通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

上校

99288697 发表于 2018-4-11 22:26
为什么要那么高的权限,仅仅是设备映射的问题啊!

国有企业从来都不知道什么是以客户为导向,从来不知道什么叫做客户体验。他们的发展从来都是被倒逼的,比如支付,比如网约车,比如互联网套餐。

举报本楼

军衔等级:

上等兵

国有企业的员工从来没把用户体验当回事,他们在乎的只有给他们骨头的上级。找他们办事,我从来不啰里八嗦,直接问你行不行,有没有权限,工号多少,然后直接找更上一级,不行继续往上找,最好找管着他们的行政部门,层层压制,下面的才会正视这个问题~

举报本楼

军衔等级:

上尉

建议是好建议,但是运营商用户流失会很快,联通一推出  我马上注销了两张   现在关了。

举报本楼

军衔等级:

三级军士长

所长别开枪是我 发表于 2018-4-11 08:55
你看到的只是世界500强,但你知不知道每个省都是独立法人,独立业务核算。 当然,你也可以提全国各省份公 ...

独立法人 我看你真可笑,这也是理由。有本事异地跨省别给我充值呗,要独立核算。。就属你聪明。银行业 也可以因为这个原因 跨行跨省别存取钱了

举报本楼

军衔等级:

上尉

恶魔在世 发表于 2018-4-13 11:43
独立法人 我看你真可笑,这也是理由。有本事异地跨省别给我充值呗,要独立核算。。就属你聪明。银行业  ...

喷子消停会,我没有说所有的业务不能跨省办。 你的银行例子,取钱存钱这种简单业务可以,你去修改一个客户资料、办理一个代扣代缴、办理一个网银证书,你跨个省给我办试试。 傻逼

whitewolf  说得是,很多人都不理解,以为网络发达了,什么都可以随心所欲。  发表于 2018-4-13 17:38

举报本楼

军衔等级:

大校

所以,我超讨厌现在动不动就后付费!
不是运营商先给消费额度看起来更有面子。问题就是不想用了,消户是个大麻烦。
预付费就没有这个担心。没有钱停机,六个月自动除名。

举报本楼