通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

四级通信军士

K9999Nameless 发表于 2018-4-14 17:09
还可以收短信验证码是吧。
登录广东移动app,上面有身份补登记,你可以试试。

在app里,个人信息那里可以看到我的名字和身份证号码。然后在主页身份证登记那里进去,一直去到上存身份证那儿,点击“+”上存没反应。估计是登记过了的不能再上存的。

举报本楼

军衔等级:

四级通信军士

K9999Nameless 发表于 2018-4-14 19:32
你点击+没反应,你看看是不是你手机设置了不允许app读取照片的权限

全部权限都给这个app了的

举报本楼

军衔等级:

四级通信军士

K9999Nameless 发表于 2018-4-14 19:30
试试中国移动版app。
你截图号码资料,然后工信部投诉。

还等“高级客服”回应。今天“低级客服”说转投诉上去。如果谈不拢,坚决投诉。

举报本楼

军衔等级:

四级通信军士

Kikidom 发表于 2018-4-13 21:20
海航通信的老白打卡最近也是一波停机,和从化移动一样0月租。看来运营商就是想消灭0月租了。工信部投诉先走 ...

我的昨晚工信部投诉,今天下午3点多移动就打来说给我开通了。你的呢?

举报本楼

军衔等级:

三级通信军士

LBX850419 发表于 2018-4-18 15:22
我的昨晚工信部投诉,今天下午3点多移动就打来说给我开通了。你的呢?

你这个太给力了。我12号投诉,海航的人一直跟机器人一样,什么都不回答,应该是统一了口径,只说“建议完成实名补登记”之类的话。

然后我把所有号码带ICCID和PUK涂层的卡板、身份证、显示已实名的账户页面以及当年海航通知我通过实名认证的短信拍好了合照,把照片打好水印后发给了工信部、地方信管局和海口市工商局,要求无条件按原套餐资费标准恢复通讯。

昨天开始海航松口了,说我的诉求正常处理中。按工信部的流程从我投诉之日次日起最长五个工作日内会受理,接下来如何拭目以待。

举报本楼

军衔等级:

中校

chinamv2 发表于 2018-4-14 08:27
打骚扰电话的人从来不说自己错

倒是运营商及其代理商经常打骚扰电话。

举报本楼