通信人家园

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 家园 活动
查看: 3571|回复: 22

[近期热门] 联通VoLTE最近又有进展吗 [复制链接]

军衔等级:

  下士

注册时间:
2018-1-28
发表于 2018-4-12 00:06:02 来自手机 |显示全部楼层
楼主坐标河南商丘,希望河南成为第一批正式商用联通VoLTE的地区

军衔等级:

  上尉

注册时间:
2017-12-12
发表于 2018-4-12 08:20:32 来自手机 |显示全部楼层
郑州不是试点城市?

军衔等级:

  大校

注册时间:
2016-12-18
发表于 2018-4-12 08:29:02 来自手机 |显示全部楼层
如果要搞,肯定是按照一线,二线这么来。
不过郑州好歹是国中,有可能比较靠前。河南其他地市不好说。

点评

scnc001  现在系统大都是分省或者分片区建设的吧?按地市这种是不是太落伍了。也浪费资源。。。  详情 回复 发表于 2018-4-12 09:00

军衔等级:

  一级通信军士

注册时间:
2017-5-9
发表于 2018-4-12 08:50:03 |显示全部楼层
我西安都期待了好几年

军衔等级:

  大将

注册时间:
2011-11-25
发表于 2018-4-12 09:00:45 |显示全部楼层
酷睿李 发表于 2018-4-12 08:29
如果要搞,肯定是按照一线,二线这么来。
不过郑州好歹是国中,有可能比较靠前。河南其他地市不好说。

现在系统大都是分省或者分片区建设的吧?按地市这种是不是太落伍了。也浪费资源。。。

军衔等级:

  四级通信军士

注册时间:
2014-1-9
发表于 2018-4-12 09:04:30 |显示全部楼层
郑州联通VOLTE可以用
但是打特服号有问题,联通自己的都打不通

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2017-10-8
发表于 2018-4-12 10:42:06 |显示全部楼层
坐标郑州联通 去年已开通volte  到安阳和商丘 信阳出差  都能volte

点评

快乐阿累  怎么开通  详情 回复 发表于 2018-4-13 01:05
归德居士  确定是状态栏长期显示4G HD,真正的VoLTE?而不是3G的、打电话才出现HD的那个HD-Voice?  详情 回复 发表于 2018-4-13 00:17
归德居士  我新办了一个郑州的175开头号码,打10010开通VoLTE,在小米Note3上还是不能VoLTE  详情 回复 发表于 2018-4-12 10:46

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2018-4-10
发表于 2018-4-12 10:43:19 |显示全部楼层
坐标广东中山,等好久了。。。

点评

建议信  佛山联通volte  详情 回复 发表于 2018-4-12 13:12
建议信  佛山联通volte  详情 回复 发表于 2018-4-12 11:34

军衔等级:

  下士

注册时间:
2018-1-28
发表于 2018-4-12 10:46:03 |显示全部楼层
hujean 发表于 2018-4-12 10:42
坐标郑州联通 去年已开通volte  到安阳和商丘 信阳出差  都能volte

我新办了一个郑州的175开头号码,打10010开通VoLTE,在小米Note3上还是不能VoLTE

点评

46009  你的plmn为46009!  详情 回复 发表于 2018-4-12 11:34
skl  好像要个代码*#*#86583#*#*  发表于 2018-4-12 11:32

军衔等级:

  中将

注册时间:
2015-12-28
发表于 2018-4-12 11:05:30 来自手机 |显示全部楼层
湖北不给力,VOLTE被强行关闭一年多就是不给开,问客服也没有明确答复

军衔等级:

  少将

注册时间:
2014-7-14
发表于 2018-4-12 11:08:38 来自手机 |显示全部楼层
当电信开起来后,联通就不远了,不然就太没有出息了

军衔等级:

  上士

注册时间:
2015-3-21
发表于 2018-4-12 11:31:09 来自手机 |显示全部楼层
然并卯!测试这么多年还没反应

军衔等级:

  少尉

注册时间:
2016-2-23
发表于 2018-4-12 11:32:02 来自手机 |显示全部楼层
河南南部一个市,去年11月份就开通了,手机不支持,没有用过。

军衔等级:

  三级通信军士

注册时间:
2017-2-28
发表于 2018-4-12 11:34:27 来自手机 |显示全部楼层
16511 发表于 2018-4-12 10:43
坐标广东中山,等好久了。。。

佛山联通volte
Screenshot_2018-04-10-12-35-01-279_com.qtrun.QuickTest.png

点评

16511  羡慕啊,能告诉怎么开通吗?  详情 回复 发表于 2018-4-12 11:38

军衔等级:

  上尉

注册时间:
2017-12-12
发表于 2018-4-12 11:34:54 来自手机 |显示全部楼层
归德居士 发表于 2018-4-12 10:46
我新办了一个郑州的175开头号码,打10010开通VoLTE,在小米Note3上还是不能VoLTE

你的plmn为46009!

点评

归德居士  如果办张郑州的46001卡,可以不? 多少号段的卡是46001的?  详情 回复 发表于 2018-4-13 00:15
归德居士  如果新办186的联通号,是46001不?  发表于 2018-4-12 11:42

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2018-4-10
发表于 2018-4-12 11:38:44 |显示全部楼层
建议信 发表于 2018-4-12 11:34
佛山联通volte

羡慕啊,能告诉怎么开通吗?

军衔等级:

  三级通信军士

注册时间:
2017-2-28
发表于 2018-4-12 13:12:42 来自手机 |显示全部楼层
16511 发表于 2018-4-12 10:43
坐标广东中山,等好久了。。。

佛山联通volte
Screenshot_2018-04-10-12-35-01-279_com.qtrun.QuickTest.png

点评

16511  ?  详情 回复 发表于 2018-4-12 14:37

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2018-4-10
发表于 2018-4-12 14:37:44 |显示全部楼层
建议信 发表于 2018-4-12 13:12
佛山联通volte

军衔等级:

  列兵

注册时间:
2018-4-10
发表于 2018-4-12 17:43:34 来自手机 |显示全部楼层
归德居士 发表于 2018-04-12 10:46:03 <p>我新办了一个郑州的175开头号码,打10010开通volte,在小米note3上还是不能vol...

郑州联通拨打10010就可以开通volte吗?有什么明显的大bug吗?

军衔等级:

  下士

注册时间:
2018-1-28
发表于 2018-4-13 00:15:44 来自手机 |显示全部楼层
46009 发表于 2018-4-12 11:34
你的plmn为46009!

如果办张郑州的46001卡,可以不?
多少号段的卡是46001的?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2018-9-21 04:42 , Processed in 0.093750 second(s), 18 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2018 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部