通信人家园

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 家园 活动

军衔等级:

  下士

注册时间:
2018-2-19
发表于 2018-4-15 01:07:24 来自手机 |显示全部楼层
目前是电信做副卡,联通无限流量卡做主卡上网。这种情况下,电信是不是就不能用volte了?

军衔等级:

  三级通信军士

注册时间:
2009-5-11
发表于 2018-4-15 10:43:49 |显示全部楼层
VOLTE的基础就是在4G状态下待机.....

所以你说可不可以...

军衔等级:

  下士

注册时间:
2008-12-28
发表于 2018-4-15 10:58:12 来自手机 |显示全部楼层
现在双4G待机的手机多了

军衔等级:

  中尉

注册时间:
2017-4-6
发表于 2018-4-15 10:59:23 来自手机 |显示全部楼层
真不可以,没办法

军衔等级:

  大将

注册时间:
2011-11-25
发表于 2018-4-15 11:08:15 |显示全部楼层
你以为后面以双4G、双volte为卖点的是说来玩的呀。。。

军衔等级:

  中士

注册时间:
2018-4-15
发表于 2018-4-15 16:24:03 来自手机 |显示全部楼层
本帖最后由 阳光飞舞2018 于 2018-4-15 16:24 编辑

国行索尼手机能用电信volte 吗?因为它支持全网通4g啊!

点评

lzzz0702  要有volte配置文件 安卓不难 到时候应该有大神研究怎么弄  详情 回复 发表于 2018-4-15 17:37

军衔等级:

  中士

注册时间:
2017-8-2
发表于 2018-4-15 17:29:42 |显示全部楼层
现在新出的机不少都开始支持双4G。

军衔等级:

  二级通信军士

注册时间:
2017-11-27
发表于 2018-4-15 17:37:12 来自手机 |显示全部楼层
阳光飞舞2018 发表于 2018-4-15 16:24
国行索尼手机能用电信volte 吗?因为它支持全网通4g啊!

要有volte配置文件  安卓不难 到时候应该有大神研究怎么弄

点评

阳光飞舞2018  有人把国行Xz1 的配置文件用到港行Xz1 和Xz1c 上,能成功使用移动volte,不过顶部显示不是HD,而是volte,但是不知道能否用电联,话说这volte 配置文件是厂商推还是运营商呢?  详情 回复 发表于 2018-4-15 18:58

军衔等级:

  中士

注册时间:
2018-4-15
发表于 2018-4-15 18:58:05 |显示全部楼层
lzzz0702 发表于 2018-4-15 17:37
要有volte配置文件  安卓不难 到时候应该有大神研究怎么弄

有人把国行Xz1 的配置文件用到港行Xz1 和Xz1c 上,能成功使用移动volte,不过顶部显示不是HD,而是volte,但是不知道能否用电联,话说这volte 配置文件是厂商推还是运营商呢?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2018-4-27 06:41 , Processed in 0.093749 second(s), 15 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2017 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部