通信人家园

 找回密码
 注册

只需一步,快速开始

搜索

军衔等级:

  少校

注册时间:
2017-11-19
发表于 2018-4-11 07:12:39 来自手机 |显示全部楼层
Android机型由于国内不上市 基本都是香港买的
支持联通2G 3G LTE 支持移动2G LTE
想问Volte配置是不是通用的 香港索尼应该是不会推送内地运营商的Volte配置文件的
如果不通用 将来2G 3G 退网了 手机就只能上网不能打电话了

军衔等级:

  上校

注册时间:
2016-9-2
发表于 2018-4-11 08:39:44 来自手机 |显示全部楼层
不能就不能,手机又不是很贵,买一个就是了

军衔等级:

  中校

注册时间:
2016-11-15
发表于 2018-4-11 08:47:03 |显示全部楼层
现在的4G手机都只推送销售地的volte配置文件吗?

点评

ifei  好像是这样的 更别说这么特涩的了 更国际不是一个标准  详情 回复 发表于 2018-4-11 11:13

军衔等级:

  中将

注册时间:
2015-12-28
发表于 2018-4-11 09:17:07 来自手机 |显示全部楼层
刷成国行版就行,当然compact这种机型没有国行版销售,自然也就刷不了

点评

ifei  就是compact了 想刷国行也没机会啊  详情 回复 发表于 2018-4-11 11:07

军衔等级:

  二级通信军士

注册时间:
2014-7-1
发表于 2018-4-11 09:24:21 |显示全部楼层
你刷国行系统应该可以推送,微博上的渣大已经在索尼手机上用过移动volte

点评

ifei  小屏机 大陆没对应 听说索尼大陆在给国行上骨歌服务了 要是把节电优能 Volte配置推给国际版就好了  详情 回复 发表于 2018-4-11 11:12

军衔等级:

  中士

注册时间:
2016-12-26
发表于 2018-4-11 10:54:55 |显示全部楼层
国行可以直接用移动volte   电联再等等吧。

PS:SONY HK几乎就没推过带volte的固件。。。

点评

Gratch  国行固件相当蛋疼,切换主卡还要重启  详情 回复 发表于 2018-8-1 23:03

军衔等级:

  四级通信军士

注册时间:
2014-4-7
发表于 2018-4-11 11:05:03 |显示全部楼层
Sony刷国行rom就好,不过国行rom严格Google全家桶,看你怎么选择了,我个人是肯定选择继续使用Google,VOLTE无所谓的事,移动的2G和联通的3G又不是不能通话

点评

ifei  索尼移动内地团队已经在准备给国行上骨歌服务了  详情 回复 发表于 2018-4-11 11:15
越祈  电信就ummmmmm了  详情 回复 发表于 2018-4-11 11:10

军衔等级:

  少校

注册时间:
2017-11-19
发表于 2018-4-11 11:07:39 来自手机 |显示全部楼层
Gratch 发表于 2018-4-11 09:17
刷成国行版就行,当然compact这种机型没有国行版销售,自然也就刷不了

就是compact了 想刷国行也没机会啊

军衔等级:

  中将

注册时间:
2016-3-1
发表于 2018-4-11 11:10:39 |显示全部楼层
anbobi 发表于 2018-4-11 11:05
Sony刷国行rom就好,不过国行rom严格Google全家桶,看你怎么选择了,我个人是肯定选择继续使用Google,VOLT ...

电信就ummmmmm了

点评

anbobi  我这北方人表示,电信这辈子跟我是没缘分的了,现在不用将来也不会用的  发表于 2018-4-11 11:12

军衔等级:

  少校

注册时间:
2017-11-19
发表于 2018-4-11 11:12:05 来自手机 |显示全部楼层
easonlam49 发表于 2018-4-11 09:24
你刷国行系统应该可以推送,微博上的渣大已经在索尼手机上用过移动volte

小屏机 大陆没对应 听说索尼大陆在给国行上骨歌服务了 要是把节电优能 Volte配置推给国际版就好了

点评

easonlam49  难怪,这样子没办法啦  详情 回复 发表于 2018-4-11 11:15

军衔等级:

  少校

注册时间:
2017-11-19
发表于 2018-4-11 11:13:52 来自手机 |显示全部楼层
tennou 发表于 2018-4-11 08:47
现在的4G手机都只推送销售地的volte配置文件吗?

好像是这样的 更别说这么特涩的了 更国际不是一个标准

军衔等级:

  少校

注册时间:
2017-11-19
发表于 2018-4-11 11:15:24 来自手机 |显示全部楼层
anbobi 发表于 2018-4-11 11:05
Sony刷国行rom就好,不过国行rom严格Google全家桶,看你怎么选择了,我个人是肯定选择继续使用Google,VOLT ...

索尼移动内地团队已经在准备给国行上骨歌服务了

军衔等级:

  二级通信军士

注册时间:
2014-7-1
发表于 2018-4-11 11:15:35 |显示全部楼层
ifei 发表于 2018-4-11 11:12
小屏机 大陆没对应 听说索尼大陆在给国行上骨歌服务了 要是把节电优能 Volte配置推给国际版就好了

难怪,这样子没办法啦

军衔等级:

  少校

注册时间:
2017-11-19
发表于 2018-8-1 22:57:33 来自手机 |显示全部楼层
索尼的VOLTE是这样显示的 感觉比HD直观 哈哈哈 XZ1刷国行固件 运营商 移动
image.jpg

点评

Gratch  官方图标本来就是这样  详情 回复 发表于 2018-8-1 23:04

军衔等级:

  中将

注册时间:
2015-12-28
发表于 2018-8-1 23:03:07 来自手机 |显示全部楼层
准吧基佬 发表于 2018-4-11 10:54
国行可以直接用移动volte   电联再等等吧。

PS:SONY HK几乎就没推过带volte的固件。。。

国行固件相当蛋疼,切换主卡还要重启

军衔等级:

  中将

注册时间:
2015-12-28
发表于 2018-8-1 23:04:20 来自手机 |显示全部楼层
ifei 发表于 2018-8-1 22:57
索尼的VOLTE是这样显示的 感觉比HD直观 哈哈哈 XZ1刷国行固件 运营商 移动

官方图标本来就是这样

军衔等级:

  上尉

注册时间:
2017-11-27
发表于 2018-8-1 23:51:20 来自手机 |显示全部楼层
索尼固件通刷啊... 型号对的上直接刷就是了,貌似港版固件也不能内地联通volte,hk联通可以

军衔等级:

  上尉

注册时间:
2017-3-27
发表于 2018-8-2 08:24:00 来自手机 |显示全部楼层
本帖最后由 starlancer 于 2018-8-2 08:24 编辑

索尼很简单啊,单刷OEM就能在其它地区固件上用国内VoLTE,1分钟完事
就一个几M的OEM

军衔等级:

  少校

注册时间:
2017-11-19
发表于 2018-8-2 08:56:41 来自手机 |显示全部楼层
分享下楼上的方法给有需要的用户:用xperifirm 下载对应国行固件 仅需要其中的OEM SIN文件 放进XDA开发者munjeni的newflasher 文件夹 刷新 即保留了Goo歌服务 又刷入了国行定制内容
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2018-12-10 19:05 , Processed in 0.078125 second(s), 19 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2018 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部