通信人家园

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 家园 活动

军衔等级:

  中校

注册时间:
2016-9-2
发表于 2018-4-7 15:14:22 来自手机 |显示全部楼层
本帖最后由 胡大侠 于 2018-4-7 15:16 编辑

G900,G1800,U2100,L850,L1800,L1900,L2100,L2300,L2500,L2600统统出现,L1900两个频点都上,还惊现L900,但信号强度好像不是很强,都没连上,应该开了很少L900。

IMG_20180407_124328.jpg
IMG_20180407_115704.jpg
IMG_20180407_121848.jpg
IMG_20180407_122000.jpg
IMG_20180407_122056.jpg

军衔等级:

  下士

注册时间:
2018-3-31
发表于 2018-4-7 16:05:36 来自手机 |显示全部楼层
楼主这是什么软件?

点评

胡大侠  看软件左上角英文  详情 回复 发表于 2018-4-7 17:52

军衔等级:

  中校

注册时间:
2016-9-2
发表于 2018-4-7 17:52:02 来自手机 |显示全部楼层
1316695312 发表于 2018-4-7 16:05
楼主这是什么软件?

看软件左上角英文

军衔等级:

  少将

注册时间:
2015-10-21
发表于 2018-4-7 17:53:56 来自手机 |显示全部楼层
麒麟960

军衔等级:

  一级通信军士

注册时间:
2014-5-29
发表于 2018-4-7 18:34:53 来自手机 |显示全部楼层
46001不是联通的吗??

点评

胡大侠  双卡的时候,这软件不显示主卡  详情 回复 发表于 2018-4-7 19:22

军衔等级:

  中校

注册时间:
2016-9-2
发表于 2018-4-7 19:22:12 来自手机 |显示全部楼层
tjb0931 发表于 2018-4-7 18:34
46001不是联通的吗??

双卡的时候,这软件不显示主卡

军衔等级:

  下士

注册时间:
2018-4-8
发表于 2018-4-8 12:31:11 来自手机 |显示全部楼层
大哥 你这个软件可以锁定频段和切换频段的吗?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2018-9-23 05:03 , Processed in 0.078125 second(s), 17 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2018 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部