通信人家园

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 家园 活动

军衔等级:

  二级通信军士

注册时间:
2017-3-2
发表于 2018-4-14 17:41:51 来自手机 |显示全部楼层
真的就像耳边说话一样,电信VOLTE打联通3G通话,坐标020,可惜我的手机不支持,还是我的大华为mate8,红米5plus测试了下通话质量真的不错

军衔等级:

  大校

注册时间:
2012-3-6
发表于 2018-4-14 17:46:39 来自手机 |显示全部楼层
听你这么说 我还是关了算了,一个糙老爷们扣脚汉 在耳边说话 想想就害怕。

点评

碧海蓝天0321  关是解决不了问题的,转网才行!  详情 回复 发表于 2018-4-14 19:02
scnc001  哈哈。。。  发表于 2018-4-14 18:24

军衔等级:

  下士

注册时间:
2017-11-7
发表于 2018-4-14 18:05:36 |显示全部楼层
前几天开通了,奈何手机还不支持

军衔等级:

  下士

注册时间:
2017-3-2
发表于 2018-4-14 18:09:19 来自手机 |显示全部楼层
北京电信已开通,可是iPhone不支持

点评

topsite  都知道北京电信没有volte,你如何开通的。  详情 回复 发表于 2018-4-14 19:57
ax4Bz  伪开通,我的小米6也不行  详情 回复 发表于 2018-4-14 18:54

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2016-12-11
发表于 2018-4-14 18:40:57 |显示全部楼层
期待电信volte正式商用。

军衔等级:

  下士

注册时间:
2017-12-1
发表于 2018-4-14 18:54:50 来自手机 |显示全部楼层
jzj13 发表于 2018-4-14 18:09
北京电信已开通,可是iPhone不支持

伪开通,我的小米6也不行

点评

chenshixin  小米6开发版,使用非常完美。  详情 回复 发表于 2018-4-14 21:13
lzzz0702  刷开发版  详情 回复 发表于 2018-4-14 20:57
碧海蓝天0321  多看看论坛,你会知道为什么不行的!  详情 回复 发表于 2018-4-14 19:03

军衔等级:

  少尉

注册时间:
2017-4-6
发表于 2018-4-14 19:02:25 来自手机 |显示全部楼层
yuxivv321 发表于 2018-4-14 17:46
听你这么说 我还是关了算了,一个糙老爷们扣脚汉 在耳边说话 想想就害怕。

关是解决不了问题的,转网才行!

军衔等级:

  少尉

注册时间:
2017-4-6
发表于 2018-4-14 19:03:30 来自手机 |显示全部楼层
ax4Bz 发表于 2018-4-14 18:54
伪开通,我的小米6也不行

多看看论坛,你会知道为什么不行的!

点评

ax4Bz  不用看,北京电信volte目前就是用不了,你也不用在这装能人!  详情 回复 发表于 2018-4-14 20:21

军衔等级:

  四级通信军士

注册时间:
2017-9-12
发表于 2018-4-14 19:37:30 来自手机 |显示全部楼层
猴动刚开始4G那会,经常串音,说着说着,突然变成别人在里面说话,十分恐怖,跟闹鬼一样。

军衔等级:

  中士

注册时间:
2008-6-18
发表于 2018-4-14 19:42:24 来自手机 |显示全部楼层
现在人少。。

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2018-4-5
发表于 2018-4-14 19:48:11 来自手机 |显示全部楼层
秒接。。。。

军衔等级:

  三级军士长

注册时间:
2016-12-8
发表于 2018-4-14 19:53:56 |显示全部楼层
电信volte打联通3g能通话清晰?

点评

建议信  联通volte  详情 回复 发表于 2018-4-14 20:51

军衔等级:

  三级军士长

注册时间:
2016-12-8
发表于 2018-4-14 19:57:25 |显示全部楼层
jzj13 发表于 2018-4-14 18:09
北京电信已开通,可是iPhone不支持

都知道北京电信没有volte,你如何开通的。

军衔等级:

  下士

注册时间:
2017-12-1
发表于 2018-4-14 20:21:25 来自手机 |显示全部楼层
碧海蓝天0321 发表于 2018-4-14 19:03
多看看论坛,你会知道为什么不行的!

不用看,北京电信volte目前就是用不了,你也不用在这装能人!

点评

scnc001  不至于这样吧。。。  发表于 2018-4-15 15:20
碧海蓝天0321  是的,不装啦!你高兴就好,人家都是骗你的  详情 回复 发表于 2018-4-14 20:23

军衔等级:

  少尉

注册时间:
2017-4-6
发表于 2018-4-14 20:23:25 来自手机 |显示全部楼层
ax4Bz 发表于 2018-4-14 20:21
不用看,北京电信volte目前就是用不了,你也不用在这装能人!

是的,不装啦!你高兴就好,人家都是骗你的
Male不在线
dwm

军衔等级:

  二级通信军士

注册时间:
2017-4-5
发表于 2018-4-14 20:28:59 |显示全部楼层
volte不是要双方都开通才能有效??? 联通3G支持volte? 一方volte一方cs还是cs质量
【WAP20用户请进】喜迎工信部严控电信用户投诉率秋风
http://www.txrjy.com/thread-1005567-1-1.html

军衔等级:

  二级通信军士

注册时间:
2017-2-28
发表于 2018-4-14 20:51:15 来自手机 |显示全部楼层
topsite 发表于 2018-4-14 19:53
电信volte打联通3g能通话清晰?

联通volte
Screenshot_2018-04-10-12-34-53-496_com.qtrun.QuickTest.png

军衔等级:

  一级通信军士

注册时间:
2017-11-27
发表于 2018-4-14 20:57:15 来自手机 |显示全部楼层
ax4Bz 发表于 2018-4-14 18:54
伪开通,我的小米6也不行

刷开发版

点评

碧海蓝天0321  说没用的,他咬定北京电信没有volte了  详情 回复 发表于 2018-4-14 21:13

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2017-12-10
发表于 2018-4-14 21:13:25 来自手机 |显示全部楼层
ax4Bz 发表于 2018-4-14 18:54
伪开通,我的小米6也不行

小米6开发版,使用非常完美。

军衔等级:

  少尉

注册时间:
2017-4-6
发表于 2018-4-14 21:13:53 来自手机 |显示全部楼层
lzzz0702 发表于 2018-4-14 20:57
刷开发版

说没用的,他咬定北京电信没有volte了

点评

ax4Bz  其实我就是看不惯你这种抖机灵的人,我也就是随便说说肯定不支持,看把你认真的,顺便看看你能能回复我,告诉我北京电信是可以volte的证据,看来的确是可以,感谢。  发表于 2018-4-16 09:25
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2018-4-20 07:22 , Processed in 0.078125 second(s), 18 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2017 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部