通信人家园

热搜: 家园 活动

[问题求助] 关于CSFB的一点点疑问? [复制链接]

军衔等级:

上士

我不是通信方面的专业人士,所以我想问一个关于CSFB语音回落的问题。
众所周知,联通的通话是4G回落3G的,那么有时候会难免遇上3G信号不好的问题,在4G回落到3G的时候会因此回落失败导致无法通话。
那么问题是,可不可以在回落3G失败后能自动回落2G呢?有没有这种策略呢?

我的意思是这样:

if (4G下通话采用的回落方式是CSFB) then
{就从4G回落3G}
else if (如果回落不成功) then
{回落到2G}
end if;

军衔等级:

新兵

既然你用了   if else语句   我就认为你是名程序员

但是 正确的逻辑应该是

if (4G下通话采用的回落方式是CSFB) then
        {
                就从4G回落3G;
                if (如果回落不成功) then
                        {
                                回落到2G;
                        }
                endif
        }       
endif

军衔等级:

列兵

楼主代码写得相当惨……
逻辑有大问题

军衔等级:

上等兵