通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

列兵

正装穿起来~皮鞋穿起来~
小日子过起来~

举报本楼

军衔等级:

列兵

有一个月是在营业厅实习的,确实见了一些运营商最底层的场面
怎么说呢,小县城,有文化的人,也有没文化的人(没有瞧不起任何小县城,但是真的是这样的)
会有人因为几块钱直接在营业厅破口大骂的,搞的运营商在骗他们钱一样。
也会遇到年纪大的人,需要耐心跟他们说的。
当然还有很多场景,明白了基层的不容易。
就像我党的宗旨:为人民服务

举报本楼

军衔等级:

列兵

对了,进公司的还和公司领导聊会。
那种感受么,就像刚去学校报到见到班主任的感受。
也没说什么,画了个大饼,画的么,当然是吃不到的。
听过就好,这个我在学校里面早就学会了。
当然有些地方那是真真实实给你大饼,那就不一样了,我只能说挺幸福,珍惜这样的领导,珍惜这样的公司,好好努力。

举报本楼

军衔等级:

列兵

一个月后就是省公司、市公司的培训。
恩,那时候就有感觉等级划分的有点严明,(或者用个阶级来形容也还不错,当然我尽量说些好听的话)
省公司、市公司的领导讲了很多,后面我才发现和我好像没啥关系。
一开始听的时候,我还很有兴趣,因为谈到了一些待遇、晋升。
比较健忘,补充一条信息,在签三方前,问过市公司的人给我的待遇回复我还算可以。过年的时候我还和家里人吹了好几波。
好吧,自己挖下的坑,自己填满,我还是拿到的相应的待遇,不过不是运营商给我的。

举报本楼

军衔等级:

列兵

会不会有人说,我这样的人吃着碗里的,看着锅里的?
其实真的不是,我本来消费就不喜欢太节俭,又是男生,毕业了不能老是找家里人,以后的大开销就只能找家里人了。另外就是自己当初给家里说的承诺,还是要去完成的。
一个人没有点担当是不行的,一家公司也是一样的。
另外嘛,副业是我喜欢的内容,我不会在上班的时候做事情,上班就安安静静上班,认认真真做事。
所以我还是比较反感,晚上叫我开会,周末让我值班~

举报本楼

军衔等级:

列兵

话题扯远了,拉回来。
培训的时候还是挺好的。
见到了省公司、市公司的很多领导,都挺好。
课程安排的还算丰富,不过我喜欢上课的时候睡觉,学生时代养成的习惯,戒不掉。
清醒的时候我还是会认真听的,这是尊重自己,尊重培训的老师,尊重公司的培养。
一个月的很快就结束了,想想可能也是最后一次能参加省公司这样的培训,还是要珍惜一下的。
所以以后的师弟师妹,还是要好好珍惜这段时光,多认识几个合的来的朋友。

举报本楼