通信人家园

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 家园 活动

军衔等级:

  上士

注册时间:
2017-9-5
发表于 2018-3-31 11:18:30 来自手机 |显示全部楼层
本帖最后由 413128037 于 2018-3-31 11:20 编辑

在手机营业厅跟客服问如何开通volte,看了别人已办业务都有volte的业务,我自己没有。客服跟我说你的已经默认开通了,很半桶水。

1

1

2

2

3

3

4

4

军衔等级:

  上士

注册时间:
2017-9-5
发表于 2018-3-31 11:21:58 |显示全部楼层
c114客户端传不了图,得用电脑版编辑一下

军衔等级:

  下士

注册时间:
2018-3-22
发表于 2018-3-31 11:31:48 |显示全部楼层
iphone的运营商配置文件未更新,所以用不了电信VoLTE

军衔等级:

  中士

注册时间:
2008-8-5
发表于 2018-3-31 11:38:43 来自手机 |显示全部楼层
不是那几个地区的,没有用上多正常啊。你

军衔等级:

  上士

注册时间:
2017-9-5
发表于 2018-3-31 12:52:42 来自手机 |显示全部楼层
wsfk 发表于2018-03-31 11:31:48 <p>iphone的运营商配置文件未更新,所以用不了电信volte</p>

联通可以吧

点评

starlancer  不要做梦,不可能的  详情 回复 发表于 2018-4-2 11:52

军衔等级:

  上士

注册时间:
2017-9-5
发表于 2018-3-31 12:55:23 来自手机 |显示全部楼层
qs132 发表于2018-03-31 11:38:43 <p>不是那几个地区的,没有用上多正常啊。你</p>

看了论坛说广东好几个市都可以,主要别人有开volte这个业务,我没有我也不知道行不行

点评

建议信  佛山卡可以开联通volte,用的是米5,在云浮广州中山珠海肇庆的基站支持volte  详情 回复 发表于 2018-3-31 15:49

军衔等级:

  二级通信军士

注册时间:
2017-2-28
发表于 2018-3-31 15:49:23 来自手机 |显示全部楼层
413128037 发表于 2018-3-31 12:55
看了论坛说广东好几个市都可以,主要别人有开volte这个业务,我没有我也不知道行不行

佛山卡可以开联通volte,用的是米5,在云浮广州中山珠海肇庆的基站支持volte

点评

lzzz0702  漫游到广西能用吗  详情 回复 发表于 2018-4-2 11:09

军衔等级:

  二级通信军士

注册时间:
2017-2-28
发表于 2018-3-31 18:29:18 来自手机 |显示全部楼层
没有去过汕头,我在佛山。

军衔等级:

  上士

注册时间:
2017-9-5
发表于 2018-4-1 00:20:51 来自手机 |显示全部楼层
建议信 发表于2018-03-31 15:49:23 <p>佛山卡可以开联通volte,用的是米5,在云浮广州中山珠海肇庆的基站支持volte</p>

有没有单独开通volte?

军衔等级:

  列兵

注册时间:
2017-7-24
发表于 2018-4-1 01:52:44 来自手机 |显示全部楼层
开通VoLTE需要到营业厅开通,开通后如果不行请等待24小时,如果还是不行就换卡,iPhone暂不支持联通VoLTE,目前全广东都有联通VoLTE

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2016-11-24
发表于 2018-4-1 22:29:43 来自手机 |显示全部楼层
在0754用着020的卡,表示载波聚合都没有。

点评

keviewchan  电信4g+汕头大多有 但虚  详情 回复 发表于 2018-4-19 14:02
413128037  0754是一个四五线城市没有很正常  详情 回复 发表于 2018-4-2 10:50

军衔等级:

  上士

注册时间:
2017-9-5
发表于 2018-4-2 10:50:48 来自手机 |显示全部楼层
zhan8peng8 发表于 2018-4-1 22:29
在0754用着020的卡,表示载波聚合都没有。

0754是一个四五线城市没有很正常

军衔等级:

  一级通信军士

注册时间:
2017-11-27
发表于 2018-4-2 11:09:59 来自手机 |显示全部楼层
建议信 发表于 2018-3-31 15:49
佛山卡可以开联通volte,用的是米5,在云浮广州中山珠海肇庆的基站支持volte

漫游到广西能用吗

军衔等级:

  三级军士长

注册时间:
2017-3-27
发表于 2018-4-2 11:52:45 来自手机 |显示全部楼层
413128037 发表于 2018-3-31 12:52
联通可以吧

不要做梦,不可能的

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2016-11-24
发表于 2018-4-2 21:24:31 来自手机 |显示全部楼层
413128037 发表于 2018-04-02 10:50:48 <p>0754是一个四五线城市没有很正常</p>

十八线。电信B1市区才有,村里基本是B5和B3。

军衔等级:

  列兵

注册时间:
2018-4-8
发表于 2018-4-19 14:02:33 来自手机 |显示全部楼层
zhan8peng8 发表于 2018-4-1 22:29
在0754用着020的卡,表示载波聚合都没有。

电信4g+汕头大多有  但虚

军衔等级:

  列兵

注册时间:
2018-4-8
发表于 2018-4-19 14:04:57 来自手机 |显示全部楼层
那边有没人搜到volte  ,我手机没配置但业务开通了

军衔等级:

  中士

注册时间:
2018-2-16
发表于 2018-4-19 15:47:24 来自手机 |显示全部楼层
4G+产品服务是啥东东,是4G+吗?我几张卡都没有这服务,难怪我搜索不到4G+信号

军衔等级:

  一级通信军士

注册时间:
2017-11-27
发表于 2018-4-19 15:48:35 来自手机 |显示全部楼层
苹果联通电信都没volte文件 谁告诉你开了业务就能用的
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2018-4-22 01:35 , Processed in 0.078125 second(s), 17 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2017 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部