通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

三级军士长

不曾想呀,也遇上了,主要是客服忽悠人的手法让人来气
如图,事情起源是广东移动跟我推广“视频副卡”业务,
和我说4月10日前回复SPFK,把原来的“万能副卡”升级成为“视频副卡”可以免费3个月
但查扣费才发现,扣了22RMB,见图
当即找客服,发了优惠活动邀请短信截图,发了扣费清单截图,
都来看看TA都是想怎样耍猴的!!!

第一,在我一上来就把活动短息截图发给TA看的情况下,质疑为什么会扣了22RMB时
TA无视短信内容,多次企图把我万能副卡升级视频副卡的业务,忽悠成主卡开通视频流量包的业务,所以主卡和副卡分别要扣费10和12没毛病

第二,在我用短信中的“升级后原副卡10元月租与赠送流量自动取消”怼回去后,再次企图把责任推卸给是因为我用主卡回复短信办理业务,所以扣费的发生责任在我而不在TA,这是我最最最最最不能忍而来气的地方!!!
请广东移动说明一下我在主卡收到业务推广电信,并且短信内容并无说明需要副卡回复短信,
那么我自然在收到短信的主卡回复相关代码参加活动,有什么逻辑问题????

短短的几分钟交流,客服人员的表现给人的感觉就是百般开脱,而不是实事求是分析扣费问题,不然就不能一直无视我一开始发出来的推广短信内容,作出各种无理由的答复,真打算忽悠成一个是一个,
难道TA们在入职培训时第一堂课就是学会怎样满嘴跑火车尽情忽悠带节奏?!!

发现扣费一开始其实也不算很不爽,跟你说了返回就是了,
但遭遇这忽悠人不肯认的态度,真让人超来气!!!
这种乱扣费按规定是不是可以要求多倍返回?不想便宜移动了!!!

举报本楼

军衔等级:

一级通信军士

狗动忽悠用户最厉害!!

举报本楼

军衔等级:

少将

没说错吧,猴动

举报本楼

军衔等级:

下士

工信部和通管局走起。