通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

上等兵

前几个月微信客服,10010,10015打电话让客服帮忙转1元日租卡,客服都说互联网套餐必须去上海当地线下营业厅才能转,然工信部投诉也无用!
上月又尝试找客服更改新版米粉卡,老套路说必须去上海当地线下营业厅才能转,问人在外地可以找人代办,客服说不行,
换时间点找 中国联通微厅客服直接说申请线上转套餐,老套路说必须去上海当地线下营业厅才能转,
答客服 赶快开放线上转套餐,又要劳驾工信部催单了
客服回复你的要求已记录向相关部分反馈,可留意后续官方渠道发布的消息
第二日接到02110010客服回访问是不是转套餐,说1元日租不能电话转,可转3元不限量,并说可送20元话费,答可以月租都5元(停机保号也5元,折腾一番感觉接线客服好像无权限更改套餐,外呼客服有权限改套餐)
查看论坛帖子,用户五星级大师  想多了回帖(你能看到这些是因为同款合作卡内可以互相转:米粉卡5元能变更到米粉啊35元版,1元日租卡能变更到3元不限量,这种app里就能变更。但想要跨套餐,比如米粉卡5元变更到1元日租卡,这种跨合作套餐的是不可能的)

网上营业厅转套餐里边尝试,4G套餐变更,刚刚好有套餐类型1元日租卡,等待下月生效
可用赠款(专款:20.00元)不知送的20元怎么用,可以抵月租吗

举报本楼

军衔等级:

大元帅

不容易啊。。。

举报本楼

军衔等级:

中士

所以上海联通是可以线上转互联网套餐的?楼主能私信一个手机号码,我好去和联通理论吗?

dreamkite  客服回访电话可以转3元不限量或者推荐的别的套餐, 线上转互联网套餐客服肯定说不行 1元日租3元不限量(联通的是天神卡套餐) 号码用的时间长  详情 回复 发表于 2018-4-5 22:40

举报本楼

军衔等级:

上等兵

athanos 发表于 2018-4-5 22:18
所以上海联通是可以线上转互联网套餐的?楼主能私信一个手机号码,我好去和联通理论吗?

客服回访电话可以转3元不限量或者推荐的别的套餐,
线上转互联网套餐客服肯定说不行
1元日租3元不限量(联通的是天神卡套餐)
号码用的时间长,绑定网站多,原自由组合套餐太贵,我只是想换个低月租的套餐

athanos  那就要求回访呗。 求私信一个号码,谢谢。  详情 回复 发表于 2018-4-6 00:47

举报本楼

军衔等级:

中士

dreamkite 发表于 2018-4-5 22:40
客服回访电话可以转3元不限量或者推荐的别的套餐,
线上转互联网套餐客服肯定说不行
1元日租3元不限量( ...

那就要求回访呗。

求私信一个号码,谢谢。

举报本楼

军衔等级:

大校

为什么不直接转新版米粉卡?

dreamkite  原来在上海,现回老家了,不可能去上海当地营业厅办理业务吧  详情 回复 发表于 2018-4-6 15:30

举报本楼

军衔等级:

上校

你不是上海的为什么用上海号呢。

dreamkite  原来上海待过,号码绑定网站太多  详情 回复 发表于 2018-4-6 15:31

举报本楼

军衔等级:

上等兵

maoxin1991 发表于 2018-4-6 10:40
为什么不直接转新版米粉卡?

原来在上海,现回老家了,不可能去上海当地营业厅办理业务吧

power_lau  现在社会这么大的流动率,号码归属地可更换就有必要了。  详情 回复 发表于 2018-4-7 22:32

举报本楼

军衔等级:

上等兵

topsite 发表于 2018-4-6 11:23
你不是上海的为什么用上海号呢。

原来上海待过,号码绑定网站太多

举报本楼

军衔等级:

大校

dreamkite 发表于 2018-4-6 15:30
原来在上海,现回老家了,不可能去上海当地营业厅办理业务吧

现在社会这么大的流动率,号码归属地可更换就有必要了。

举报本楼

军衔等级:

上士

辽宁也是必须营业厅,我在国外,想改1元日租卡保号。无奈民心网投诉之,立马怂了。给客服发一个协议和身份证照片就改好了!~

举报本楼

军衔等级:

中士

清明节前工信部投诉,今天上海联通回访,还是不能改,也给不出能改的时间表。后来我说有人回访改了5元日租,回去查了一个小时之后告诉我,只能针对选择的客户更改,不是随便阿猫阿狗都可以改的。

举报本楼