通信人家园

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 家园 活动

军衔等级:

  列兵

注册时间:
2017-11-22
发表于 2018-4-12 13:16:35 来自手机 |显示全部楼层
河北石家庄,电信volte能打不能接!
往外打电话,一切正常;
打我的电信号码,提示关机;
有知道这是什么情况的吗?

1523510193717286.png

军衔等级:

  大校

注册时间:
2016-12-18
发表于 2018-4-12 13:18:02 来自手机 |显示全部楼层
你这么干不费电吗?

军衔等级:

  大将

注册时间:
2011-11-25
发表于 2018-4-12 13:22:45 |显示全部楼层
你是小米吧?查看一下是不是把拒接转接来电的开关打开了,今早我就遇到了。。。

军衔等级:

  列兵

注册时间:
2017-11-22
发表于 2018-4-12 13:25:50 来自手机 |显示全部楼层
scnc001 发表于 2018-04-12 13:22:45 <p>你是小米吧?查看一下是不是把拒接转接来电的开关打开了,今早我就遇到了。。。</p>

在哪里查看啊?

点评

scnc001  骚扰拦截的来电拦截里。  详情 回复 发表于 2018-4-12 13:46

军衔等级:

  列兵

注册时间:
2017-11-22
发表于 2018-4-12 13:30:35 来自手机 |显示全部楼层
scnc001 发表于 2018-04-12 13:22:45 <p>你是小米吧?查看一下是不是把拒接转接来电的开关打开了,今早我就遇到了。。。</p>

我刚看了,没有设置拦截

军衔等级:

  列兵

注册时间:
2017-11-22
发表于 2018-4-12 13:31:26 来自手机 |显示全部楼层
酷睿李 发表于 2018-04-12 13:18:02 <p>你这么干不费电吗?</p>

怎么会费电呢?

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2018-4-9
发表于 2018-4-12 13:39:58 来自手机 |显示全部楼层
同石家庄,能接能打

军衔等级:

  列兵

注册时间:
2017-11-22
发表于 2018-4-12 13:41:01 来自手机 |显示全部楼层
但愿人长玖 发表于 2018-04-12 13:39:58 <p>同石家庄,能接能打</p>

我的这是什么情况啊???!!!

点评

但愿人长玖  不知道,我手里是小米6  详情 回复 发表于 2018-4-12 13:42

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2018-4-9
发表于 2018-4-12 13:42:57 来自手机 |显示全部楼层
随便看看呗 发表于 2018-4-12 13:41
我的这是什么情况啊???!!!

不知道,我手里是小米6

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2017-10-14
发表于 2018-4-12 13:44:14 |显示全部楼层
是不是因为模式不对

军衔等级:

  大将

注册时间:
2011-11-25
发表于 2018-4-12 13:46:28 |显示全部楼层
随便看看呗 发表于 2018-4-12 13:25
在哪里查看啊?

骚扰拦截的来电拦截里。

军衔等级:

  下士

注册时间:
2018-1-16
发表于 2018-4-12 14:11:10 |显示全部楼层
国际漫游跟挂机短信关闭一下业务试一下 可能会与业务冲突,我之前就是这样

军衔等级:

  列兵

注册时间:
2017-11-22
发表于 2018-4-12 14:25:13 来自手机 |显示全部楼层
scnc001 发表于 2018-04-12 13:46:28 <p>骚扰拦截的来电拦截里。</p>

我看了,我把骚扰拦截功能关掉了,还是不行

军衔等级:

  列兵

注册时间:
2017-11-22
发表于 2018-4-12 14:26:39 来自手机 |显示全部楼层
guo703 发表于 2018-04-12 14:11:10 <p>国际漫游跟挂机短信关闭一下业务试一下 可能会与业务冲突,我之前就是这样</p>

挂机短信,我一直都关着呢;国际漫游是什么?“境外漫游设置”?这个我设置了禁止联网

点评

46009  国际漫游功能,指的是你开通了这个功能可以用境外运营商的网络来通信,你的境外漫游设置是在境外上网的时候打开这个开关,可以用境外运营商的网络来上网,不开这个开关,在国内不影响使用,这个开关影响在境外的使用  详情 回复 发表于 2018-4-12 20:40

军衔等级:

  列兵

注册时间:
2017-11-22
发表于 2018-4-12 14:28:33 来自手机 |显示全部楼层
cstxxr 发表于 2018-04-12 13:44:14 <p>是不是因为模式不对</p>

你的使用没有任何问题吗?使用多长时间了?

军衔等级:

  列兵

注册时间:
2017-11-22
发表于 2018-4-12 14:31:49 来自手机 |显示全部楼层
但愿人长玖 发表于 2018-04-12 13:39:58 <p>同石家庄,能接能打</p>

石家庄哪里?你的使用没有问题吗?使用多长时间了?

军衔等级:

  二级通信军士

注册时间:
2013-9-19
发表于 2018-4-12 14:47:05 |显示全部楼层
和联通VOLTE刚出来的时候一样,能打不能接,手机上关了VOLTE还是不能接,只能退订VOLTE……

军衔等级:

  列兵

注册时间:
2017-11-22
发表于 2018-4-12 14:58:05 来自手机 |显示全部楼层
kybee 发表于 2018-04-12 14:47:05 <p>和联通volte刚出来的时候一样,能打不能接,手机上关了volte还是不能接,只能退订volt...

关了volte,回到cdma就正常了

军衔等级:

  中尉

注册时间:
2017-2-27
发表于 2018-4-12 19:36:19 来自手机 |显示全部楼层
楼主是不是199号段?我开了三个号,199的就是这种情况,今天自己好了

军衔等级:

  列兵

注册时间:
2017-11-22
发表于 2018-4-12 19:55:44 来自手机 |显示全部楼层
liguangfly 发表于 2018-04-12 19:36:19 <p>楼主是不是199号段?我开了三个号,199的就是这种情况,今天自己好了</p>

133的老号段了

点评

liguangfly  好吧 现在还不行吗?我199那个号是无限套餐不是主号上网用的,所以没啥影响也没管它,就是被叫的话对方半天没声音,最后是忙音。今天自己好了。但是我手机好像不能用VOLTE  详情 回复 发表于 2018-4-12 20:02
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2018-8-19 19:45 , Processed in 0.093750 second(s), 17 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2018 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部