通信人家园

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 家园 活动
查看: 964|回复: 12

[运营生涯] 820处理器的x12基带 [复制链接]

军衔等级:

  二级通信军士

注册时间:
2017-2-28
发表于 2018-4-11 12:55:16 来自手机 |显示全部楼层
米5用的820处理器已经支持volte高清通话

https://www.qualcomm.cn/snapdragon/processors/snapdragon-modems

Screenshot_2018-04-10-12-34-57-591_com.qtrun.QuickTest.png

军衔等级:

  列兵

注册时间:
2018-4-10
发表于 2018-4-11 13:22:12 来自手机 |显示全部楼层
我手里的米5还不支持

军衔等级:

  少校

注册时间:
2016-9-2
发表于 2018-4-11 13:47:49 来自手机 |显示全部楼层
这是什么软件

军衔等级:

  下士

注册时间:
2015-12-9
发表于 2018-4-11 13:53:50 来自手机 |显示全部楼层
本来就支持,我都用了2年了。

军衔等级:

  中士

注册时间:
2018-3-19
发表于 2018-4-11 13:53:56 |显示全部楼层
手持米5米6……
北京移动和联通两张卡。
都是只有移动卡能用volte

军衔等级:

  下士

注册时间:
2016-10-18
发表于 2018-4-11 15:56:27 来自手机 |显示全部楼层
楼主是哪家的?电信的吗?哪个版本的系统

点评

建议信  我用的是佛山联通volte啊,米5好像还不能用电信volte  详情 回复 发表于 2018-4-11 19:05
haniuo  应该是电信,联通;移动的好像是12.65 Kbps  详情 回复 发表于 2018-4-11 16:21

军衔等级:

  四级军士长

注册时间:
2014-8-11
发表于 2018-4-11 16:21:00 |显示全部楼层
本帖最后由 haniuo 于 2018-4-11 16:24 编辑
jimson 发表于 2018-4-11 15:56
楼主是哪家的?电信的吗?哪个版本的系统

应该是电信,联通;移动的好像是12.65 Kbps。联通3G的时候就是AMR-WB语音编码,升级VOLTE不需要更换编码器。如果升级EVS 128Kbps编码,现有的所有基站的编码器都得更换,得不少钱。

点评

建议信  我用的是广东联通volte 电信卡我也有,还没开电信volte,米5好像还不能用电信volte  详情 回复 发表于 2018-4-11 19:06
胡大侠  移动有钱,EVS在移动18年计划中  详情 回复 发表于 2018-4-11 17:30

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2018-4-10
发表于 2018-4-11 16:43:58 |显示全部楼层
小米5用的移动volte一直可以

军衔等级:

  中尉

注册时间:
2016-9-29
发表于 2018-4-11 16:44:43 |显示全部楼层
有移动FDD的地方吗,看小米5支不支持移动的FDD-VOLTE视频

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2018-4-10
发表于 2018-4-11 16:59:02 来自手机 |显示全部楼层
我在miui论坛的小米5板块发帖了,大家可以去看看
http://www.miui.com/thread-13738242-1-1.html

军衔等级:

  少校

注册时间:
2016-9-2
发表于 2018-4-11 17:30:42 来自手机 |显示全部楼层
haniuo 发表于 2018-4-11 16:21
应该是电信,联通;移动的好像是12.65 Kbps。联通3G的时候就是AMR-WB语音编码,升级VOLTE不需要更换编码器 ...

移动有钱,EVS在移动18年计划中

军衔等级:

  二级通信军士

注册时间:
2017-2-28
发表于 2018-4-11 19:05:20 来自手机 |显示全部楼层
jimson 发表于 2018-4-11 15:56
楼主是哪家的?电信的吗?哪个版本的系统

我用的是佛山联通volte啊,米5好像还不能用电信volte

军衔等级:

  二级通信军士

注册时间:
2017-2-28
发表于 2018-4-11 19:06:23 来自手机 |显示全部楼层
haniuo 发表于 2018-4-11 16:21
应该是电信,联通;移动的好像是12.65 Kbps。联通3G的时候就是AMR-WB语音编码,升级VOLTE不需要更换编码器 ...

我用的是广东联通volte 电信卡我也有,还没开电信volte,米5好像还不能用电信volte
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2018-4-22 03:12 , Processed in 0.109375 second(s), 18 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2017 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部