通信人家园

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 家园 活动
查看: 6760|回复: 43

[问题求助] 已经成功开通电信VOLTE,但是。。。 [复制链接]

军衔等级:

  下士

注册时间:
2017-12-10
发表于 2018-4-10 08:19:39 来自手机 |显示全部楼层
显示开通,但是用不了,手机米6,肯定支持的,也开启VOLTE功能,什么情况

Screenshot_2018-04-10-08-18-37-307_com.android.phone.png
Screenshot_2018-04-10-08-17-43-487_com.android.browser.png

军衔等级:

  中士

注册时间:
2018-2-19
发表于 2018-4-10 08:22:34 来自手机 |显示全部楼层
我是小米note3,和你同样的情况。

军衔等级:

  中士

注册时间:
2015-9-24
发表于 2018-4-10 08:25:57 来自手机 |显示全部楼层
坐标?

点评

chenshixin  江苏淮安  详情 回复 发表于 2018-4-10 08:28

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2009-7-30
发表于 2018-4-10 08:26:27 来自手机 |显示全部楼层
我的三星s8,一样的情况。四川的

军衔等级:

  下士

注册时间:
2017-12-10
发表于 2018-4-10 08:28:43 来自手机 |显示全部楼层
ccss2020 发表于 2018-4-10 08:25
坐标?

江苏淮安

点评

木木20162017  重启了没有 网厅里面已办理业务里面有没有volte这个业务  详情 回复 发表于 2018-4-10 09:11

军衔等级:

  中校

注册时间:
2017-4-6
发表于 2018-4-10 08:30:07 来自手机 |显示全部楼层
重启过吗?

军衔等级:

  少校

注册时间:
2014-12-28
发表于 2018-4-10 08:30:25 |显示全部楼层
电信比较慢了,是不是好多手机还不支持电信VoLte啊,我三星note8连个启动高清语音的选项都没有啊

军衔等级:

  中士

注册时间:
2015-11-11
发表于 2018-4-10 08:30:29 来自手机 |显示全部楼层
确认是开发版吗?重启下手机试试。

点评

木木20162017  稳定版强制打开也没用,没有配置文件  详情 回复 发表于 2018-4-10 09:50
chenshixin  稳定版 最新版本  详情 回复 发表于 2018-4-10 08:34

军衔等级:

  下士

注册时间:
2017-10-21
发表于 2018-4-10 08:31:53 来自手机 |显示全部楼层
米6正式版没有推送配置文件

点评

sld1028  用小米你不用开发版,实在没意思。  发表于 2018-4-10 08:34
chenshixin  是不是必须刷开发版?  详情 回复 发表于 2018-4-10 08:33

军衔等级:

  下士

注册时间:
2017-12-10
发表于 2018-4-10 08:33:36 来自手机 |显示全部楼层
Kay666 发表于 2018-4-10 08:31
米6正式版没有推送配置文件

是不是必须刷开发版?

点评

lingtianyi  对,必须开发版,稳定版你就算用*#*#86583#*#*强制打开是没用的,只是打开了开关而已,系统累没配置文件依然用不了。我同米6,开发版实测已成功  详情 回复 发表于 2018-4-10 08:36

军衔等级:

  下士

注册时间:
2018-1-7
发表于 2018-4-10 08:34:17 |显示全部楼层
[size=33.3333px]*#*#86583#*#*强制打开电信VOLTE试试看
IMG_20180410_083009.jpg

点评

chenshixin  已经打开,我问下,你是miui稳定版,还是开发版  详情 回复 发表于 2018-4-10 08:36

军衔等级:

  下士

注册时间:
2017-12-10
发表于 2018-4-10 08:34:30 来自手机 |显示全部楼层
今禾 发表于 2018-4-10 08:30
确认是开发版吗?重启下手机试试。

稳定版
最新版本

点评

wsfk  稳定版没有电信VoLTE配置文件  详情 回复 发表于 2018-4-10 11:41
sld1028  开发版,开发版,开发版,三遍!!!  发表于 2018-4-10 08:36

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2018-4-10
发表于 2018-4-10 08:36:17 来自手机 |显示全部楼层
chenshixin 发表于 2018-4-10 08:33
是不是必须刷开发版?

对,必须开发版,稳定版你就算用*#*#86583#*#*强制打开是没用的,只是打开了开关而已,系统累没配置文件依然用不了。我同米6,开发版实测已成功

点评

louisjay  红米note3支持电信vo吗?怎么弄  详情 回复 发表于 2018-4-10 09:14
chenshixin  好吧,晚上刷开发版  详情 回复 发表于 2018-4-10 08:37

军衔等级:

  下士

注册时间:
2017-12-10
发表于 2018-4-10 08:36:26 来自手机 |显示全部楼层
iya361 发表于 2018-4-10 08:34
*#*#86583#*#*强制打开电信VOLTE试试看

已经打开,我问下,你是miui稳定版,还是开发版

点评

iya361  开发版  详情 回复 发表于 2018-4-10 08:49

军衔等级:

  中士

注册时间:
2017-6-8
发表于 2018-4-10 08:36:59 来自手机 |显示全部楼层
稳定版的不行吧!我vivox20a可以用

军衔等级:

  下士

注册时间:
2017-12-10
发表于 2018-4-10 08:37:03 来自手机 |显示全部楼层
lingtianyi 发表于 2018-4-10 08:36
对,必须开发版,稳定版你就算用*#*#86583#*#*强制打开是没用的,只是打开了开关而已,系统累没配置文件依 ...

好吧,晚上刷开发版

军衔等级:

  二级通信军士

注册时间:
2016-12-25
发表于 2018-4-10 08:38:42 |显示全部楼层
用华为的最悲催,用的MATE10 PRO,早早的就开通了VOLTE,但华为的150固件只有内测用户才能获取,可又不知道怎么参加内测活动。想新入个小米6,可又觉得浪费了,手里这部MATE10 PRO也是春节后才入手的。

点评

16511  我也是手持p10 plus干瞪眼,希望尽快更新配置文件  详情 回复 发表于 2018-4-11 17:24
貂蝉的美,不因吕布和关羽不同的眼光,而有所改变。

军衔等级:

  少将

注册时间:
2014-7-14
发表于 2018-4-10 08:39:19 来自手机 |显示全部楼层
首先要是最新开发版,否则你怎么试都没用

点评

chenshixin  其实我觉得MIUI稳定版,也可以推送VOLTE配置了。去论坛喊喊  详情 回复 发表于 2018-4-10 08:45

军衔等级:

  下士

注册时间:
2017-12-10
发表于 2018-4-10 08:45:10 来自手机 |显示全部楼层
千里骑毛驴 发表于 2018-4-10 08:39
首先要是最新开发版,否则你怎么试都没用

其实我觉得MIUI稳定版,也可以推送VOLTE配置了。去论坛喊喊

点评

千里骑毛驴  没有商用,正在测试,估计厂家和电信达成共识给少数人使用吧。 毕竟问题还多啊,而且各地还不一样  详情 回复 发表于 2018-4-10 09:50

军衔等级:

  下士

注册时间:
2018-1-7
发表于 2018-4-10 08:49:21 来自手机 |显示全部楼层
chenshixin 发表于 2018-4-10 08:36
已经打开,我问下,你是miui稳定版,还是开发版

开发版
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2018-9-20 20:50 , Processed in 0.093750 second(s), 17 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2018 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部