通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

中将

电信官方重耕文件里说band5的 4g比1x弱4dbm,完全是撒谎,我看至少弱20dbm,比band5 3g要弱15dbm。半残废4g,电信4g是只能室外用的4g,天翼这名字取得真好,只有看得见天空的地方才能用的移动网络。

如果电信还不赶紧想办法让4g达到1x的覆盖范围,那电信就等着完蛋吧。

明明移动用高频4g都覆盖了绝大部分地方,说明已经有现成的高密度铁塔可用了,现在电信低频4g信号要有优势的多,硬是不加基站,把优势牌打成劣势局,尼玛直接在移动铁塔位置追加基站,b5 4g绝对覆盖比移动2100mhz tdd强。破电信阿斗。

现在好,移动马上全国重耕fdd900,电信你就继续忽悠吧。作为常年宽带最贵的官老爷,终于要被人动奶酪了吧。

坛子里那么多电信员工,你们就不能建议公司领导把电信4g网信号建好一点吗?移动现成的铁塔,直接增加基站那么难吗?被别人用2100高频吊打850低频,这在全世界都是闻所未闻的笑话。即使是阿斗联通当年也是把b5 cdma信号建的非常优秀的。

举报本楼

军衔等级:

上尉

夸张了吧楼主,只能说你所在的地方刚好没信号覆盖而已吧,不能说任何地方电信覆盖都很差吧

soulboatman  也就你能回复一下lz了~翻过lz的帖子 LZ就是典型的电信黑~  发表于 2018-4-4 11:24
ly365  也就你能理理lz了~!人家lz自称不用电信,特别关注移动,可是电信死活lz比谁都在意~!  发表于 2018-4-4 08:59

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

电信基站少,城市弱覆盖死角多。人多的地方基站又容量小,容易炸,再加上所谓电信无优化,去年表现三家最差。说到底是没钱,搞差异化竞争又措施不得力

szzjlde  看地方的,我们这边村里都是1800  详情 回复 发表于 2018-4-5 00:20

举报本楼

军衔等级:

上士

虽然是弱覆盖这边,但是至少达到了能有4g信号的程度

举报本楼

军衔等级:

中士

过了啊!反对!

举报本楼

军衔等级:

中将

看看,一说电信不好,坛子里的电信水军就集体出动了吧。为什么电信不敢开通volte?自己心知肚明。也就水军不敢承认哈哈。垃圾破网。应该把电信处罚一帮人,浪费国家几百亿干了个啥出来,贪污了不少吧。

ly365  1.反对你=水军? 你自己先干净点再说吧 2.如果你是普通用户并且认为电信是shi,为什么普通用户为何把shi整天挂在嘴边?  发表于 2018-4-4 16:02

举报本楼

军衔等级:

上等兵

整天就这个人论坛里叽叽歪歪,话真多。

举报本楼

军衔等级:

中士

觉得网络不好、不愿意用,可以换运营商。

举报本楼

军衔等级:

中尉

我这里234g电信信号最好联通次之移动最差。本地离联通塔最近。电信低频覆盖信号最好。移动我们这里没有低频段覆盖网络三家最差。尤其是室内最差室外还算可以。在商家室内,微信支付都慢死了,然后拿着手机去外面室外支付就可以了。本人家b39信号经常满格偶尔少一格。本人家没事。

举报本楼

军衔等级:

新兵

我这移动最垃圾,微信一直转圈圈

举报本楼

军衔等级:

中将

大家看好了,水军全体出动了,还诬陷我是水军呢。哈哈

举报本楼

军衔等级:

列兵

cccff 发表于 2018-4-4 09:01
电信基站少,城市弱覆盖死角多。人多的地方基站又容量小,容易炸,再加上所谓电信无优化,去年表现三家最差 ...

看地方的,我们这边村里都是1800

cccff  电信的问题主要是城市  详情 回复 发表于 2018-4-5 00:52

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

szzjlde 发表于 2018-4-5 00:20
看地方的,我们这边村里都是1800

电信的问题主要是城市

举报本楼

军衔等级:

中将

cccff 发表于 2018-4-5 00:52
电信的问题主要是城市

我现在就在农村。室外4g一格信号,室内掉3g,室内打电话对方听不清楚,必须出去打,室内3g上网也非常慢。室内3g信号显示2格,投诉2次后来人看了,信号变成3-4格了,但是只是假象,打电话依然听不清楚,上网依然非常非常慢。  来的人说考虑加基站,然后就没有然后了。这是农村。

城市中心,家里面电信4g都只有1格信号,而且三个频段来回跳。

所以说天翼4g是天空下才能用的4g,真正用电信的用户就会知道我有没有乱说。也就电信水军们不承认罢了。

你说电信为什么不开通volte?敢吗?隧洞全部都是1x覆盖,根本没有4g覆盖,怎么用volte? 还有大片大片的室内4g信号都非常差,开了volte不是找投诉。所以说,自己做的不行,找再多水军也是白费。我是想换啊,aaaa靓号带3副卡月消费350,你电信自己不准我携号转网的,那我就天天来反映电信网咯情况咯。还不收你们工资呢。

举报本楼

军衔等级:

中将

因为电信4g网络差,电信用户大战电信水军300回合。提的建议不听,那就让消费者自由选择呗。说我黑电信我就笑了,这论坛能有几个人看,值得么。最多也就千把人看帖子,其中绝大部分都是你们运营商职工。黑电信,我还不如去看看电影呢,笑话。

举报本楼

军衔等级:

中将

我只记得以前去移动营业厅都是鞠躬倒水的服务,进了电信都是一副官老爷样求着电信办事。那就不说了,信号差我就不能忍。

维护法律  你呀,生活在幻想之中,整天在想家,臆测,小心  详情 回复 发表于 2018-4-5 10:30

举报本楼

军衔等级:

少校

电信十年老用户 发表于 2018-4-5 01:07
我只记得以前去移动营业厅都是鞠躬倒水的服务,进了电信都是一副官老爷样求着电信办事。那就不说了,信号差 ...

你呀,生活在幻想之中,整天在想家,臆测,小心

举报本楼

军衔等级:

二级通信军士

明明是只移动水狗,天天逢人就在吹捧移动主子,偏偏叫电信用户

举报本楼

军衔等级:

中将

掉队的队长 发表于 2018-4-5 12:29
明明是只移动水狗,天天逢人就在吹捧移动主子,偏偏叫电信用户

一句话你就崩了:水军吃狗屎。谁吃狗屎自己心里有数。老子作为一个真实的电信用户,就敢于不怕你们几十个电信水军围攻,就敢揭露电信的垃圾4g网。我最见不得水军了,不管是华为的,还是电信的,还是移动的。垃圾。

举报本楼

军衔等级:

中将

电信b5 4g的建设水平远远落后于当年阿斗的b5 cdma,连阿斗都不如,电信这脸丢的。你们几个领导居然还坐得住,还不引咎辞职?

举报本楼