一张开了VoLTE的卡出现了这个问题,我一开始还以为电话坏了 但是我这张卡现在早就没有问题了啊...  详情 回复 发表于 2018-4-4 16:39
建议信  佛山联通没这个问题。  详情 回复 发表于 2018-3-30 21:06
teachers7890  广州卡在深圳用好像没见过这个问题  详情 回复 发表于 2018-3-30 16:29

军衔等级:

  上尉

注册时间:
2016-9-29
发表于 2018-3-30 16:29:56 |显示全部楼层
本帖最后由 teachers7890 于 2018-3-30 16:31 编辑
nforce4 发表于 2018-3-30 16:25
早就可以开通了,

不过目前深圳有个严重的问题,就是 VOLTE 和 3G 数据业务不能共存,

广州卡在深圳用好像没见过这个问题,坐四号线都是3G4G自由切换上网.

点评

建议信  佛山联通卡也没问题,在珠海广州云浮有volte信号。  详情 回复 发表于 2018-3-30 21:08
nforce4  深圳核心网的问题, 要等升级  详情 回复 发表于 2018-3-30 17:11

军衔等级:

  一级通信军士

注册时间:
2017-9-22
发表于 2018-3-30 16:42:55 来自手机 |显示全部楼层
天津就是开通4g+然后volte不好用了。所以关了4g+就可以,在业务里只有lte但是实际有4g+的地方还是能聚合的。没影响,使用联通volte两年的用户飘过。感觉比移动稳定。

点评

monei  您使用天津联通VOLTE两年了??我也是天津的,天津联通没开通VOLTE吧??  详情 回复 发表于 2018-4-6 19:28

军衔等级:

  少尉

注册时间:
2014-2-11
发表于 2018-3-30 17:03:34 |显示全部楼层
本帖最后由 webseeking 于 2018-3-30 17:29 编辑

其实我有点不明白, 像VOLTE这玩意,不是早就已经有运营商踩坑了吗?  按理说应该不会有这么多问题, 就算有问题,应该也不至于这么长时间解决啊!   系统集成商还不都主要是那几家么?

点评

teachers7890  联通集团没人统一的门部去优化,都是各市干各市,瞎搞.  详情 回复 发表于 2018-3-30 17:09

军衔等级:

  上尉

注册时间:
2016-9-29
发表于 2018-3-30 17:06:43 |显示全部楼层
967577无人接,
投诉中心回复说还是开不了.
让打10015转北京总部投诉中心.
转回广东10015后说登记一下,加了个问题,为什么其他卡有客服经理,星粉卡不给捆绑客服经理.
又等通知.

军衔等级:

  上尉

注册时间:
2016-9-29
发表于 2018-3-30 17:09:33 |显示全部楼层
本帖最后由 teachers7890 于 2018-3-30 17:10 编辑
webseeking 发表于 2018-3-30 17:03
其实我有点不明白, 想VOLTE这玩意,不是早就已经有运营商

踩坑了吗?  按理说应该不会有这么多问题, 就算有 ...

联通集团没人统一的门部去优化,都是各市干各市,瞎搞.同样的问题各市都接着碰.

军衔等级:

  中校

注册时间:
2008-11-26
发表于 2018-3-30 17:11:44 |显示全部楼层
teachers7890 发表于 2018-3-30 16:29
广州卡在深圳用好像没见过这个问题,坐四号线都是3G4G自由切换上网.

深圳核心网的问题,

要等升级

军衔等级:

  二级通信军士

注册时间:
2017-1-14
发表于 2018-3-30 17:14:27 |显示全部楼层
nathanwong 发表于 2018-3-30 15:09
本来就是可以的,同深圳联通,上个月打客服一样各种不能开通,营业厅也不可以,后面直接叫客服转客户经理,然后客 ...

现在固话反正都是推销广告了, 打不进来就算了

军衔等级:

  三级通信军士

注册时间:
2017-2-28
发表于 2018-3-30 21:06:28 来自手机 |显示全部楼层
nforce4 发表于 2018-3-30 16:25
早就可以开通了,

不过目前深圳有个严重的问题,就是 VOLTE 和 3G 数据业务不能共存,

佛山联通没这个问题。

军衔等级:

  三级通信军士

注册时间:
2017-2-28
发表于 2018-3-30 21:08:08 来自手机 |显示全部楼层
teachers7890 发表于 2018-3-30 16:29
广州卡在深圳用好像没见过这个问题,坐四号线都是3G4G自由切换上网.

佛山联通卡也没问题,在珠海广州云浮有volte信号。

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2017-12-30
发表于 2018-3-30 22:30:19 来自手机 |显示全部楼层
我的开通了,3G正常,volte没用

军衔等级:

  一级军士长

注册时间:
2015-7-25
发表于 2018-3-30 22:52:54 |显示全部楼层
用ip的我默默的用着老系统

军衔等级:

  中士

注册时间:
2016-6-21
发表于 2018-3-31 01:15:09 |显示全部楼层
我的是东莞联通卡,在深圳当地使用,去年插上安卓机mtk设备能用volte ,但随便打了个电话至今都再也没出现过,我也就插iphone 上面用了,而且我南山这边部署网络也是够奇葩的,有的地方20M b1+20 M
b3也不载波CA起来,不知何时能体验到联通4g+呢,电信满大街了
D9E14A01-292E-4F45-B56F-7C19BD841A7D.jpeg

点评

skl  深圳到处B1+B3就是不肯CA  发表于 2018-4-4 17:42
teachers7890  一号线有联通4g+,四号线会展中心站能看到  详情 回复 发表于 2018-3-31 06:43

军衔等级:

  上尉

注册时间:
2016-9-29
发表于 2018-3-31 06:43:38 来自手机 |显示全部楼层
jaycong2016 发表于 2018-3-31 01:15
我的是东莞联通卡,在深圳当地使用,去年插上安卓机mtk设备能用volte ,但随便打了个电话至今都再也没出现过 ...

一号线有联通4g+,四号线会展中心站能看到

点评

jaycong2016  一號線哪個地點有?並沒有找到出現4g+的地方  详情 回复 发表于 2018-3-31 09:15

军衔等级:

  中士

注册时间:
2016-6-21
发表于 2018-3-31 09:15:10 来自手机 |显示全部楼层
teachers7890 发表于 2018-3-31 06:43
一号线有联通4g+,四号线会展中心站能看到

一號線哪個地點有?並沒有找到出現4g+的地方

点评

skl  以前是有 最近不见了  详情 回复 发表于 2018-4-5 07:58
starlancer  整条一号线3家运营商都有CA,没有一定是你手机的问题  详情 回复 发表于 2018-4-4 16:40
teachers7890  会展中心有  详情 回复 发表于 2018-3-31 09:51
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2018-9-21 00:46 , Processed in 0.109375 second(s), 17 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2018 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部