通信人家园

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 家园 活动

军衔等级:

  少尉

注册时间:
2014-2-11
发表于 2018-4-12 16:01:11 |显示全部楼层
本帖最后由 webseeking 于 2018-4-12 16:04 编辑

用了几天,说下感受
1) 拨打接听手机/固话正常
2) 接受发送手机/sp短信正常
3) 无信号到有信号区域, volte注册网络正常
4) 来电转移正常
5) 通信助理(来电提醒) 正常  前天好像还不行,今天试正常了
6) 通话计费正常, 扣套餐内分钟数
7) 视频电话正常 每分钟扣费0.28

唯一个问题:来电时,不接听而选择挂断后, 对方听到的一直还是响铃, 而不是提示对方暂时无法接听.  这个影响不大, 反正是不想接听的电话, 一直响铃还委婉点

平时使用的场景大概就这些, 基本都正常了, 没必要遮遮掩掩了, 毕竟1X的质量真的已经很差, 早点放开volte未尝不是一个提升用户体验的办法.







军衔等级:

  中尉

注册时间:
2009-3-30
发表于 2018-4-12 16:39:47 来自手机 |显示全部楼层
严重同意

军衔等级:

  上尉

注册时间:
2017-12-12
发表于 2018-4-12 16:40:13 来自手机 |显示全部楼层
什么终端说下!

点评

webseeking  金立S10  详情 回复 发表于 2018-4-12 17:16

军衔等级:

  中校

注册时间:
2016-2-25
发表于 2018-4-12 16:47:42 |显示全部楼层
怎么申请的?

军衔等级:

  少校

注册时间:
2017-4-6
发表于 2018-4-12 16:57:29 来自手机 |显示全部楼层
能做到你说的,我也满意了,那个挂断模式,和你同感,太委婉了,好!

点评

scnc001  这也赞?  发表于 2018-4-12 17:17

军衔等级:

  三级通信军士

注册时间:
2015-2-13
发表于 2018-4-12 16:59:24 |显示全部楼层
还有个接听震动功能,没用了

点评

碧海蓝天0321  这个不是手机的功能吗?我记得是在手机设置的,接通,挂断震动  详情 回复 发表于 2018-4-12 17:34
scnc001  但是不用二次计时(未接通前也计时、接通后又重新计时)了呀,还有就是呼转来电终于有提示了。。。  详情 回复 发表于 2018-4-12 17:20

军衔等级:

  少尉

注册时间:
2014-2-11
发表于 2018-4-12 17:16:10 |显示全部楼层
46009 发表于 2018-4-12 16:40
什么终端说下!

金立S10

军衔等级:

  下士

注册时间:
2016-11-15
发表于 2018-4-12 17:18:31 来自手机 |显示全部楼层
支持lz 四川电信也一样 完成度非常高了

军衔等级:

  少尉

注册时间:
2015-4-27
发表于 2018-4-12 17:18:35 来自手机 |显示全部楼层
我是iPhone,一首凉凉送给自己

点评

sandy1018  大家一起来  详情 回复 发表于 2018-4-13 12:46

军衔等级:

  大将

注册时间:
2011-11-25
发表于 2018-4-12 17:20:12 |显示全部楼层
iwantcomputer 发表于 2018-4-12 16:59
还有个接听震动功能,没用了

但是不用二次计时(未接通前也计时、接通后又重新计时)了呀,还有就是呼转来电终于有提示了。。。

军衔等级:

  大将

注册时间:
2011-11-25
发表于 2018-4-12 17:21:13 |显示全部楼层
肯定还有问题没解决,怎么会  【完全】  没问题了呢

点评

建议信  佛山联通volte还可以  详情 回复 发表于 2018-4-12 22:19
webseeking  问题肯定还是有的, 夸张点而已  详情 回复 发表于 2018-4-12 17:25

军衔等级:

  少尉

注册时间:
2014-2-11
发表于 2018-4-12 17:25:33 |显示全部楼层
scnc001 发表于 2018-4-12 17:21
肯定还有问题没解决,怎么会  【完全】  没问题了呢

问题肯定还是有的, 夸张点而已

点评

scnc001  :)  发表于 2018-4-12 17:26

军衔等级:

  少校

注册时间:
2017-4-6
发表于 2018-4-12 17:34:39 来自手机 |显示全部楼层
iwantcomputer 发表于 2018-4-12 16:59
还有个接听震动功能,没用了

这个不是手机的功能吗?我记得是在手机设置的,接通,挂断震动

军衔等级:

  一级通信军士

注册时间:
2018-3-13
发表于 2018-4-12 17:42:40 |显示全部楼层
支持的手机不多啊   特别是  华为的

军衔等级:

  四级通信军士

注册时间:
2016-8-5
发表于 2018-4-12 17:59:20 |显示全部楼层
呼叫转移自动失效了
怎么再开?

点评

webseeking  在volte模式下重新设置看看 , 听说volte下的呼叫设置跟1x下的不一样 , 我这里没有看到拨号 *9*****这样的操作  详情 回复 发表于 2018-4-12 18:02

军衔等级:

  少尉

注册时间:
2014-2-11
发表于 2018-4-12 18:02:00 |显示全部楼层
respr 发表于 2018-4-12 17:59
呼叫转移自动失效了
怎么再开?

在volte模式下重新设置看看 , 听说volte下的呼叫设置跟1x下的不一样  ,  我这里没有看到拨号 *9*****这样的操作

军衔等级:

  中校

注册时间:
2008-11-26
发表于 2018-4-12 19:35:19 |显示全部楼层
其他我都同意,

我测试视频电话不正常,提示对方拒接

点评

webseeking  我用两张深圳电信卡测试的,是可以的。也可能与手机有关  详情 回复 发表于 2018-4-12 20:55

军衔等级:

  少尉

注册时间:
2014-2-11
发表于 2018-4-12 20:55:24 来自手机 |显示全部楼层
本帖最后由 webseeking 于 2018-4-12 21:32 编辑
nforce4 发表于 2018-4-12 19:35
其他我都同意,

我测试视频电话不正常,提示对方拒接


我用两张深圳电信卡测试的,是可以的。也可能与手机有关。电信跟移动就不行了

点评

nforce4  你什么手机测试的?  详情 回复 发表于 2018-4-12 22:54

军衔等级:

  三级通信军士

注册时间:
2017-2-28
发表于 2018-4-12 22:19:20 来自手机 |显示全部楼层
scnc001 发表于 2018-4-12 17:21
肯定还有问题没解决,怎么会  【完全】  没问题了呢

佛山联通volte还可以
Screenshot_2018-04-10-12-34-53-496_com.qtrun.QuickTest.png
Screenshot_2018-04-10-12-35-10-574_com.android.incallui.png

点评

scnc001  :)  发表于 2018-4-12 22:24

军衔等级:

  中校

注册时间:
2008-11-26
发表于 2018-4-12 22:54:02 |显示全部楼层
webseeking 发表于 2018-4-12 20:55
我用两张深圳电信卡测试的,是可以的。也可能与手机有关。电信跟移动就不行了

你什么手机测试的?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2018-7-20 03:23 , Processed in 0.124999 second(s), 18 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2018 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部