通信人家园

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 家园 活动

军衔等级:

  下士

注册时间:
2018-4-8
发表于 2018-4-11 16:07:47 来自手机 |显示全部楼层
有没什么APP可以调,高通埋的手机地雷还真多

军衔等级:

  下士

注册时间:
2016-12-26
发表于 2018-4-11 16:12:59 |显示全部楼层
sony之前试过,只能刷机。

恢复出厂都没用好像

点评

Gratch  两年前Z3c弄过一回,恢复出厂可以,无需刷机  详情 回复 发表于 2018-4-11 20:39

军衔等级:

  少将

注册时间:
2015-12-28
发表于 2018-4-11 16:17:33 来自手机 |显示全部楼层
恢复出厂设置可以

点评

keviewchan  不可以,高通锁太狠  详情 回复 发表于 2018-4-12 21:38

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2015-8-8
发表于 2018-4-11 16:23:37 |显示全部楼层
用网络信号大师清除锁定试试

点评

keviewchan  不行呀,哎  详情 回复 发表于 2018-4-12 21:39

军衔等级:

  三级通信军士

注册时间:
2015-2-13
发表于 2018-4-11 16:55:16 |显示全部楼层
实在不行的话用线刷全清数据应该可以在

军衔等级:

  中校

注册时间:
2016-9-2
发表于 2018-4-11 16:57:52 来自手机 |显示全部楼层
恢复出厂设置应该可以,我之前进入工程模式设置过搞得有些频段用不了,无奈恢复出厂就可以了

点评

keviewchan  试了不行呀  详情 回复 发表于 2018-4-12 21:40

军衔等级:

  三级通信军士

注册时间:
2017-1-4
发表于 2018-4-11 20:11:11 来自手机 |显示全部楼层
这个属于技术求助,咱不会

军衔等级:

  中士

注册时间:
2009-6-13
发表于 2018-4-11 20:15:59 来自手机 |显示全部楼层
刷基带

军衔等级:

  少将

注册时间:
2015-12-28
发表于 2018-4-11 20:39:29 |显示全部楼层
准吧基佬 发表于 2018-4-11 16:12
sony之前试过,只能刷机。

恢复出厂都没用好像

两年前Z3c弄过一回,恢复出厂可以,无需刷机

军衔等级:

  二级通信军士

注册时间:
2018-2-18
发表于 2018-4-11 20:40:35 来自手机 |显示全部楼层
*#*#4636#*#* 手机信息 更多 选择无线装置频道

点评

keviewchan  没有中国band选项  详情 回复 发表于 2018-4-12 21:41

军衔等级:

  下士

注册时间:
2018-4-8
发表于 2018-4-12 21:38:15 来自手机 |显示全部楼层
Gratch 发表于 2018-4-11 16:17
恢复出厂设置可以

不可以,高通锁太狠

点评

Gratch  反正我试过一次可以,之后再也不敢手欠  详情 回复 发表于 2018-4-12 21:39

军衔等级:

  下士

注册时间:
2018-4-8
发表于 2018-4-12 21:39:05 来自手机 |显示全部楼层
小小东西 发表于 2018-4-11 16:23
用网络信号大师清除锁定试试

不行呀,哎

军衔等级:

  少将

注册时间:
2015-12-28
发表于 2018-4-12 21:39:38 |显示全部楼层
keviewchan 发表于 2018-4-12 21:38
不可以,高通锁太狠

反正我试过一次可以,之后再也不敢手欠

军衔等级:

  下士

注册时间:
2018-4-8
发表于 2018-4-12 21:40:11 来自手机 |显示全部楼层
胡大侠 发表于 2018-4-11 16:57
恢复出厂设置应该可以,我之前进入工程模式设置过搞得有些频段用不了,无奈恢复出厂就可以了

试了不行呀

军衔等级:

  下士

注册时间:
2018-4-8
发表于 2018-4-12 21:41:01 来自手机 |显示全部楼层
岱云 发表于 2018-4-11 20:40
*#*#4636#*#* 手机信息 更多 选择无线装置频道

没有中国band选项

军衔等级:

  中尉

注册时间:
2017-2-27
发表于 2018-4-12 21:42:02 |显示全部楼层
Screenshot_2018-04-12-21-40-19.png
Screenshot_2018-04-12-21-40-29.png

4636

点评

keviewchan  可以提取一个APP给我吗?我只有两个,没automagic  详情 回复 发表于 2018-4-16 01:01
keviewchan  什么手机 系统是cm的吗?  详情 回复 发表于 2018-4-13 11:22

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2018-3-26
发表于 2018-4-13 09:23:20 来自手机 |显示全部楼层
真的没办法可以去淘宝。我的手机是淘宝解的

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2015-8-8
发表于 2018-4-13 09:26:01 来自手机 |显示全部楼层
如果你的系统没有可以刷类原生系统再试试

军衔等级:

  下士

注册时间:
2018-4-8
发表于 2018-4-13 11:22:05 来自手机 |显示全部楼层
liguangfly 发表于 2018-4-12 21:42
4636

什么手机  系统是cm的吗?

军衔等级:

  下士

注册时间:
2018-4-8
发表于 2018-4-16 01:01:46 来自手机 |显示全部楼层
liguangfly 发表于 2018-4-12 21:42
4636

可以提取一个APP给我吗?我只有两个,没automagic

点评

liguangfly  抱歉不会提取 也不一定通用 我这个是Android8.0的系统  详情 回复 发表于 2018-4-16 13:16
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2018-7-19 21:44 , Processed in 0.093750 second(s), 18 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2018 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部