通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

少将

现在几乎都有快充,管它呢!用到电池作废,有谁?怕早换手机咯

举报本楼

军衔等级:

二级通信军士

247898628 发表于 2018-4-8 23:20
用vivo x9用3000多毫安电池,却比红米note4 4100毫安电池省电!

魅蓝note6也是625,用电信4g耗电也是相当厉害,不知道为啥

举报本楼

军衔等级:

四级通信军士

上校ming 发表于 2018-4-8 09:40
我觉得苹果手机最耗电!麒麟970的CPU功耗还可以,能支撑一整天。

iPhone 8 Plus, 坐标深圳, 多个地方三张卡之前都有常用,移动基本上稳定在6小时30分-45分左右没电,电信撑死6个半小时,两者差距不大.联通的话,顶多撑死6小时.但是升级了iOS 11.3这个史上最耗电的版本以后,电信顶多4个多小时没电,联通估计还撑不过4个小时,移动有一两周没用了无法测试.最痛恨联通啊,2010年到现在用了8年了依然是三大运营商里最耗电的,之前用6SP的时候电池损耗很大,估计就是联通毁我电池.

举报本楼

军衔等级:

上校

我用的835双卡双待手机,从来没关注过这方面的耗电。。。

举报本楼

军衔等级:

上尉

我现在是红米note4x。625+4100mah,不考虑耗电。

举报本楼

军衔等级:

二级军士长

247898628 发表于 2018-4-8 23:20
用vivo x9用3000多毫安电池,却比红米note4 4100毫安电池省电!

对,我用x9轻松用两天

举报本楼