通信人家园

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 家园 活动
查看: 1204|回复: 9

[问题求助] 电信如何锁定特定的Band频率 [复制链接]

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2017-12-10
发表于 2018-4-11 21:55:27 来自手机 |显示全部楼层
比如我现在想测试Band5,但是手机始终连接的是Band3。如何切换到Band?

军衔等级:

  下士

注册时间:
2017-1-18
发表于 2018-4-11 22:12:35 来自手机 |显示全部楼层
本帖最后由 sld1028 于 2018-4-11 22:27 编辑

那你是用什么看到是b3的呢?

军衔等级:

  列兵

注册时间:
2018-4-10
发表于 2018-4-12 05:17:21 来自手机 |显示全部楼层
这个可以锁定
Screenshot_20180412-051609.jpg

点评

tanyijun0531  请问如何进入这个模式的?  详情 回复 发表于 2018-4-12 08:52
chenshixin  什么软件  详情 回复 发表于 2018-4-12 07:04

军衔等级:

  列兵

注册时间:
2018-4-10
发表于 2018-4-12 05:18:43 来自手机 |显示全部楼层
b5很慢的
Screenshot_20180412-051807.jpg

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2017-12-10
发表于 2018-4-12 07:04:18 来自手机 |显示全部楼层
liu198292 发表于 2018-4-12 05:17
这个可以锁定

什么软件

军衔等级:

  少校

注册时间:
2017-4-6
发表于 2018-4-12 08:41:56 来自手机 |显示全部楼层
测试可以,但建议还是系统自定吧

军衔等级:

  少校

注册时间:
2015-2-9
发表于 2018-4-12 08:52:08 来自手机 |显示全部楼层
liu198292 发表于 2018-4-12 05:17
这个可以锁定

请问如何进入这个模式的?

点评

liu198292  下载网络信号大师,不过需要root  详情 回复 发表于 2018-4-12 09:18

军衔等级:

  列兵

注册时间:
2018-4-10
发表于 2018-4-12 09:18:07 来自手机 |显示全部楼层
tanyijun0531 发表于 2018-4-12 08:52
请问如何进入这个模式的?

下载网络信号大师,不过需要root

军衔等级:

  下士

注册时间:
2017-1-18
发表于 2018-4-12 11:15:39 |显示全部楼层
楼主没说机型,是否水果机,那无解。

军衔等级:

  下士

注册时间:
2018-1-26
发表于 2018-4-12 11:22:21 来自手机 |显示全部楼层
网络信号大师,要root
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2018-7-19 03:52 , Processed in 0.078125 second(s), 17 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2018 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部