通信人家园

热搜: 家园 活动

军衔等级:

新兵

以前是差2000块,今年硕士提高了不少,不知道本科多少了?
中兴貌似有个70所目标院校,想要名校生,又给不了有竞争力的薪水,最后招来的人大多是两种情况:1.专业不对口;2.本科三本。
相当一部分研究生的实际工作能力,还不如本科生。但是校招薪水影响因素基本上只有一个:学历。
至于入职以后升职加薪的影响因素,主要是:1.和领导关系。2.加班时间
我所描述的内容仅代表我以前所在的部门。因为曾经部门有个哥告诉我:我们部门是他工作过的所有地方(包括其他公司和中兴其他部门)最官僚的,所以不能代表整个公司。

军衔等级:

三级军士长

言之有理,人力资源领域还需要变革。
牛逼哄哄的华为压力面试也不过如此。

军衔等级:

三级军士长

甄选人才是一个难题,不量化有失公允,量化容易流于形式、劣币驱逐良币。

军衔等级:

新兵

我一个大学同学,大学延期一年,16毕业,在软通动力,都拿到9k了,我们这些15毕业到本科生,7.2k,呵呵哒

jiangnancaizi  说毛线,跳槽啊,我手下2016年的本科外包都12k了  详情 回复 发表于 2018-4-25 06:11

军衔等级:

下士

毕业生也难保了

军衔等级:

二级军士长

yczhm 发表于 2018-4-24 19:46
我一个大学同学,大学延期一年,16毕业,在软通动力,都拿到9k了,我们这些15毕业到本科生,7.2k,呵呵哒

说毛线,跳槽啊,我手下2016年的本科外包都12k了