通信人家园

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 家园 活动
查看: 1569|回复: 15

[问题求助] 电信的主副卡能否互换? [复制链接]

军衔等级:

  三级军士长

注册时间:
2014-8-30
发表于 2018-4-4 17:18:57 |显示全部楼层
电信主副卡能否互换?主卡调整为副卡,副卡调整为主卡?

坐标山东。


军衔等级:

  少尉

注册时间:
2014-2-11
发表于 2018-4-4 17:26:34 来自手机 |显示全部楼层
我的也想这样交换一下,主卡是张133的号,别人用过的,老有些垃圾短信,更换也还是133号段的,想变更为副卡销户后重新开个新号段的

军衔等级:

  四级通信军士

注册时间:
2009-5-11
发表于 2018-4-4 17:29:31 |显示全部楼层
有啥区别?

军衔等级:

  上士

注册时间:
2014-7-25
发表于 2018-4-4 17:35:33 来自手机 |显示全部楼层
换套餐方便吧

军衔等级:

  上校

注册时间:
2016-12-18
发表于 2018-4-4 17:44:36 来自手机 |显示全部楼层
如果不是靓号低消或者话费报销的问题,没有必要换。

军衔等级:

  列兵

注册时间:
2018-3-29
发表于 2018-4-4 19:16:12 来自手机 |显示全部楼层
副卡可以随便更换的,主卡就不行,我们这里联通冰激凌从2月份开始新用户入网是优惠价,像我办的198的冰激凌套餐新用户只要138,我2月底改这个套餐就是办一张新号码为主卡,老号码加在副卡上,主卡我从来不用,白白占个位置,我要是新老用户同价格的话,我就用老号码办主卡,副卡需要的时候随便加和更换

军衔等级:

  大将

注册时间:
2011-11-25
发表于 2018-4-4 19:17:37 |显示全部楼层
本帖最后由 scnc001 于 2018-4-4 20:06 编辑

联通似乎可以。电信不行,而且副卡中途退出会导致原套餐失效,我的就是这样。。。

点评

酷睿李  你说的哪里电信啊。  详情 回复 发表于 2018-4-4 19:45

军衔等级:

  上校

注册时间:
2016-12-18
发表于 2018-4-4 19:45:04 来自手机 |显示全部楼层
scnc001 发表于 2018-4-4 19:17
联通似乎可以。电信不行,而且副卡还不能退(除非不要这个套餐了),我的就是这样。。。

你说的哪里电信啊。

点评

scnc001  魔都  发表于 2018-4-4 20:05

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2018-1-31
发表于 2018-4-4 19:55:34 来自手机 |显示全部楼层
可以!有存费送费,购机返红包就不能换!

军衔等级:

  二级通信军士

注册时间:
2017-1-4
发表于 2018-4-4 20:11:47 来自手机 |显示全部楼层
广州可以随便换号码,我一个月换了五个号码,觉得不好就不用,看好了就留下

军衔等级:

  少校

注册时间:
2015-5-9
发表于 2018-4-4 21:56:37 来自手机 |显示全部楼层
可以。两个号码全部拆机,然后让电信再放出来。

点评

cqadsl  听说这种搞法有出事故的,号码刚放出来被别人选了  详情 回复 发表于 2018-4-4 22:00

军衔等级:

  列兵

注册时间:
2018-3-29
发表于 2018-4-4 22:00:18 来自手机 |显示全部楼层
maoxin1991 发表于 2018-4-4 21:56
可以。两个号码全部拆机,然后让电信再放出来。

听说这种搞法有出事故的,号码刚放出来被别人选了

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2016-3-23
发表于 2018-4-4 22:05:21 |显示全部楼层
系统有这个功能的,就看各地的政策给不给做

军衔等级:

  三级军士长

注册时间:
2014-8-30
发表于 2018-4-4 22:36:16 来自手机 |显示全部楼层
联系山东电信客服,说主副卡全部拆机再重新入网才可实现……

点评

webseeking  深圳这边是直接告知存量号码不能做副卡  详情 回复 发表于 2018-4-4 23:23

军衔等级:

  少尉

注册时间:
2014-2-11
发表于 2018-4-4 23:23:29 来自手机 |显示全部楼层
lusty 发表于 2018-4-4 22:36
联系山东电信客服,说主副卡全部拆机再重新入网才可实现……

深圳这边是直接告知存量号码不能做副卡

点评

lusty  山东这边也不能,只有销户重开才行。  详情 回复 发表于 2018-4-6 15:06

军衔等级:

  三级军士长

注册时间:
2014-8-30
发表于 2018-4-6 15:06:22 来自手机 |显示全部楼层
webseeking 发表于 2018-4-4 23:23
深圳这边是直接告知存量号码不能做副卡

山东这边也不能,只有销户重开才行。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2018-6-20 21:34 , Processed in 0.062500 second(s), 14 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2018 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部