通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

中士

BrownClark 发表于 2018-4-15 22:54
不过那个月费207元的香港本地套餐是真的便宜啊,不限速还无限任用;我们这边199元的国内不限量套餐过40GB就要 ...

用户规模不一样,大陆动辄一个基站下同一运营商的卡扎堆,如果不限制网速,非卡到爆不可。香港才区区700万人口,还分了那么多家运营商,所以无限量不限速并不意外。

举报本楼

军衔等级:

中校

谁便宜不知道,收入差距决定你关注的东西,人家可没那闲工夫算套餐多了几分钟少了几个G?

举报本楼

军衔等级:

中校

发布专用马甲 发表于 2018-5-15 20:07
呵呵呵,也许我不知道你说的那个香港运营商特殊套餐,但是我知道三大的特殊套餐比你说的香港的特殊套餐 ...

笑死我了,你拍了个cmhk营业厅你就自以为这就是全部了?你见过国内的corp plan, 你见过人家运营商的corp plan吗?
几大运营商营业厅你逛过没,用过人plan没,你没逛过没用过你凭什么发帖来群嘲。
你说的那个香港运营商特殊套餐,但是我知道三大的特殊套餐
排名前三运营商营业厅我都去过 ,唯独没见过你说的那个大名鼎鼎的运营商的营业厅

知道三大反而不知道1010,你也是很逗的。我为了防止其他人不懂还特意在后面标记了csl.你这都看不见,*所谓去了那么一百次香港还不知道这个也是有意思。
但是我知道我去过香港一百次 ,排名前三运营商营业厅我都去过

我还是第一批拿港澳通行证的,去香港比你多了几百万次你知道吗,去香港的次数也能晒?你真有意思
你洋洋洒洒说了这么多废话,然而一点用也没有

我回了这么多帖,说重点的内容一概不回反而回了这些废话,**

要不要我贴几张我的账单给你看看

搞笑

举报本楼

军衔等级:

上将

香港大弯区套餐要对比广东大湾区套餐

举报本楼