通信人家园

 找回密码
 注册

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1870|回复: 6

电信volte江苏 [复制链接]

军衔等级:

  下士

注册时间:
2018-3-5
发表于 2018-4-10 21:33:30 来自手机 |显示全部楼层
江苏的你们用着正常吧?反正我用着扣套外资费!10000斗扣费,接通了一点声音都没有!!!就像一个聋子

军衔等级:

  二级通信军士

注册时间:
2018-2-16
发表于 2018-4-10 21:44:11 来自手机 |显示全部楼层
为啥要拿10000后做测试?你还不如和客服打打字聊聊人生

军衔等级:

  中校

注册时间:
2015-5-9
发表于 2018-4-10 21:47:48 来自手机 |显示全部楼层
我就没开

军衔等级:

  下士

注册时间:
2017-12-10
发表于 2018-4-10 22:04:35 来自手机 |显示全部楼层
江苏淮安,电话,短信,无论拨打还是接受一切正常。没有关于volte的扣费。也没有走套餐内的通话,

点评

cxlater  兄弟 你淮安的volte怎么开通的 尝试发送ktvolte 到10001 开通失败  详情 回复 发表于 2018-4-10 23:17

军衔等级:

  列兵

注册时间:
2016-6-5
发表于 2018-4-10 23:17:11 |显示全部楼层
chenshixin 发表于 2018-4-10 22:04
江苏淮安,电话,短信,无论拨打还是接受一切正常。没有关于volte的扣费。也没有走套餐内的通话,

兄弟  你淮安的volte怎么开通的    尝试发送ktvolte 到10001  开通失败

点评

chenshixin  靖江那位兄弟发的连接开通的。  详情 回复 发表于 2018-4-10 23:48

军衔等级:

  下士

注册时间:
2017-12-10
发表于 2018-4-10 23:48:50 来自手机 |显示全部楼层
cxlater 发表于 2018-4-10 23:17
兄弟  你淮安的volte怎么开通的    尝试发送ktvolte 到10001  开通失败

靖江那位兄弟发的连接开通的。

点评

山上一只北极熊  为啥连云港开通不了啊  详情 回复 发表于 2018-4-11 15:54

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2018-4-11
发表于 2018-4-11 15:54:47 |显示全部楼层
chenshixin 发表于 2018-4-10 23:48
靖江那位兄弟发的连接开通的。

为啥连云港开通不了啊
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2018-12-16 02:36 , Processed in 0.078125 second(s), 15 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2018 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部