通信人家园

 找回密码
 注册

只需一步,快速开始

搜索

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2018-3-27
发表于 2018-4-7 22:29:41 来自手机 |显示全部楼层

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2018-3-27
发表于 2018-4-7 22:30:46 来自手机 |显示全部楼层
如图
Screenshot_20180407-222436.jpg

军衔等级:

  大校

注册时间:
2012-3-6
发表于 2018-4-7 22:34:08 来自手机 |显示全部楼层
只要它写过的绝对会执行,没写过的悄悄的搞,不要有任何幻想。

军衔等级:

  中士

注册时间:
2017-12-8
发表于 2018-4-7 22:35:51 |显示全部楼层
不要有幻想 除非基站配置落后 没有限速基础物理功能

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2018-3-27
发表于 2018-4-7 23:28:26 来自手机 |显示全部楼层
什么鬼。。。。。

军衔等级:

  下士

注册时间:
2010-2-26
发表于 2018-4-7 23:50:29 |显示全部楼层
总量超出门限之后,肯定是会限的呀~~

军衔等级:

  四级通信军士

注册时间:
2017-1-4
发表于 2018-4-8 05:25:33 来自手机 |显示全部楼层
限速不限量,没有漫游,只能这样了

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2018-3-27
发表于 2018-4-8 08:47:41 来自手机 |显示全部楼层
cc河马 发表于 2018-04-07 23:50:29 <p>总量超出门限之后,肯定是会限的呀~~</p>

以前我用100g。不限速

点评

cqadsl  只要协议有限速条款,人家限速是本分,不限速是情分,你更需关注的是限速值与协议是否一致  详情 回复 发表于 2018-4-8 10:10

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2018-3-27
发表于 2018-4-8 08:48:53 来自手机 |显示全部楼层
富裕科技123 发表于 2018-04-08 05:25:33 <p>限速不限量,没有漫游,只能这样了</p>

限速也有个阀值啊。3.1和1还是不一样

点评

手拿菜刀砍电线  你可以选择不用呗,协议都是自己签的,有什么好说的,想快换联通,限速到3G,7.2M的  详情 回复 发表于 2018-4-8 17:50

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2018-3-29
发表于 2018-4-8 10:10:29 来自手机 |显示全部楼层
ChinaCome 发表于 2018-4-8 08:47
以前我用100g。不限速

只要协议有限速条款,人家限速是本分,不限速是情分,你更需关注的是限速值与协议是否一致

军衔等级:

  少尉

注册时间:
2017-7-18
发表于 2018-4-8 11:00:07 |显示全部楼层
路过

军衔等级:

  少将

注册时间:
2014-7-14
发表于 2018-4-8 15:52:26 来自手机 |显示全部楼层
说着玩不如不说

军衔等级:

  三级通信军士

注册时间:
2017-1-27
发表于 2018-4-8 17:50:39 |显示全部楼层
ChinaCome 发表于 2018-4-8 08:48
限速也有个阀值啊。3.1和1还是不一样

你可以选择不用呗,协议都是自己签的,有什么好说的,想快换联通,限速到3G,7.2M的

点评

cqadsl  限速到7.2M的是199的大冰神,其他的是限速到3M或1M  详情 回复 发表于 2018-4-8 18:00

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2018-3-29
发表于 2018-4-8 18:00:18 来自手机 |显示全部楼层
手拿菜刀砍电线 发表于 2018-4-8 17:50
你可以选择不用呗,协议都是自己签的,有什么好说的,想快换联通,限速到3G,7.2M的

限速到7.2M的是199的大冰神,其他的是限速到3M或1M
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2018-12-15 08:26 , Processed in 0.078125 second(s), 18 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2018 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部